Blond #21 23 мая 2012 хобит стильный фийджеральд чувствую этот год в купе с прометеем, рыцарем и ништяковым пауком мне запомнится, в прошлом пришлось довольствоваться на праздники шерлоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 6 июня 2012 Прочитал вчера книгу, ну теперь даже не знаю. Маллиган не очень подходит под описание Дэйзи, ну посмотрим, что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #24 12 июня 2012 Взглянул бы...Ибо книжку начал читать вроде не плохая Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #25 13 июня 2012 авиатор: перезагрузка Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 13 июня 2012 А мне кажется, роль Гэтсби просто создана для Ди Каприо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #27 13 июня 2012 Одна из моих любимых книги вот эта экранизация мне больше нравиться http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94248/ибо трейлер какой-то пестрый, будто это сиквел бэтмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #30 8 января 2013 lol, премьеру перенесли ебать, ты так не пугай, я думал второй раз перенесли На самом деле снимать этот фильм в 3д, всё равно что снимать мёртвые души или ревизор в 3д. Смешно звучит .Книга нормас , фильм жду.Кстати, актриса, которая играет Дейзи, в реале такая не очень, но в этом фильме из неё просто сделали конфетку - мордашка, голосок , короче просто ахуенная :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:По этой причине обязательно буду смотреть(пересматривать) его с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #33 8 января 2013 кэри мэллиган хуевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #35 8 января 2013 как эта сцена как сейчас перед глазами. из стыда, когда брательник её в душе созерцает. фуфуфуфу бля нахуй. хуец фассбендера в 4 раза приятней видеть чем эту мэллиган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 24 марта 2013 саунд просто ебет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #38 8 апреля 2013 Новый трейлер, просто царизм, саунд на уровне тоже http://lostfilm.info/news/id17328/#1380 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #39 8 апреля 2013 Пиздец жду. Должно быть охуительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение