UnGame #301 25 мая 2012 кстати Малафья посолиднее выглядит чем Акинфеев потому что Акинфеев еще не стоял ?! или ты судешь по убогому чемпионату почему убогому ну хуй знает, Акинфеев вышел под конец и матчей было не так много, но зато отыграл он их мне кажется на охуенно и винить его в пропущенных было бы хуево. Малафья мне кажется хуже отстоял в конце чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #302 25 мая 2012 ебать какие нахуй дачи, че он несет вообще я даже яндекс карты открыл, пробки 3 балла, он укурен там походу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #303 25 мая 2012 Кержаков вообще мёртвый сегодня , при приёме мяча в ноги , мяч на метр отлетает , бухал чтоли вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #304 25 мая 2012 Кержаков вообще мёртвый сегодня , при приёме мяча в ноги , мяч на метр отлетает , бухал чтоли вчера вся сборная бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #305 25 мая 2012 что за магомед, то? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #308 25 мая 2012 после этой ничьи опять в рейтинге ифххс опустимся позор сборной Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #310 25 мая 2012 Кержаков вообще мёртвый сегодня , при приёме мяча в ноги , мяч на метр отлетает , бухал чтоли вчера вся сборная бухает и курит кольян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #315 25 мая 2012 аршавин неочем после того евро , он все время не о чем а так меня радует , что рашка играла в футбол , а не как уебаны бегали по полю http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #316 25 мая 2012 Кержаков вообще мёртвый сегодня , при приёме мяча в ноги , мяч на метр отлетает , бухал чтоли вчера Один раз такое было. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #317 25 мая 2012 ну, на фоне гранда наши неплохо смотрелись. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #318 25 мая 2012 чипсоед вообще хоть 1 гол забил за последние 15 матчей? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #319 25 мая 2012 тухлый матч как и все другие у нашей сборной ждем-с ЧЕ, там то жара будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #320 25 мая 2012 Какой нахуй топ-3 Уругвай, я ебал. Во-первых, они топ-4 ЧМ Во-вторых, если бы не ебанный анлак Ганы, когда не забили пенальти после того, как Суарес мяч из ворот руками выбил, хуй бы их вообще, кто вспомнил. Команде неплохая, но блять точно не топ-3 Россия - говно, да, завершение атак просто на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение