GodSmack #441 26 мая 2012 Все твои доводы против меня основаны на: - том, что у меня больше мышечной массы и силы, чем у тебя - том, что я имел "уникальный" статус на форуме дотеров, от тупорылого дотера-хохла Анархиста, который 24/7 сидел на пд и у которого явно с головой не все впорядке. - том, что я, якобы, тупой. Смешно слышать это от челвека, служившего в Армии и дрочащего конквизтадор, чтобы как-то компенсировать утраченное Ты дикий овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #442 26 мая 2012 Надеюсь на аве не ты Хуёвый - это уже уёбищно и без разницы откуда он у тебя был, ты ХУЁВЫЙ был, оным и остался Конквистадоров не дрочу Овнить тебя не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #443 26 мая 2012 Овнить тебя не пытался Написал, что ливаешь из топика, но вместо этого остался и даже дружка позвал, чтобы тот подтвердил что-то в твою пользу. Совсем не пытаешься. ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ АХАХАХ Ладно, хватит на сегодня, народ, почитает, посмеется над тем, какой ты уебан, и как хапнул говна от хуёвого, которого, по твоим же словам, может обоссать любой нобади Всем спасибо. Все давай пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #445 26 мая 2012 ГОДСМАК ЦАРИЛА :pray: :lol: меня заовнил человек, который разбирается в футболе на уровне дяди васи со 2 подъезда, что же делать? Заовнить обмудка, у которого все факты упираются В КОПА АМЕРИКА, и в то, что у него футбольные мячики вместо сфер - пиздец сложно ЗА ТАКОЕ БЫ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #446 26 мая 2012 Рейтинг ФИФА реально хуита по дефолту. Как можно судить силу сборной по рейтингу, если за победу в товарищеском матче начисляют птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #447 26 мая 2012 да вы оба , уебки http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #448 26 мая 2012 Рейтинг ФИФА реально хуита по дефолту. Как можно судить силу сборной по рейтингу, если за победу в товарищеском матче начисляют птс Этот суперахуенский рейтинг дает очки тем кто проебывает и минусует тому кто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #449 26 мая 2012 Рейтинг ФИФА реально хуита по дефолту. Как можно судить силу сборной по рейтингу, если за победу в товарищеском матче начисляют птс Этот суперахуенский рейтинг дает очки тем кто проебывает и минусует тому кто вин чё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #450 26 мая 2012 Рейтинг ФИФА реально хуита по дефолту. Как можно судить силу сборной по рейтингу, если за победу в товарищеском матче начисляют птс Этот суперахуенский рейтинг дает очки тем кто проебывает и минусует тому кто вин это какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #452 26 мая 2012 ебать почему два качка сруться в футбиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #453 26 мая 2012 проебал сотен, поставив на Уругвай. Ебаные жиды все купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #454 26 мая 2012 проебал сотен, поставив на Уругвай. Ебаные жиды все купили Поставил бы 200 - прошла бы [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #455 26 мая 2012 link=topic=301352.msg2030566409#msg2030566409 date=1338043002] ебать почему два качка сруться в футбиче? Здесь только один качок. Второй - пермский дрищ с опухолью на пол головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #456 26 мая 2012 ну живчик служил в армии, это по дефолту значит, что он долбаеб, хотя есть и плюс - скинул своего же жирка, от которого заплыл его дом и вся его рожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение