Вася #2361 6 июня 2012 я что тут один ссаную гиа сдаю? печально (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2362 6 июня 2012 Я не понял почему 10 тысяч вариантова из 4, тогда 0.4 ну или я снвоа неправ,тогда 0.1 тракторный завод вас заждался ужевот мой математический кумирон как и я решает любые задачи методом листка и карандаша живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2363 6 июня 2012 о инвалид позвал ещё одного Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2364 6 июня 2012 Я не понял почему 10 тысяч вариантова из 4, тогда 0.4 ну или я снвоа неправ,тогда 0.1 тракторный завод вас заждался ужевот мой математический кумирон как и я решает любые задачи методом листка и карандашатак чё там с паралеллепипедом Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2366 6 июня 2012 удачи всем завтра на егэ, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2367 6 июня 2012 Ответ: 1098,5.сошлось с моим решением Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2368 6 июня 2012 Илзе,всегда хотел узнать,почему,когда в гугле вбиваешь твой ник и смотришь по картинкам,то там одни инвалиды Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2369 6 июня 2012 Я не понял почему 10 тысяч вариантова из 4, тогда 0.4 ну или я снвоа неправ,тогда 0.1 тракторный завод вас заждался ужевот мой математический кумирон как и я решает любые задачи методом листка и карандашатак чё там с паралеллепипедомвысота дана, стороны даны, ты че блять, внатуре немощь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2370 6 июня 2012 Илзе,всегда хотел узнать,почему,когда в гугле вбиваешь твой ник и смотришь по картинкам,то там одни инвалидыОХОХО АХАХА УУУУУАХХАХААХв армии раскажешь, мистер 0,4 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2371 6 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2372 6 июня 2012 зовите меня лион 0.4 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2373 6 июня 2012 Что блядь обозначает картинка пня? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2375 6 июня 2012 Я царь — я раб — я червь — я Бог- Я пень! илзе продота.нужно так Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2376 6 июня 2012 Школьники ок, со мной учился персоонаж, который на 4м курсе не умел в степень возводить и его престарелая бабушка, являющаяся единственным опекуном и преподом в вузе по совместитетельсву, круглый год обивала все пороги У него еще фишка была напрашиваться со мной на пересдачу, а потом на вопрос "А вы кто и зачем пришли?" отвечать ДА МЫ У ВАС НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ ТО ВЫ НАС И НЕ ЗНАЕТЕ))))))00000у меня друг такойвсем охуенный, добрый, отзывчивый, в жизни не тупой, всегда есть о чем поговорить и так далеено что касается матана - ну просто пиздец. (a+b)^2 не раскроет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2377 6 июня 2012 1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999 0000P! (4) 9 /10+sin3a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2378 6 июня 2012 я так понял уёбы ворвались подоёбывать школоту пока она школота тем, что пиздатые математики?с5 в студию, листик + карандаш, у вас 20-30 минутне пользуясь интернетомебанутое какое-нибудь с5 из лысенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2379 6 июня 2012 я уже кидал с5 десяток страниц ранее. никто не вызвался.x^4=a*ln(x)при каких a уравнение имеет ровно одно решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2380 6 июня 2012 Школьники ок, со мной учился персоонаж, который на 4м курсе не умел в степень возводить и его престарелая бабушка, являющаяся единственным опекуном и преподом в вузе по совместитетельсву, круглый год обивала все порогиУ него еще фишка была напрашиваться со мной на пересдачу, а потом на вопрос "А вы кто и зачем пришли?" отвечать ДА МЫ У ВАС НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ ТО ВЫ НАС И НЕ ЗНАЕТЕ))))))00000у меня друг такойвсем охуенный, добрый, отзывчивый, в жизни не тупой, всегда есть о чем поговорить и так далеено что касается матана - ну просто пиздец. (a+b)^2 не раскроета^2 + 2аб - б^2 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение