AskMe- #2461 6 июня 2012 у меня правда дискретки не было на первом курсе, она была на второмно у меня уклон больше в информатику, всякое it-говно, операционные системы и программирование, так что в основном расписание было забито этой еботой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2462 6 июня 2012 тупые технари копаются в своём никчёмном болоте. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2463 6 июня 2012 ЕБАТЬ, НУ НИФИГА, У ТЕБЯ ЛИНАЛ С ДИСКРЕТКОЙ, НУ НИФИГА))) ТЫ ПОХОДУ ОДИН ТАКОЙ ВУМНЫЙ )))))))0ну судя по той хуйне, что ты написал, ты на первом курсе изучал школьную физику и химию.Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя не было обязательного семестра химии, предусмотренного образовательной программой для вузов рф? Ну лады)))0000А из физики у меня были:физика конденсированного состояния, кванты, оптика/термодинамика, термех и еще десятокДАВАЙ Я ТЕБЕ СКИНУ БИЛЕТЫ И ТЫ РЕШИШЬ))))))))))))000боже, ну просто уебанище живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2464 6 июня 2012 УЧАТ ДУМАТЬ, УЧАТ УЧИТЬ ну вот почему, если тебя учат думать, ты юзаешь самые убогие из существующих клише?Да потому что ты ебанько, думальщик хуевПорешал матриц полгода и освоил первый семестр школьной химии/физики - научился он думать блятьпо-другому запел токлоун, ты имеешь программу обычного примата, но мнишь себя софьей ковалевской, не позорься и пиздуй решать примерчики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2465 6 июня 2012 УЧАТ ДУМАТЬ, УЧАТ УЧИТЬ ну вот почему, если тебя учат думать, ты юзаешь самые убогие из существующих клише?Да потому что ты ебанько, думальщик хуевПорешал матриц полгода и освоил первый семестр школьной химии/физики - научился он думать блятьХуимики/хуизики. Тебе видимо и на твоем третьем не снилось, то, что я на первом прошел.и че, че там было? мне правда интереснов матане, к примерувсе темы перечислить?у нас 4 математических предмета (ан.гем, лин.алг, матан, дискретная математика), которые в сумме занимают 70% от всей программы обучения.я могу скинуть вопросы к экзамену по матану, например, когда они появятся у меня. вы мне скажете, что из этого вы реально знаете.ну назвал бы пару темя просто как и илзе уверен что у тебя была какая нибудь дефолтная хуйня. вектора прямые всякое вращательное говно эллипсоиды етс по ангему, матричное говно по линалу, какие нибудь производные-интегралы-пределы по матану и дефолтная дискретка?ну блять ты назвал основы каждого предмета и ждешь, чтобы я как-то это оспорил? я просто говорю, что у нас овердохуя математики и все это изучается углубленно, а не выучить таблицу интегралов и перейти к следующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2466 6 июня 2012 ЕБАТЬ, НУ НИФИГА, У ТЕБЯ ЛИНАЛ С ДИСКРЕТКОЙ, НУ НИФИГА))) ТЫ ПОХОДУ ОДИН ТАКОЙ ВУМНЫЙ )))))))0ну судя по той хуйне, что ты написал, ты на первом курсе изучал школьную физику и химию.Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя не было обязательного семестра химии, предусмотренного образовательной программой для вузов рф? Ну лады)))0000А из физики у меня были:физика конденсированного состояния, кванты, оптика/термодинамика, термех и еще десятокДАВАЙ Я ТЕБЕ СКИНУ БИЛЕТЫ И ТЫ РЕШИШЬ))))))))))))000боже, ну просто уебанищеу меня не было ни физики, ни химии. математика, то, что я уже назвал, программирование, +2 пары английского в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2467 6 июня 2012 Каждый интеграл углубляют в пердак маматеха и проворачивают тамДа, действительно изысканная программа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2468 6 июня 2012 ЕБАТЬ, НУ НИФИГА, У ТЕБЯ ЛИНАЛ С ДИСКРЕТКОЙ, НУ НИФИГА))) ТЫ ПОХОДУ ОДИН ТАКОЙ ВУМНЫЙ )))))))0ну судя по той хуйне, что ты написал, ты на первом курсе изучал школьную физику и химию.Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя не было обязательного семестра химии, предусмотренного образовательной программой для вузов рф? Ну лады)))0000А из физики у меня были:физика конденсированного состояния, кванты, оптика/термодинамика, термех и еще десятокДАВАЙ Я ТЕБЕ СКИНУ БИЛЕТЫ И ТЫ РЕШИШЬ))))))))))))000боже, ну просто уебанищеу меня не было ни физики, ни химии. математика, то, что я уже назвал, программирование, +2 пары английского в неделю.лол блять, ну какое-нибудь КСЭ у вас быть просто обязанои будут на втором курсе все эти социологии/политологии/психологии и педагогики, потому что их не может не быть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2469 6 июня 2012 (изменено) Школьники, если завтра в б1 у вас будет про теплоходы, то знайте у меня были ответы Но я что-то уверен, что это дерьмо какое-то. :lol:Раз уж ты не спишь, скажи, будь добр, какой тип задачи в с2(расстояние или угол? и от чего до чего\между чем) и с4 оче сложная или нормич?с2 - найти угол между плоскостями в призме с4 - найти длину KL (trollface) в с4 такой рисунок http://puu.sh/zcDw Изменено 6 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2470 6 июня 2012 ну блять ты назвал основы каждого предмета и ждешь, чтобы я как-то это оспорил? я просто говорю, что у нас овердохуя математики и все это изучается углубленно, а не выучить таблицу интегралов и перейти к следующей теме.ты просто зря думаешь что это дико крутая программа твоего дико крутого вуза. это абсолютно дефолтная программа любого нормального технарского вуза, и везде всё изучается достаточно углубленно, а не учат таблицу интегралов. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2471 6 июня 2012 бля, да я вот отвечаю мне кажется это ебала какая-то, но дружаня утверждает что тот тип по такой же схеме русский и английский написал, мол всё подходило, ааахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2472 6 июня 2012 ну блять ты назвал основы каждого предмета и ждешь, чтобы я как-то это оспорил? я просто говорю, что у нас овердохуя математики и все это изучается углубленно, а не выучить таблицу интегралов и перейти к следующей теме.ты просто зря думаешь что это дико крутая программа твоего дико крутого вуза. это абсолютно дефолтная программа любого нормального технарского вуза, и везде всё изучается достаточно углубленно, а не учат таблицу интегралов.как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #2473 6 июня 2012 Школьники, если завтра в б1 у вас будет про теплоходы, то знайте у меня были ответы Но я что-то уверен, что это дерьмо какое-то. :lol:Раз уж ты не спишь, скажи, будь добр, какой тип задачи в с2(расстояние или угол? и от чего до чего\между чем) и с4 оче сложная или нормич?с2 - найти угол между плоскостями в призме с4 - найти длину KL (trollface) в с4 такой рисунок http://puu.sh/zcDwtyА он тебе всего 1 вариант дал что ли? А то ты только про теплоходы и говоришь D: apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2474 6 июня 2012 ну блять ты назвал основы каждого предмета и ждешь, чтобы я как-то это оспорил? я просто говорю, что у нас овердохуя математики и все это изучается углубленно, а не выучить таблицу интегралов и перейти к следующей теме.ты просто зря думаешь что это дико крутая программа твоего дико крутого вуза. это абсолютно дефолтная программа любого нормального технарского вуза, и везде всё изучается достаточно углубленно, а не учат таблицу интегралов.как скажешь.не переживай, обычно курсу к третьему даже у самих отчаянных пропадает это ощущение избранности, так что через пару лет разрешу тебе рассказывать мне истории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2475 6 июня 2012 там 18 вариантов разных в Б, и 6 вариантов в С, вроде как.а в б разные числа и одни теплоходы. ну я кароче че сделал, сфоткал все что он дал, и для себя знаю, что если в б1 теплоходы - то мб чо и есть, а если теплоходов нету - дружаная долбаеб (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2476 6 июня 2012 больше всего поражает это тупое озлобленное стремление маматеха к элитности. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2477 6 июня 2012 я вот хуй знает откуда у людей такое мнение, что ТОЛЬКО В ИХ ВУЗЕ что-то делают и ебут, а во всех остальных пацаны просто учат таблицу интегралов весь семестр и потом на экзамене её же и сдают. охуеть просто, одни ученики илитарных вузов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2478 6 июня 2012 ну блять ты назвал основы каждого предмета и ждешь, чтобы я как-то это оспорил? я просто говорю, что у нас овердохуя математики и все это изучается углубленно, а не выучить таблицу интегралов и перейти к следующей теме.ты просто зря думаешь что это дико крутая программа твоего дико крутого вуза. это абсолютно дефолтная программа любого нормального технарского вуза, и везде всё изучается достаточно углубленно, а не учат таблицу интегралов.как скажешь.не переживай, обычно курсу к третьему даже у самих отчаянных пропадает это ощущение избранности, так что через пару лет разрешу тебе рассказывать мне историия просто считаю себя охуенным. что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2479 6 июня 2012 кароче всё сижу до часу и иду спать нахуй !пздц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #2480 6 июня 2012 там 18 вариантов разных в Б, и 6 вариантов в С, вроде как.а в б разные числа и одни теплоходы. ну я кароче че сделал, сфоткал все что он дал, и для себя знаю, что если в б1 теплоходы - то мб чо и есть, а если теплоходов нету - дружаная долбаеб (rofl)Лолд. Тащемта, типичная хуита, что и была на всех пробниках? apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение