Fenfir #1721 3 июня 2012 Завтра английский и хз как сочинение писать :((А 16 еще литературе на лит-ре тебе пиздеця открыл демовариант давеча, б часть занимает 2 минуты, с1 и с3 только совсем глупец не выполнит, с2 и с4 только тот кто ну ваще нихуя не читал, с5 тоже примитивА вот на английском завтра я чувствую покажу класс, последний раз писал эссе на иностранном языке в средних классах школы, есть у кого-нибудь что-то вроде шаблона? У меня со школы в голове сидит ебала в духе Allow me to focus on the contents of this topic, taking into consederation the following main items. First of all i should say u some facts about bla bla bla, than a speсial emphasis will be made on bla bla bla, and finally bla bla bla. Но это только вступление, дальше я не помню никаких конструкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1722 3 июня 2012 Понимаю все что пишут на английском, т.к. знаю слова, но сам нихуя написать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1724 3 июня 2012 Бтв, вот эта хуйня с минимальным баллом по предмету, появляющаяся за 2-3 дня до резалтов, там толькой минимальный балл озвучивается или полная шкала перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #1725 3 июня 2012 Ребят, покидайте плз полезных ссылок на физику :tusila-zavodila: КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1726 3 июня 2012 ОУООУОУОУУ КРЕЩЕНИЕ ОГНЁМ ПО ХИМИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1727 3 июня 2012 Так почаны я пиздец забыл завтра егэ или 6го? а то блять химию не напишу Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1728 3 июня 2012 http://cs317831.userapi.com/v317831000/c90/zVF1e6JRW7U.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1730 3 июня 2012 Блять надо было после 9го пойти в самый элитный технарь и выебываться Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1731 4 июня 2012 может понадобится комуegemetr.ru VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1732 6 июня 2012 завтра матеша.надеюсь баллов на 50. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1733 6 июня 2012 завтра матеша.надеюсь баллов на 50.ШКОЛЬНИК СУКА?когда там уже история ебаная, я заебался ждать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1735 6 июня 2012 завтра матеша.надеюсь баллов на 50.ШКОЛЬНИК СУКА?когда там уже история ебаная, я заебался ждатьзавтра вечерком.у меня баллов 96.ты с какого перепуга егэ сдаёшь? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1736 6 июня 2012 (изменено) завтра матеша.надеюсь баллов на 50.ШКОЛЬНИК СУКА?когда там уже история ебаная, я заебался ждатьзавтра вечерком.у меня баллов 96.ты с какого перепуга егэ сдаёшь? школу закончилна самом деле я бы на твоем месте так губу не раскатывал, если ты не прорешал хуеву гору C частей и не знаешь примерных ключей на них, там очень узкие рамки в которые надо вписаться и правильного ответа недостаточноУ меня тоже был простой вариант и я в общем-то знаю, что сделал все ок, но многое зависит от проверяющих, я не знал только десятилетие, которое запили рабочего и колхозницу, но МОГУЩЕСТВО МОЕГО РАЗУМА таки одолело этот петушиный вопрос, остальное А/B было изи, С тоже достаточно очевидное Изменено 6 июня 2012 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1737 6 июня 2012 какую нахуй школу?тебе сколько лет? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1738 6 июня 2012 у меня гиа типосдал математику, географию и русский. Через неделю последний - физика (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1740 6 июня 2012 илзе школьник.охуеть просто. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение