Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Попробовал воровать,лол обнес весь город=)У меня в рюкзаке мини библиотека,я вот кстати не понял рюкзаки что без лимита?И еще вот у меня на заклинании пишет типа 110% заморозить,но каст не срабатывает,почему?Имуна у него нет, иногда каст срабатывает,или 100% это вообще не гарантия?Скиллы как то апать можно,типа что бы хилил больше,или только от школы магии инты зависит?

хил зависит онли от гидрологии

crooked young

Поделиться сообщением

Попробовал воровать,лол обнес весь город=)У меня в рюкзаке мини библиотека,я вот кстати не понял рюкзаки что без лимита?И еще вот у меня на заклинании пишет типа 110% заморозить,но каст не срабатывает,почему?Имуна у него нет, иногда каст срабатывает,или 100% это вообще не гарантия?Скиллы как то апать можно,типа что бы хилил больше,или только от школы магии инты зависит?

хил зависит онли от гидрологии

о я чет забыл,на все очков не хватает.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

вопрос - 

Себиллой как разговорить Залескара на инфу про Хозяина? какие статы нужны?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

меня раздражает что сопартийцы на старте боя перестраиваются в боевую формацию, а по окончанию - бегут к лидеру

на старте стаем в лужу яда, а в конце бежим через огонь при 5% жизни и дохнем  :pray:

а еще по минам любим бегать, если "за ручку" не провести каждого отдельно

Хз, у меня наоборот, если есть задетекченая мина, то они на неё никогда не наступят, если только специально не послать. На яд встаёт только фейн, которого этот яд лечит, а с огнём вообще пиздец, посылаешь пати через огонь, бежит только тот, кого непосредственно контролишь, остальные стоят и тупят, пока этот огонь не пропадёт, если нет дороги в обход.

Liliput09 понравилось это

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

чет вдруг понял, к концу третьего акта, что игра подзаебала  :hohol:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

и меня, только к началу.

скиллов новых уже нет, каждый файт - изи мод, сюжет раз в 2 часа продвигается и то медленно и уныло, скучно

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Так сопартийцев можно разделить и управлять каждым отдельно, они сами вообще никуда не пойдут тогда.

Мне не хватает в игре мирных зон со всякими диалоговыми/скрытыми квестами. А то получается вышел из города во втором акте и часов 30 уже бегаю сражаюсь.

Потому что все эти враги Пустоты конечно интересно, но убить эльфа в таверне города рофловее

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

тут плюс, драки пиздец заебали, но больше из-за того что ходы врагов скипнуть нельзя, как же это бесит, стоит уебище на хг и думает полчаса как ему пойти :fffuuu:

дайте мне скип на пробел, мне похуй че он там кастанет я беру на себя всю ответственность

Поделиться сообщением

(изменено)

я был бы не против драк если бы не сносил 2к критом по 3к челикам

да и вообще весь геймплей скатился к 

-снеси армор

-юзни стомп

-все умерли

у меня еще 2 лучника так что есть еще более простая вариация

-телепортируй всех в кучу

-юзни arrow storm 1-2 раза

-все сдохли от аое за 1 ход

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще можно в соло играть в игре где самый кайф в коопе на 4  еще и с волками  :lol:  все еще нид +1 желательно тот кто не был дальше корабля (ласт сложность)

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Ебался 4 часа,все что сделал очистил наконец то инвентарь от всего ненужного хлама,скупился и чуть прошел,жесть.Лучница заебала мазать.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

прокачай пиро на единицу и обмазывайся бафом всегда. ну и не бери луки выше себя лвлом.

Поделиться сообщением

кстати я тут подумал если я качаю лук,но взял арбалет так как мощнее нынешнего лука в разы,может я из-за этого мажу так часто?Просто она блядь лучница нахер мне подходить ею близко.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

скорее всего ты проебался с лвлом оружия, чекни 

crooked young

Поделиться сообщением

как вообще можно в соло играть в игре где самый кайф в коопе на 4  еще и с волками  :lol:  все еще нид +1 желательно тот кто не был дальше корабля (ласт сложность)

потому что в коопе все ПИЗДЕЦ КАК МЕДЛЕННО и чем больше людей тем хуже

и к второму акту, когда игра опять сведется к тому чтоб нажать 4 кнопки в каждой драке, ты заебешься ждать пока 3 рыла их нажмут

все те же проблемы что и описывают типы тут, но к тому же у тебя в 4/2 раза меньше геймплея

Поделиться сообщением

Кооп, конечно, заебись, но слишком медленно, и постоянно кто-то один или двое не могут играть, собраться далеко не всегда получается.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Крыса в лабиринте горгулий, которая в подземелье находится и может говорить только неправду, она забагована?
Та. что сверху была легко расколдовать получилось благословением.
А на эту ничего не работает, просто умирает.
Кровавый дождь + шок - единственное, что не убивает, но крыса никак не триггерится и ничего не происходит.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

и меня, только к началу.

скиллов новых уже нет, каждый файт - изи мод, сюжет раз в 2 часа продвигается и то медленно и уныло, скучно

А ты уверен, что все скиллы нашёл?

Все те, которые требуют 5го лвла определённого навыка и те, которые самому можно крафтить?

К примеру, вот с этого списка

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1137113449

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Кровавый дождь + шок - единственное, что не убивает, но крыса никак не триггерится и ничего не происходит.

Там если иметь перк Герой появляется строка, что её убьёт любой магией.

Ну и исходя из того, что она всегда лжёт, не очень сложно узнать нужную информацию 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...