Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Красиво

xTcYo.png

aspirine понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Че-то я бегал возле архива и никак не появлялась яма, пошел перекинул инту в восприятие, попал в архив, возвращаюсь к зеркалу, а почему-то не могу опять инту накинуть. Тупо возле нее именно нет плюсика. Че за хуйня 

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то я бегал возле архива и никак не появлялась яма, пошел перекинул инту в восприятие, попал в архив, возвращаюсь к зеркалу, а почему-то не могу опять инту накинуть. Тупо возле нее именно нет плюсика. Че за хуйня 

Выйди с зеркала и раскидай через обычное окошко статов.

Либо если ты уже упёрся в лимит, сними эквип, раскидай статы, потом уже обратно экипируешь.

Изменено пользователем RealyNoob

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в целом лучше уйти с вышек на второй стадии, что бы тебя не окружали и не жгли)

А то есть ты хочешь что бы на 2 стадии когда эти огненные гавнари появляются, окружали тебя и пиздили? Или я чет не понимаю может быть, самые жирные слезняки тупят пиздец и не забираются к тебе на вышку, у меня один пытался но чет тупил так и не дошёл, а вот маленькие пиздюки да, заебывают, есть вариант спасти этого пидараса от огня - это благословлять огонь что бы он хилил, может тогда и то хз, но я при первом прохождении не догадался этого делать поэтому и проебал его, сейчас почти до этого места дошёл, попробую как задумал

Я при первом прохождении только засчет этой вышки и выиграл файт, потому что у меня 2 лукаря с макешеной высотой и там дамаг лютый выписывался

Короче, сделал как задумывал, всё получилось, но в этот раз у меня помимо огня который хилил, был ещё 4 хила + бафы на арморы + хил и тд, в этот раз я очень жестко подготовился и спас этого уебка даже с учетом того что он круги на этой вышке наворачивал ( будто специально хотел сгореть ) запотел пизда

И мой маг пиротехник который, в этом квесте оказался полным юзлесом  :blnate: ну как, в основном за счет него выиграл, но только бафал в основном, да с руки бил, ибо скилы на дмг в основном все с огнем

НО

Это пиздец какой что эта шкура вытворяет, моего мага окружили, а она аое огнем ПО ВСЕМ КРИТУЕТ и просто стирает всю карту нахуй, я так орал, про лазер огненный и прочее дерьмо вообще молчу, маг себя пиздец оправдывает конечно

По сравнению с первым прохождением у меня остался прежний билд только на лукаря ( арбалетчика ) ибо на нем особо вариантов много не сделаешь

Из нового что Воин + ассасин ( ну там пару скиллов, но все же ) , ассасин + превращение и маг которого я даже не брал при первом прохождении  :blnate:

Сейчас дошёл до Копий, ни разу моя пати не легла, всё очень легко проходит

Да бтв, очень много новых квестов нашёл, я не знаю как я играл когда я проходил первый раз, но дойдя до Копий нашёл 10+ новых квестов  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бтв можно попробовать использовать масляный панцирь (крафтовая книга)  и всосать масло внизу

Поделиться сообщением

кстати да, пиротехник че-то пиздец ебашит. Я щас в два мага бегаю - аеро+вода и пиро+гео.  Аеро+вода прикольно, но пиро че-то вообще прям люто выжигает.  Чтоб со спеллов криты прокали - надо восприятие максить?

Поделиться сообщением

для пиромансера надо восприятие и искать пушку которая к шансу набросит. там на некоторых и по +20% к криту бывает.

Поделиться сообщением

Чтоб со спеллов криты прокали - надо восприятие максить?

Я думал один я слепой, но тут оказывается такие же есть  :blnate:

Найди перк называется " Первозданная Магия " почитай описание

Поделиться сообщением

Я его вкачал, но не читал описание толком :trollface:

Я вообще порой удивляюсь какого хера меня эта игра так зацепила :D

Поделиться сообщением

Я вообще порой удивляюсь какого хера меня эта игра так зацепила :D

Я тебе больше скажу, я никогда не проходил игр 2 раз подряд сразу после первого прохождения

Я фанат ДА ( Dragon Age ) ME ( Mass Effect ) но даже эти игры я перепрохожу спустя какое то время, а тут мне сразу захотелось пройти опять сразу после первого прохождения и оказывается я так дохуя контента проебал при первом прохождении  :lolpray: столько квестов интересных было проебанно, что пиздец, но зато в этом + есть несомненный, в том что при втором прохождении находишь овер дохуя нового

Поделиться сообщением

Ещё кстати когда первый раз проходил - с палладинами нихуя не было, ну они просто твсили там на своём месте и все. Щас когда к ним пришел второй раз (опять про сову забыл) на них напали какие-то сумрачные хуйлпны. А что это за хуилы такие я так и не понял. Больше нигде не встречал

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел вышку с нефтяными монстрами, на огненной фазе накачал импа электричеством  и физушнице кастанул огненную кожу (100% резиста огню, можно по лаве походу бегать) и прыгнул в пекло к огненным мразям

Ну и суицидника-волшебника пришлось офк спасать кучу времени, тут пузырь со святой водой (пузырь + сфера ситока) помогает

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет так долго ебался с квестом мордуса, заебся по пещере бегать в поисках алмаза, и то нашел случайно в самый последний момент, что не выдержал и пошел вырезал всех гномов в подвале. 

Че там по квесту происходит, если рассказать Лохару про встречу с Мордусом? 

Мне кстати Мордус дал одно очко истока, потом я сломал ему ногу, начал допрашивать, но белоликий видимо его дистанционно уебал. Это как-то иначе могло завершиться? 

Я так полагаю надо еще артефакт отыскать, который МОрдус спиздил.

-----------

И еще, я эльфом пою гимн пылающим статуям, но они нихуя не двигаются, хотя две из них должны открыть люки.  Баг или я мб че-то не сделал?

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

я эльфом пою гимн пылающим статуям

это на острове кровавой хуйни? там надо специальную песню в архиве найти. кстати, кто то нашел способ из мелкой димона изгнать?

Поделиться сообщением

Да я вроде нашел специальную песню, или ч типа не ту нашел?

Поделиться сообщением

чет думал, все, щас выйду из замка=свалю с острова, а тут блять болота, горящие свиньи, молохи пустоты, какая-то орущая хуйня на 99999 урона ебашит, дракон, поехавшая ведьма, ебанутые некроманты, трикстер, сокровища :palevo: :palevo: :palevo::megapray:

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

блет НПС можно реснуть или нет, вроде в обзоре перед игрой читал что да, щас вроде нет, + сцкого не могу из дрифтута уйти -15 квестов сиит не выполнеными хотя я все по ним сделал 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

я эльфом пою гимн пылающим статуям

это на острове кровавой хуйни? там надо специальную песню в архиве найти. кстати, кто то нашел способ из мелкой димона изгнать?

Нет, я в течении игры к ней подходил 5-6 раз после того как спас её, ну на корабле и до конца игры ровным счетом нихуя не произошло с ней, как стояла афк на корабле так и стоит, хотя как я помню её хотели излечить

Поделиться сообщением

Много квестов кривые, хотя вроде пофиксили

Поделиться сообщением

(изменено)

блет НПС можно реснуть или нет, вроде в обзоре перед игрой читал что да, щас вроде нет, + сцкого не могу из дрифтута уйти -15 квестов сиит не выполнеными хотя я все по ним сделал 

Очень много квестов не очевидных, ну типо ты думаешь что ты их закрыл, но на самом деле какую то мелочь успустил, я если совсем не знаю что делать иду гуглить что я проебал, ибо проебывать квесты тоже не очень хочется

Много квестов кривые, хотя вроде пофиксили

Некоторые не пофиксили

У меня 2 квеста не закрытые, пока что

Это чел который убил своего учителя, потому что убить его в таверне = убить всех в таверне, а этого делать я не хочу и никуда эта сука уходить не хочет

И ещё попрошайка с собакой, я собаку вылечил, встретил на кладбище и не понимаю где ещё её можно встретить что бы квест закрыть

А ещё и квест с акулой и мальцом, акулу убил, ногу сожрал, но ничего не происходит

Кстати очень обидно что один квест проебал, это где коровы заколдованные, не знаю какого хуя, на поляне перед домом ведьмы я и не встретил, зашёл в дом ведьмы, нашёл элексир, загуглил как крафтить 2 эликсир, надо же 2, сделал всё как нужно, прихожу туда где должны быть коровы, а у меня задание закрывается мол коровы убежали  :sad:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...