Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Александр снова оживет и снова появится в Арксе?

Если ничего не забыл то как скелет будет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вроде он в мире снов появляется как иллюзия ток

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Александр тру божественный, его не возможно убить, он еще в третьей части игры придет :trollface:

Поделиться сообщением

какой александр тру божественный, если тру божественный это я ? лул дыры в сценарии ? я хз убил александра в топях, снял лицо в бою, потому убил его на корабле, а текстом сказали что он пропал, убил его на безымянном острове, голову сьел, дальше пока не прошел...

вообще меня мучает вопрос - если с корабле стащить бочки с туманом смерти и брсоить в кувалду и александра при1 встрече - они умрут???  или если убить кувалду на корабле при смене топей на дрифтут  :hmm:  :hmm:  :hmm:  интересно предусмотрено это игрой или нет 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ты что в сарказм не смог :hmm:

не мрут они, я проверял, просто улетают на тпхах

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше скажите, кто не выполнял квест паладинов в Дрифтвуде и не отправлял сову из копей- в последнем акте как все выглядит? У меня паладины благодарят, мол спасибо за предупреждение, мы их (магистров) всех заранее начали ловить и резать. Ну и город захвачен  ими.

Без этого квеста есть какие-то отличия серьезные?

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Лучше скажите, кто не выполнял квест паладинов в Дрифтвуде и не отправлял сову из копей- в последнем акте как все выглядит? У меня паладины благодарят, мол спасибо за предупреждение, мы их (магистров) всех заранее начали ловить и резать. Ну и город захвачен  ими.

Без этого квеста есть какие-то отличия серьезные?

Я не отправлял сову, но помог паладинам, когда на них напали на мосту.

В итоге мне в следующем эпизоде сказали, мол, спасибо, что отправил сову.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

бля, я имел ввиду Виндего) В Арксе я ее в тюрьме встречал. А ну да, стоило мне ее убить, как король бог забрал ее дух куда-то. Значит видимо встречу ее в Арксе опять)

Бля как попасть в пбучую комнату с порталом в храме луны? Хочу кому собрать, а чет не пойму как туда попасть

Поделиться сообщением

бля, я имел ввиду Виндего) В Арксе я ее в тюрьме встречал. А ну да, стоило мне ее убить, как король бог забрал ее дух куда-то. Значит видимо встречу ее в Арксе опять)

Бля как попасть в пбучую комнату с порталом в храме луны? Хочу кому собрать, а чет не пойму как туда попасть

Которая на арену ведёт? Там вроде нет проблем

Поделиться сообщением

Видимо да, учительская комната, дверь закрыта, а как ее открыть вообще не пойму. Я где-то прочитал что туда можно зайти через другой вход в храм. Я блядь облетал все горы в лаве, забрался в полную пизду, нашел там люк, а он ведет в корридор, который ведет в учительскую сука.

Поделиться сообщением

Видимо да, учительская комната, дверь закрыта, а как ее открыть вообще не пойму. Я где-то прочитал что туда можно зайти через другой вход в храм. Я блядь облетал все горы в лаве, забрался в полную пизду, нашел там люк, а он ведет в корридор, который ведет в учительскую сука.

Это комната после той, где кнопки током бьют? Следи за призраком ректора

Поделиться сообщением

не, это там где сидят духи учителей, которые тебе еще могут бафнуть стату какую-нибудь, в этой комнате есть дверь, а за не портал 

Поделиться сообщением

гуйз подскажите плиз 
стоил ли жертвовать достижениями ради модификации на скорость бега персонажа? 

Поделиться сообщением

стоил ли жертвовать достижениями ради модификации на скорость бега персонажа? 

Нет офк, скорость бега не такая уж критически низкая. 
Всё равно в игре очень много будешь аутировать, времени не много сэкономишь 

Shkiper понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

не, это там где сидят духи учителей, которые тебе еще могут бафнуть стату какую-нибудь, в этой комнате есть дверь, а за не портал 

эта дверь открывается специальным ключом, который тебе дают после арены дрифтвуда.  :nate:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

нихуя се прикол. хорошо что не выкинул всю хуйню когда в новый акт переехал

Поделиться сообщением

эта дверь открывается специальным ключом, который тебе дают после арены дрифтвуда.  :nate:

lol wuuut. Я специально выкинул все ключи из дрифтвуда. Сука еще раз проходить :D

Поделиться сообщением

ее вроде взломать можно же? нет?

предмет бтв называется "ключ избранного" или как-то так.

Поделиться сообщением

зачем выкидывать ключи когда их можна складировать на корабле :dunno:

Поделиться сообщением

а при использовании они автоматически к тебе переместятся?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...