Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля как же мне нравится магами играть. У аеротурга есть ахуенный скилл когда он всех вокруг молниями бьёт. Сначала масс заморозка, потом молниями и минус просто все нахуй.

Поделиться сообщением

минус все это когда случайно кастанул эпицентр в комнате с туманом смерти и потом сбежал из боя не зная что будет xD

Поделиться сообщением

Ох блядь если не ослабить доктора перед боем, пиздец у него хп оО

Кстати, может из канализации ящики с туманом смерти притащить и в ебало ему кинуть?

Поделиться сообщением

я еще не тестил, но я правильно понимаю, что дмг с посоха - это дмг если им бить именно посохом, на демедж со спеллов он никак не распространяется? Т.е. по сути лучше вообще взять там два ножика или двуручный меч, у которого +20% к крит шансу?

Поделиться сообщением

(изменено)
меч, у которого +20% к крит шансу

на удары этим мечом? али от этой хуйни махия критует?

доктору 

можно как то туман с доставкой рыбы подбросить и он станет мягче. я его правда убил на изявую откайтив ко входу. он достаточно простой, только огнем больно пуляет

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Хз насчёт простоты, в 4 рыла в физ дамаг я его норм запиздил, а вот в два мага пока чё-то проблематично с его резистами

Поделиться сообщением

Ох блядь если не ослабить доктора перед боем, пиздец у него хп оО

Кстати, может из канализации ящики с туманом смерти притащить и в ебало ему кинуть?

Я пробовал. Ни на кого из его шестерок даже не действует туман смерти.

Поделиться сообщением

есть 2 бочки приколоченные к полу. одна на береге, возле дома доктора, вторая у него в подвале

гайз в дрифтвуде на рыб заводе где собаки чуют негативную хуйню внизу в подвале находишь стремные бочки и заклинание обмен рыбы пустоты с неким доктором типо сообщите доктору что он может забирать свою рыбу

ай хев э туман смерти, ай хев э свиток. хе. мб что то произойдет

Поделиться сообщением

Лучше скажите, кто не выполнял квест паладинов в Дрифтвуде и не отправлял сову из копей- в последнем акте как все выглядит? У меня паладины благодарят, мол спасибо за предупреждение, мы их (магистров) всех заранее начали ловить и резать. Ну и город захвачен  ими.

Без этого квеста есть какие-то отличия серьезные?

лол, я ваще забыл про сову, то есть можно сделать так что дрифтвут паладины захватят ? блин я просто пошел в раскопки и шахты, а когда к ним вернулся там асасины напали и убили почти всех, я ели успел главного засейвить , + ему квест надо сдать с головой челика из одиноких волков но он не сдается а висит в логах

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ассасины нападают там в любом случае, если сдал квест. Я спрашивал про изменения в Арксе в 4 акте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тестил - 0 результата, никто не умирает под этим туманом, даже слуги  

У меня маг такой получился, дохуя скиллов из которых 60% всякие бафы/дебафы и прочее, на дмг осталось только самое сочное, что с крита любого моба сносит ( ну это я приукрашиваю, но все же ) да и танка у меня так такого нет  :trollface: брони не много, хп почему то тоже, но блять, у меня " танк " просто с руки критует по 2к и больше, а я только дошёл до Аркса, 19 лвл, шмота ультимативного ещё нет, что же он сука будет делать когда соберу топ шмот до финальной битвы, однозначно буду кидать всем вызов в конце, ибо слишком пати сильное, слишком, буду потеть как сука

И вот ещё что заметил что мой Ассасин - убийца за 2 прохождения считай игрок 4 позиции, то есть у него есть дмг да, но не такой как у Лукаря или сейчас у Танка-Берсерка, от него пользы не слишком много почему то получается, надо будет при 3 прохождении ( когда-нить через год ) попробовать без него и взять что то другое 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня мейн ассассин начал очень приличный демедж (на уровне костяной вдовы  :lol: а может и больше) выдавать, когда выучил крафтовую книгу тип намазать клинки ядом

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

дабл кинжалы - топ дпс в игре

если у вас не так вы что-то делаете неправильно 

stosnn понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бля, сделали бы они спавн врагов, или хотя бы арену. А то у меня в арксе уже по сути все бои тяжёлые закончились .

Поделиться сообщением

У меня мейн ассассин начал очень приличный демедж (на уровне костяной вдовы  :lol: а может и больше) выдавать, когда выучил крафтовую книгу тип намазать клинки ядом

Ядовитая оболочка от совмещения книги роги с книгой земли?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я тут внезапно убил всех в арксе, выпустив туман смерти и теперь хз чё делать, грузиться или так дальше бегать. Хотя я своим мейном не могу перемещаться по городу, из-за тумана. А фейну на него вообще похуй.

Походу надо грузиться. Пиздец, кран который выпускает туман смерти - нет даже никакого предупреждения, просто я чет крутанул кран и рассказчик мне говорит, что я убил тысячи людей

А целый режим АРЕНА для кого? :avtorklif:

Так там рандомно и персонажами надо пиздить один на один. И типа с ограниченным набором скиллов. Нахуй это вообще надо

Поделиться сообщением

Я тут внезапно убил всех в арксе, выпустив туман смерти и теперь хз чё делать, грузиться или так дальше бегать. Хотя я своим мейном не могу перемещаться по городу, из-за тумана. А фейну на него вообще похуй.

Походу надо грузиться. Пиздец, кран который выпускает туман смерти - нет даже никакого предупреждения, просто я чет крутанул кран и рассказчик мне говорит, что я убил тысячи людей

А целый режим АРЕНА для кого? :avtorklif:

Так там рандомно и персонажами надо пиздить один на один. И типа с ограниченным набором скиллов. Нахуй это вообще надо

На меня после такой хуйни двое моих спутников напали.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Мне фейн сказал, что это заебись и правильно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...