Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

25 часов - еще не выгшел из болот первого акта - это нормально?

так и должно быть

тут люди 2 раза игру пробегают за пару дней, а потом про базовые понятия даже не вдупляют и в простых квестах не знают че делать, хз нахуй так проходить чтобы просто пройти побыстрее и упустить 60% годнющего контента :hmm:

Поделиться сообщением

Я за 70 часов прошёл, 2 раза гуглил только. Но несколько квестов точно пропустил и некоторые не закончил

Поделиться сообщением

Если бы в игре был хоть какой-нибудь энд контент - я бы и 1000 часов провел. Опять-таки, обидно, что большая часть крутых спеллов находится под самый конец.

Поделиться сообщением

Не знаю, вполне себе энд контент, как раз таки возможность использовать все комбинации/спелки. В Дрифтвуде под конец немного надоедает, слишком большая локация.

Кстати, а к чему вообще торговцы за базой Волков? Там ещё слон какой-то, я поговорил, но ничего не произошло

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Не знаю, вполне себе энд контент, как раз таки возможность использовать все комбинации/спелки. В Дрифтвуде под конец немного надоедает, слишком большая локация.

Кстати, а к чему вообще торговцы за базой Волков? Там ещё слон какой-то, я поговорил, но ничего не произошло

там квест красного принца только.

Поделиться сообщением

Баг с огненными скелетами так и не пофиксили, через раз убиваются ( ну типо нужно юзать сохранения нонстоп что бы затраить их убийства ) или я чего то не понял 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Баг с огненными скелетами так и не пофиксили, через раз убиваются ( ну типо нужно юзать сохранения нонстоп что бы затраить их убийства ) или я чего то не понял 

ты про посольство ящеров? Они же там не умирают в целом никогда, это вроде не баг. Или баг? 

хз, я бы в арксе еще побегал подрался бы против жестких челиков. Ну типа как на острове там лагеря круга, или в дрифтвуде/форте повсюду просто лагеря врагов. 

А в арксе вообще по сути мало файтов. 

Поделиться сообщением

они умирают. надо все поверхности с проклятым огнем убрать. ДАЖЕ САМЫЙ МЕЛКИЙ ПИКСЕЛЬ ПОД ГОРЯЩЕЙ ДВЕРЬЮ.  :blnate:

Поделиться сообщением

они умирают. надо все поверхности с проклятым огнем убрать. ДАЖЕ САМЫЙ МЕЛКИЙ ПИКСЕЛЬ ПОД ГОРЯЩЕЙ ДВЕРЬЮ.  :blnate:

благославлять? 

Поделиться сообщением

Я в итоге убил всех скелетов в посольстве, предварительно зачистив все некропламя с помощью торнадо. Но нудно это все, конечно, что просто пиздец.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Да я просто напролом бежал. 

Поделиться сообщением

94 часа, больше половины областей рядом с Дрифтвудом не исследованы, держу в курсе.

Встретил в доме Гаррета безмолвную монашку, которая вела себя более-менее осмысленно. Опции выбора - убить или попытаться помочь. Хочу помочь, но чем можно помочь пока непонятно. Пока что оставил ее в живых единственную, походу впереди что-то будет еще.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну типо нужно юзать сохранения нонстоп что бы затраить их убийства
 норм играешь, жир

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я тупо одного скелета выкинул в город, там охрана замесила

А потом по стелсу прибежал до посольства

Поделиться сообщением

там трабла еще в том, что пламя в стенах остается. можно только переносом пространства вытащить.

ну или выкинуть их в город и они оттуда не реснутся 905347654.jpg

Поделиться сообщением

я еще не допрошел 1 раз - щас на острове 

:lol:  :lol:  :lol:

но уже решил что 

2 прохождение будет за красного принца (за мага теперь) + пати нелюдей

3 прохождение будет за одинокого волка двуручника скелетоса

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

я еще не допрошел 1 раз - щас на острове 

:lol:  :lol:  :lol:

но уже решил что 

2 прохождение будет за красного принца (за мага теперь) + пати нелюдей

3 прохождение будет за одинокого волка двуручника скелетоса

а где ты возьмешь пати из нелюдей. Типа в онлайне начать с кем-то, кто выберет себе андедов? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...