Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А потом есть еще такая хуйня что подбираешь 20 квестов сразу из которых треть не закрывается в тот момент когда ты вроде закончил квест ибо надо найти ебучую свинью в жопе тридесятого царства потом и поговорить с ней и вот тогда закроешь квест или собаку там я не помню вот с этого я вообще конкретно охуеваю иногда.

Насчет этого я ничего не имею против, справки хуявки, у меня " претензии " к другому

Ну раз вам так угодно играть и не охота тратить лишнее время на изучения скиллов и прочей хуйни - ваше дело, просто мне кажется изучать самому куда интереснее нежели проходить по гайдам  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь братишка у меня нет 200 часов жизни на изучение скилов

тут 5 штук магий

4 штуки условно ворриоров стандартные одноручка двуручка рога и рейнджер

любой маг насколько я понимаю должен быть каким-то гибридом

одно дело изучать скилы но другое дело когда их охулиард и хуй поймешь че половина из них делает

мне вообще сначала очень понравилась боевка и я сидел кайфовал

а вот щас начал разбираться в механике и какая-то хуйня повылазила

я понимаю если тебе сходу вкатило и ты захуярил соточку часов тупо сделал несколько прохождений и бегал разными комбами изучал че да так

это заебись

но вот мне не вкатило настолько чтобы забить хуй и начать заново еще медленнее чем я сейчас прохожу

Изменено пользователем LGK42
BoDun понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

одно дело изучать скилы но другое дело когда их охулиард и хуй поймешь че половина из них делает
а зайти на вики и чекнуть их все за 10  минут не судьба? хоть будет примерно представление чо будешь качать по игре  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

может еще и на ютубе пройти предложишь?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот ты зайдешь и пиларсы и ты пиздец ахуеешь с прокачки статов, в соло ты там сдохнешь чисто разбираться и удалишь к хуям игру, а то где это видано что хилеру баферу, надо ловкость замаксить

в пилларсах были проблемосы с локализацией. в игре не было дефолтных силы/стренж и ловкости/аги. там были вместо них статы типо Dexterity/координация (или что то такое), Might/мощь. заебись сделали

Поделиться сообщением

может еще и на ютубе пройти предложишь?

можно и на ютубе параллельно проходить. В чем проблема? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Игра взяла и отобрала у меня перк просто так

охуеть че

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

охуеть че

Бох дал, Бох взял.

Лол.

Наверняка из-за перераспределения статов? 

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть че

Бох дал, Бох взял.

Лол.

Наверняка из-за перераспределения статов? 

нет по квесту ткнул строку в диалоге меня известили "теперь у вас нет этого перка"

по мейн квесту причем

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Pet pal кто-то забирает, не помню кто.

Я вот ничего не читал/не смотрел и только в пятом прохождении узнал про кнопки торговать и уравнять :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче на 14 уровне во втором акте пока

добил 3 пойнта сорса и я так понимаю это максимум и других волшебников искать смысла нет? я щас закончил квест райкера и он мне сказал сори пацан ты уже оверкрут

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Короче на 14 уровне во втором акте пока

добил 3 пойнта сорса и я так понимаю это максимум и других волшебников искать смысла нет? я щас закончил квест райкера и он мне сказал сори пацан ты уже оверкрут

Да и это конечно хуйня пиздец. Люто не понравилась такая параша. Типо эта дура пиздит тебе нужны учителя! и учись как можно большему. Кайф, пиздец. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать параша

нахуя спускать мне этих 5-6 волшебников в глотку если похуй?

вообще я уже 2 дня занимаюсь тем что лузаю ебальник в различных местах карты

я уже забыл что за персонажа я отыгрывал и вообще

сегодня 2 часа провел в черной яме в драке с волнами слизней

потом еще 2 часа убивал этерналку в гробнице

у шлюхи 4 собаки и она вызывает еще 2 и мой рога сдыхает от 4 укусов

собаки офк летающие и кусают 2-3 раза

дикие сомнения стоит ли вообще продолжать заниматься хуйней или пора дропнуть игру

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дропай

для меня игра превратилась в поиск абузного сетапа, а не отыгрыш желаемого

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Хз... играл на нормале и было довольно изи. Вообще не заморачивался на счет битв, проходил все на изи кроме парочки.

вообще я уже 2 дня занимаюсь тем что лузаю ебальник в различных местах карты

Ну для тебя ультимативный совет, что бы повысить качество игры. Выганяй нахуй юзелс сопартийцев (Только шмотки с них продай). Оставь 1 самого интересного. Заебись получается Рога+Лучник например. Рога+Двуруч.

Бери таланты обоим Волк одиночка. И просто начинай получать кайф от квестиков, сюжета, отыграша и ноу бугурт от юзлес, раздражающих битв.

Поделиться сообщением

если ты на нормале такие траблы испытываешь, то это ваще не для тебя жанр

Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно спасибо за подсказку пойду с горя перепройду пилларсы на потде я как раз проебал сейвы и мне нужно подготовиться ко второй части а то не для меня жанр ага

в игре овердохуя таких непонятных косяков что я честно говоря в ахуе насколько быстро я перешел с "10/10 хоспаде" после 20 часов первого акта до "а может ну его нахуй"  после других 20 часов во втором акте

- скилы без кулдаунов у энеми

- перекачанные статы у энеми

- скейлинг статов чисто ммо рпг лвл1 = 10 хп лвл5 = 100 хп лвл10 = 500 хп лвл 15 = 5000 хп и так далее. Ага, заебись. Магистр 12 уровня это норм а вот 13 уже ашот ваншот иди гуляй вася

- Щас бы пойти купить эпик и легендарных шмоток у рандомного бомжа гнома в задрипанной деревушке. А потом пойти апнуть лвл и посмотреть у него обновленный ассортимент.

- бой суется почти везде ну это проблема сюжета которого нет

- Пойди побегай дорогой игрок проверь ебальником куда тебе можно идти а куда нельзя. Ф5 Ф8 гейминг.

геймдизайн из говна

а еще охуенно когда нет кнопки "highlight interactibles" вот это вообще 10/10

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в принципе согласен только с этим

Магистр 12 уровня это норм а вот 13 уже ашот ваншот иди гуляй вася

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Чел, может ты реально говна въебал вместо скилов? Проблема этой игры в том что она слишком лёгкая.

Пойди попробуй пореспекаться

crooked young

Поделиться сообщением

ахуенно спасибо за подсказку пойду с горя перепройду пилларсы на потде я как раз проебал сейвы и мне нужно подготовиться ко второй части а то не для меня жанр ага

в игре овердохуя таких непонятных косяков что я честно говоря в ахуе насколько быстро я перешел с "10/10 хоспаде" после 20 часов первого акта до "а может ну его нахуй"  после других 20 часов во втором акте

- скилы без кулдаунов у энеми

- перекачанные статы у энеми

- скейлинг статов чисто ммо рпг лвл1 = 10 хп лвл5 = 100 хп лвл10 = 500 хп лвл 15 = 5000 хп и так далее. Ага, заебись. Магистр 12 уровня это норм а вот 13 уже ашот ваншот иди гуляй вася

- Щас бы пойти купить эпик и легендарных шмоток у рандомного бомжа гнома в задрипанной деревушке. А потом пойти апнуть лвл и посмотреть у него обновленный ассортимент.

- бой суется почти везде ну это проблема сюжета которого нет

- Пойди побегай дорогой игрок проверь ебальником куда тебе можно идти а куда нельзя. Ф5 Ф8 гейминг.

геймдизайн из говна

а еще охуенно когда нет кнопки "highlight interactibles" вот это вообще 10/10

У енеми все также как у тебя кастуется и юзается, статы увеличены не могут быть на нормале, только на тактике и хоноре. Там пиздец все изи просчитывается по скилам/шагам и ОД сколько враг прокастовывает. 

13-ый чел никак не ваншотает 12-ого. Разница есть, но не критичная для ваншота. Сильная разница есть в лвлах 20+. Я спокойно убивал алису и тролей будучи 12 или 13. 

Про шмот ваще фул пиздешь, если ты выбираешь шмот с нормальными бонусами к статам и умениям, тебе вообще похуй на его мейн стат типа физ или маг армора пару лвлов уж точно. Кольца и амулеты можна носить хоть 12-ого лвла, будучи 21-ым. Исключение только оружие для физ дд. Я думаю это не так трудно покупать аж одну волыну на чара каждый лвлый? Не хочешь покупать, так открывай сундуки под талисманом удачи. С них тебе хватит одеться. Рандомный бомж тебе также не нужен. Хватит чекать таркина на корабле и гнома в подземной таверне. На обоих близкие тп в метре ходьбы.

Достаточное количество боев можна скипнуть разговором, но если ты не прокачал убеждение на одном челе = твои траблы что ты пиздишся со всеми.

Учитывая, что ты писал как у тебя фейн маг пытался пробить в соло маг арморчик будучи в пати с 3мя физ дд, ты полностью обосрался с боевкой в этой игре. И я уверен у тебя ебашая каша происходит в замесе по скилам и тому как ты их юзаешь.

ИИ очевидно тут не сверхгении, но в любом случае раз в 10 их поведение лучше и продуманее чем в пиларсах где 90% файтов, это ахуенно запер танком паладином проход и стоишь кайфуешь. За всю игру в пилларсах только у теней в каэд нуа было вменяемое поведение, потому что у них были тпшки, и не фокусили ебаного танка. В дивинити же у каждого есть блинки и это пиздато.

:nate:

Skywriter понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...