Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь помнит где можно найти амулет с тремя слотами под руны в последнем акте? 

Прохожу второй раз, не могу вспомнить.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

После патча выпилили амулеты с тремя слотами и, вроде, оружие тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я так посмотрел на все эти гайды про группу на снос одного типа брони и как то на практике все не так немного. Ну то есть всегда должна быть опция наносить другой тип урона. Простой пример бой с армалирхоим(архидемон который), там четкое разделение всех демонов немизиды надо магией пинать, а эльфов с их маг броней по 5к-6к я выщелкивал только суммонами с физическими уроном.

Чсх немного обидно за призывателя, он пока десятку на призывание не настакает вообще какой-то как с карманным шприцем бегает, таже некропаучиха в разы эффективнее, жаль что по лестницам не лазает.

похуй абсолютли, единственное чем в дивинити можно поесть говна это гибридные классы типо боевого мага. да и те разъебут что угодно, если будут абузить оп хуйню типо суммона. у инкарната на 10 призыва ток моделька меняется

кстати чо то не вижу в воркшопе ни 1 нормального мода на ап сложности. только Tactician difficulty increase на микрошишечку

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Там был мод на рескеил хп / брони, уменьшает множитель у всех. Вроде как годненький, пробовал кто? 

crooked young

Поделиться сообщением

Чет я так посмотрел на все эти гайды про группу на снос одного типа брони и как то на практике все не так немного. Ну то есть всегда должна быть опция наносить другой тип урона. Простой пример бой с армалирхоим(архидемон который), там четкое разделение всех демонов немизиды надо магией пинать, а эльфов с их маг броней по 5к-6к я выщелкивал только суммонами с физическими уроном.

Чсх немного обидно за призывателя, он пока десятку на призывание не настакает вообще какой-то как с карманным шприцем бегает, таже некропаучиха в разы эффективнее, жаль что по лестницам не лазает.

похуй абсолютли, единственное чем в дивинити можно поесть говна это гибридные классы типо боевого мага. да и те разъебут что угодно, если будут абузить оп хуйню типо суммона. у инкарната на 10 призыва ток моделька меняется

кстати чо то не вижу в воркшопе ни 1 нормального мода на ап сложности. только Tactician difficulty increase на микрошишечку

У меня есть в группе один персонаж который типа боевой маг, прям по гайду (стаф там правильный, енрейдж всё дерьмо), он конечно может запрыгнут в топлу и там дать дамаги, но всё равно по факту хуярить всех из под купола в 100500 раз профитнее.

Поделиться сообщением

Простой пример бой с армалирхоим(архидемон который), там четкое разделение всех демонов немизиды надо магией пинать, а эльфов с их маг броней по 5к-6к я выщелкивал только суммонами с физическими уроном.

Простой пример из реалий игры - нормально раскаченная группа в один тип урона снесут эти 5-6к за один ход и в этот же ход еще законтролят. 

Поделиться сообщением

Простой пример бой с армалирхоим(архидемон который), там четкое разделение всех демонов немизиды надо магией пинать, а эльфов с их маг броней по 5к-6к я выщелкивал только суммонами с физическими уроном.

Простой пример из реалий игры - нормально раскаченная группа в один тип урона снесут эти 5-6к за один ход и в этот же ход еще законтролят. 

На одном противнике да, только вот беда их там 5 или 7 + архидемон и 4 демона поменьше.

Поделиться сообщением

На одном противнике да, только вот беда их там 5 или 7 + архидемон и 4 демона поменьше.

У тебя пример какой-то хуевый, эти демоны те что возле пристани вылазят под конец игры, уже точно любой пати шотаются. Лонвульф ренжер/силач двуручник или некр вообще их складывают за 1 ход в соло физой. Магия не требуется. 

Физа за все игру только 2 раза сосет в игре, 1 раз это мейстра сиву спасаешь через драку, и там челики с аурой уклонения, и черный круг возле дерева на кровавом острове. Там лысый толстый челик тоже ходит с аурой уклонения, слишком заебует.

Поделиться сообщением

Лонг вульф вообще не показатель жеж. Каждый лог вульф дамагает примерно 2,5-2,7 раза эффективней группы. Или что-то типо того. Они вообще мобов ваншотать могут. Известный факт что во втором досе: лонг вульф -- это как бы для девочек. Там нет челенджа жеж.

Поделиться сообщением

Известный факт что второй дос -- для девочек. Там нет челенджа.

Укоротил твой посыл :_:

Поделиться сообщением

Там был мод на рескеил хп / брони, уменьшает множитель у всех. Вроде как годненький, пробовал кто?

Пробовал мод, который накидывает врагам +3 лвла от твоего текущего. Не так уныло играть становится.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Попытка номер два, на тактическом с фул патькой буду жрать гореть минмаксить и абузить

и воровать конечно же

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Попытка номер два, на тактическом с фул патькой буду жрать гореть минмаксить и абузить

и воровать конечно же

Ты же до этого не осилил, что изменилось? 

Поделиться сообщением

как там вообще баги в игре поправлены все? меня интерисует пофиксили квесты - а то задолбало что я не мог закончить 2 акт - тупо челик на корабль не вовзращался и 4 кв весело не выполнеными хотя я их закончил 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Конечно все поправлены, не беспокойся 1.0

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

У тебя пример какой-то хуевый, эти демоны те что возле пристани вылазят под конец игры, уже точно любой пати шотаются. Лонвульф ренжер/силач двуручник или некр вообще их складывают за 1 ход в соло физой. Магия не требуется. 

Физа за все игру только 2 раза сосет в игре, 1 раз это мейстра сиву спасаешь через драку, и там челики с аурой уклонения, и черный круг возле дерева на кровавом острове. Там лысый толстый челик тоже ходит с аурой уклонения, слишком заебует.

причем от файта с мейстрой можно просто убежать после освобождения, даже драться не надо  :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

причем от файта с мейстрой можно просто убежать после освобождения, даже драться не надо  :lol:

А можно вообще с ними не драться а просто уболтать Ы)

Поделиться сообщением

Да, она убивается даже физ дд пати, главное убить в начале всех других мобов, а ее можно выкидывать телепортами на макс рендж, чтобы она им ауру не давала, там кинуть в нее паутиной еще, заморозить, застанить и т.д  :trollface:

Поделиться сообщением

Я короче первый раз когда играл, не прочекал что у чела отражающий удар, ну то есть любая тычка и твой перс получает пизды, я как кританул лукарём по нему, лукарь ахуел, я орал на всю хату, было заебись 

Kaizer Soze и stosnn понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...