Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прошел на тактишене, думал будет сложнее

хотел еще попробовать пройти фейном лон вульф с ваншотами апофеос+адреналин+аое, но че-то влом уже

1.0

Поделиться сообщением

смысл сейчас что-то начинать проходить если через месяц будет дефинитив эдишн

Поделиться сообщением

Когда решил прочитать что будет в этой хуйне:

В Definitive Edition заново сделают обучение, внесут некоторые правки в арену для PvP, а также добавят новый уровень сложности для сюжетной кампании. 

Думаю неужели, сверхсложность ,можна будет и еще раз пройти :pray:

Читаю дальше, а там:

PC Gamer предполагает, что речь о максимально низкой сложности, которая позволит не заморачиваться с боевой системой и сосредоточиться на сюжете, исследовании и ненасильственном решении проблем.

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в игре боевка дерьмо, какая разница-то

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну вон они видос запилили пару дней назад

переделают пару историй и добавят выебывающуюся белку по типу кошки в первом акте, изменят скейлинг голды со второго акта, добавят пару файтов и изменят существующие, сделают суперлегкую сложность

1.0

Поделиться сообщением

куда там еще легче то?  :lol:

Специальный уровень сложности, ДЛЯ КОНСОЛЕЙ. 

Поделиться сообщением

Там все сложности довольно легкие - делать что-то еще проще - это ваншот всех боссов с кулака на 1 лвл

Поделиться сообщением

Там все сложности довольно легкие - делать что-то еще проще - это ваншот всех боссов с кулака на 1 лвл

Если лон вулфом, то да. А если группой, то там и пара скелетов магов при поддержке зомбаков может дать нормально просраться, у меня довольно стабильно, кого-нибудь из группы выпиливали в начале игры. Да и конец я так и не прошёл: просто надоело трахаться в бою с божественным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я проходил там еще рофло баг с некром и его граспом (кровавый голод), когда весь урон перемножался и там цифры до полуляма доходили :lol:

Приходилось без него играть :cry:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Держу в курсе. В стиме апдейт подъехал, уже можно играть в новую версию.

Хееех лон вульфов понерфили.

Апнули физ армор.

НАЧАЛО НА КОРАБЛЕ, ЕБАТЬ Я ТАКИ НЕ УЗНАЛ ТЕБЯ В ГРИМЕ. 

YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

Будет полностью изменён третий акт игры: перепишут сценарий, обновят персонажей, журнал заданий тоже получит полезные изменения. Также в Definitive Edition будет внедрено новое обучение, обновления в режиме PvP-арены.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

контентику то подвезли хоть немного?

да завезли

Поделиться сообщением

(изменено)

визуализация фидбэка :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan
minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче я немножк разочарован. Думал в дефайн эдишон будет сложнее. А щас на тактике просто все отлетают как очередняры. Пиздец. Самый сложный бой был с Найлзом пока за всю игру. Может только под конец андрамалик сравнится и то не уверен. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче я немножк разочарован. Думал в дефайн эдишон будет сложнее. А щас на тактике просто все отлетают как очередняры. Пиздец. Самый сложный бой был с Найлзом пока за всю игру. Может только под конец андрамалик сравнится и то не уверен. 

А бой где на тебя огненные взрывающиеся пустотные монстры прут в несколько волн тоже был изи? :palevo:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

(изменено)

А бой где на тебя огненные взрывающиеся пустотные монстры прут в несколько волн тоже был изи? :palevo:

Со второй попытки осилил, и то справился бы с 1, но блядский даун сдох пришлось переигрывать. Хз... он довольно легкий же. (на 13 лвл проходил).

Максимально изи его проходить, если пидора на магистре телепортнуть в ебеня что бы капли с ним гасились.  (Офк на тактике плеил) 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

самый сложный был вроде с пиздюком которого в канализации держали, первый раз он просто сходу снес трех моих героев двумя аоешками через апофеос

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...