Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну у вас так, а я бы один не стал в это играть вообще.

Поделиться сообщением

ебать только вчера прочитал на реддите тему с новыми трейдмарками лариан, думал что это полная хуйня, а тут вон оно что

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понел

Faced with a new evil, we're calling on YOU to command The Lady Vengeance and continue the story of Divinity: Original Sin 2.

Это вроде как прямое продолжение что-ли? Но как такое возможно с учётом кучи уникальных концовок в основной игре

А так новость просто СУПЕР охуенная  :buba:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

главное чтобы завезли побольше скилов/механик с которыми можно баловаться, а на остальное похуй

From steam announcement: "We’re so happy to announce this one. Divinity: Fallen Heroes is a game we’ve wanted to make for a long time. Ever since Dragon Commander, we toyed with the idea of mixing D:OS tactical turn-based combat with Dragon Commander’s decision-making elements. We thought there was a very cool game hiding in there, but we never had the resources to make it. Since then, the idea remained unexplored.

Until now.

Last year, we gave the D:OS2 engine to Danish studio Logic Artists and asked them to see where it’d take them. Their brief was to develop a game in which your narrative choices affect which missions you can play-- and where your performance during these missions would affect subsequent narrative options.

The result was truly awesome. Thus, some time later this year, there will be a new stand-alone Divinity game featuring all our favourite characters, tactical turn-based combat, and plenty of difficult decisions to make. There’s tons of new combos to discover, tons of combat enhancements and… you can play with a friend in co-op!

The story will see you take on the role of commanders in the Divine Order, charged with arresting the half-demon Malady for stealing the Order's doomsday weapons. Before you know it, you’ll be engaged in a high-stakes play for global domination against none other than the Lord of Chaos himself. Together with the former Godwoken and the unreliable half-demon, you’ll engage in a grand adventure that’ll see you become the last hope of the free world. "

Поделиться сообщением

(изменено)

xcom divinity нормально, но больше всего жду когда они высрут днд с таким графоном и норм скилами, отдельную от франшизы дивинити

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

наконец то будет мотивайшен пройти вторую снуля, я так сгорел с багов в 1 неделю, что толи 3-4 акт забил изза обилия проваленых кв изза багов

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там и щас баги присутствуют, которые фейлят квесты

Какой по счёту акт на острове, где ГГ должен стать Божественным? Мне его сналя пришлось перепроходить, .т.к. я запорол квест Сибиллы, вовремя не увидив воскл. знак диалога с ней, где она учит тебя песне контроля над ней

Поделиться сообщением

норм время пожирает канешь. Прохожу дефинайт

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Какой по счёту акт на острове, где ГГ должен стать Божественным? Мне его сналя пришлось перепроходить, .т.к. я запорол квест Сибиллы, вовремя не увидив воскл. знак диалога с ней, где она учит тебя песне контроля над ней

Вообще не помню такого лол.

Я убил на лесопилке её хозяина, вроде на этом все?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не помню такого лол.

Я убил на лесопилке её хозяина, вроде на этом все?

Какой ещё лесопилке? Её хозяин это Принц теней, находится в Храме ящеров на Безымянном острове

Я туда пришёл уже под конец акта и Себилла просто говорит, что надо бы найти кого-то, кому можно доверить песню - и я вместе с Лоусе вот такое лицо сделал  takpadazhi, а вся суть в том, что в самом начале акта было два воскл. знака диалогов, над Кверкусом и Себиллой (я только с ней в пати был), и я решил сначала с белкой поговорить, в итоге диалог с эльфийкой исчез и вместе с ним исчезла возможно изучения песни

Хорошо что я по кд сохранялся не только квиксейвом

Я ещё одновременно с этим баг на алтари к тому же словил, вроде мне Александр рассказал как попасть в храм (или куда там надо было попасть, не помню) и из-за этого оставшиеся алтари из квеста тупо не активировались, тип ну а чё, ты ж уже знаешь чё каво)0

Поделиться сообщением

рубины и прочая хня во вторпой части только на продажу?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сюжет первой части обязателен для второй? зацепила игра у Папача 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сюжет первой части обязателен для второй? зацепила игра у Папача

Нет, но первая часть ничем не хуже. Играть стоит в обе, особенно если есть друг/подруга для кооператива.

zarich понравилось это

Поделиться сообщением

всё игры ларианов в одной вселенной, сам там решай надо тебе или нет.

zarich понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

особенно если есть друг/подруга для кооператива.
игра в дивинити с кем-то = играть в условные шахматы 2х2. нахуя, если удобнее в соло. всегда будет более опытный, который говорит чо делать, а другой - кнопкодав чисто.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Прошел в первый раз только что на классике. Первая половина игры 10/10. Последний остров задушил невероятно, гиммик на гиммике, эти воскресающие горящие ящеры, призраки из зеркал, пауки, вайпающие после смерти моих 3 милишников, респавнящиеся куклы, уух бля. Финальный файт достаточно простой, но я и не против всех дрался, боюсь там ппц душилово. 

Буду перепроходить на тактике 2 волками, режим с пермасмертью на первом и даже на 2 прохождении - слишком, уж слишком много мест, где можно отъехать всей пати на первом ходу, сраху после автосейва.

Поделиться сообщением

Играл с пермосмертью после 4-5 прохождений, думал что я про, в итоге реально раскачал машину отсосина с дуал кинжалами убивающий за прыжок, но отьехал от лужи смерти ._.

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

щяс бы играть читерными волками и думать, что ты про, хех

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...