Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а второй хант нахера? один же сам все сделает, лишнее юзлесс рыло на топ шмот

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

что значит гайд? уплывать с девятым - обычное дело, если все квесты сделал и зачистил магистров.

Хз может я рукожоп и делал что то ни так, но я из форта улетал максимум с 8

Я делал так как ты говоришь, прям максимально всё зачищал и всё выполнял, выше 8 не получалось

Вот бтв рофло гайд

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

e03b1d00bd6e40b9a9dde6601589db37.png

че там абузы с туманом смерти на кувалду убрали уже?

хантами я помню играл там пиздатая механика была со стрельбой через контрол, когда ты мог в ебеня стрелять, абузный перс выходил такой

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит гайд? уплывать с девятым - обычное дело, если все квесты сделал и зачистил магистров.

Хз может я рукожоп и делал что то ни так, но я из форта улетал максимум с 8

Я делал так как ты говоришь, прям максимально всё зачищал и всё выполнял, выше 8 не получалось

значит ты не в курсе был как получать максимум экспа.  coolstorybob

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Да тут невозможно все знать. Например, что можно сначала прийти в лагерь искателей и там вылечить раненых микрочеликов. А если пойти за гаретом как это логично, то хуй там плавал, все рипнуты.

В первом акте нужно скупить несколько (2-4 штуки) комплекта все навыков, которые там есть. Чтобы у всех все было выучено.

А затем абузить трейдера на корабле до файта, затем его же на верхней палубе и трейдеров в городе. С каждого так, чтобы было 2 подходящих легендарки.

Бтв, за убийство дракона вроде опыта меньше дают, чем за квест, а убить его круто, т.к. это дракон и лут вкусный по идее (на деле нет), кек. 946 маг брони нужно пробить как можно резвее, пока фризы не пошли.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Эх когда уже в компьютерных рпг завезут привязку уровня к прогрессу по истории, что бы весь манчкин и скип перестали работать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Такие игры называют адвенчуры. В которые играли лет 15 назад. Кого сейчас может заинтересовать сюжет, когда есть куча фильмов и книг?

А автолевелинг полное дерьмище нахуй не нужное. Нужно головой думать и сделать так, чтобы единственным возможным способом пройти игру было идеальное на 100% опыта и лута прохождение (офк без абуза типа сначала мирно решил квест, а потом через ктрл всех убил).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что достаточно качать везучесть кому-то одному, а обшаривать любым персом, все равно тот, кому качаешь, "делится" навыком?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
тв, за убийство дракона

Там можно сесть на два стула сразу, выполнить квест и отдать ему жезл, во время диалога, когда получаешь експу с квеста, берешь вторым челом и нападаешь на него, тем самым ты и квест выполняешь и дракона убиваешь

Кстати рофел есть, если выполнить квест вот так и убить дракона, он всё равно прилетает и убивает вопящих в порту   :blnate:

Кстати момент с видоса ( который я кинул ) где типо с Далисс и Гейстами, где их тпешишь на островок из которого выбраться нельзя, то ли эту хуйню пофиксили, то ли я делал что то не то, короче я начал играть заново, через Ханта и Танка, я тпешнул первого Гейста на островок, всё сделал как на видосе, напал на него с вышки и он на меня сагрился, типо мой Хант вступил в бой, но это пол беды, там можно через абуз делать бесконечные ходы, так что бы успеть убить гейста и тпешнуть второго, но проблема в том, если ты Атачишь первого гейста, а потом уходишь из файта, у него на этом островке появляется какое то ебучее облако, из за которого потом с этой вышки не видно нихуя  :lol: По другому как легитимно убить 2х Гейство и Даллис я не знаю, а места на том островке хватает только для двоих, наверно если придти ЛВЛ на 7 то успеваешь Гейста за ход убивать, но с 4 лвлом не получалось, короче зафакапил я этот момент и не лутанул с них опыта и шмот  :fffuuu:

Я правильно понимаю, что достаточно качать везучесть кому-то одному, а обшаривать любым персом, все равно тот, кому качаешь, "делится" навыком?

Все верно, когда перк прокает, тебе у другого чела выскакивает хуйня типо " Фейн ( или кто там у тебя с везучестью ) передал вам перк везение " так что без разницы кто лутает

Изменено пользователем Криминал
sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Такие игры называют адвенчуры. В которые играли лет 15 назад. Кого сейчас может заинтересовать сюжет, когда есть куча фильмов и книг?

А автолевелинг полное дерьмище нахуй не нужное. Нужно головой думать и сделать так, чтобы единственным возможным способом пройти игру было идеальное на 100% опыта и лута прохождение (офк без абуза типа сначала мирно решил квест, а потом через ктрл всех убил).

Ага, только это не работает, потому что прилетают челы с вот этими двойными выполнениями квестов и короче тебе нужно балансить и для тех, кто пропускает и для тех, кто каждую единицу экспы дрочит

Или можно сделать просто лвлап по прогрессу и просто балансить локу под уровень

Хз при чем тут автолвл, если прокачивать тебе все равно нужно самому

И это работает в настолках

А сайд квесты делать с плюшками вместо экспы, потому что в том же дивайнити у тебя всё упирается в экспу, потому что квестовые награды говно из жопы

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

челенжевый бой - это спасти петушару на нефтяной вышке и при этом залутать весь эксп со слизней.  pepethink

с 3 раза ща прошел на 12 лвл (там все 13), думал намного больше времени угроблю

как же заебал этот тупой, только бегает по некропламени и своих шокает

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля 1й раз играю. запустили с корешем на доблести. 1 раз слились и загрузились во 2м акте. вот сейчас дошли до 4 акта и я имею 1100 хп на 17 лвле и дико ржу со стримов папича. игра божественна кста  X40flZ?1562858956

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

(изменено)

бля 1й раз играю. запустили с корешем на доблести. 1 раз слились и загрузились во 2м акте. имею 1100 хп на 17 лвле и дико со стримов папича. игра божественна кста

X40flZ?1562858956

hqdefault.jpg

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

заткнись я просто ахуеваю от своей крутости. просто блять залезаю наверх и хуячу любого монстрика с 1 выстрела

Поделиться сообщением

И ржешь со стримов папича?

Поделиться сообщением

чем телосложение уменьшил? 

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Перед финальным боем

VUz1HWG.png

EoUOpNu.png

Поделиться сообщением

какой лвл?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...