Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вчера прошел игру и в ласт файте даже не пришлось драться против бракка и кракена. Тупо вначале навалился на него всей пати (хоть он и пытался сьебаться), застанил и убил его до момента, где он кастует массовый стан и телепортирует нас. Как-то даже не ожидал, что так можно, думал придется против кракен с призывом пиздиться. 

А теперь собственно вопрос, сейчас хочу начать заново на более высокой сложности и играть через какого-нибудь дамагера с двумя клинками. Как я понял, надо брать Себиллу и играть через военное дело и искусство убийства. Есть советы от бывалых по прокачке? Спасибо.

Поделиться сообщением

какая нахуй прокачка и советы в игре где можно перекидывать статы и абузить с шмотками продавцов  :lol:

+ съебатся с боя телепортами

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал попробовать играть через Master of sparks, но этот билд эффективнее с посохом. А вообще если ты уже прошёл игру зайди в мастерскую и посмотри какие-нибудь моды, там есть достаточно интересные работы.

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Блять ты прошел игру и не понял как играть? Какие нахуй советы, пиздуй эксперементируй

Поделиться сообщением

Собственно, на что я рассчитывал, спрашивая советы на русском форуме  roflanebalo  Пойду реддит чекать.

Поделиться сообщением

держи, будешь всех резать.

Level 1: 2 Warfare, 2 Scoundrel, 16 FIN, Lone Wolf

Level 2: 1 Polymorph, 18+2 FIN, 12 Memory
Level 3: 4 Warfare, 24 FIN, Executioner
Level 4: 2 Aero, 26 FIN, 14 Memory
Level 5: 6 Warfare, 30 FIN
Level 6: 2 Necromancer, 34 FIN
Level 7: 8 Warfare, 38 FIN
Level 8: 10 Warfare, 42 FIN, All Skilled Up, 2 Polymorph, 16 Memory
Level 9: 3 Polymorph, 48 FIN
Level 10: 12 Warfare, 52 FIN
Level 11: 14 Warfare, 56 FIN
Level 12: 16 Warfare, 60 FIN
Level 13: 18 Warfare, 64 FIN, Bigger and Better, 68 FIN
Level 14: 20 Warfare, 70 FIN, 12 WIT
Level 15: 4 Polymorph, 18 WIT
Level 16: 5 Polymorph, 22 Memory
Level 17: 4 Scoundrel, 22 WIT
Level 18: 6 Scoundrel, 26 WIT, Hothead
Level 19: 8 Scoundrel, 30 WIT
Level 20: 10 Scoundrel, 34 WIT
Level 21: 12 Scoundrel, 38 WIT
Level 22: 14 Scoundrel, 42 WIT

но энивей самому лучше  :smile:

Tapppki понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Так ну смотри, два оружия могут быть не только в спину, но даже рога качает военное дело (берёшь 1 по началу, потом когда все для роговских скилов взял балансишь до роговского, потому что военное дело даёт с пассивки много)

Из комбинированных скилов можно взять воду плюс рогу на лайфстил, к которому добираешь талант на лайфстил магармора, и можно зафлексить воздух на 2 для доджа, но это чисто по приколу

Очевидно самый сильный из героев фейн, потому что 2 хода имба, а так всегда можно маской делать себя эльфом и юзать абилку на +очки действия (маска брокен итем кста).

Хз рога максимально прямолинейный класс, лучше чисто на лучниках плюс суммонерах флексить, там каждый бой можно уникальным делать за счёт стрел и стихии суммонов

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ебанутые советчики  :fie:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы советы получать, когда эта игра кладезь для собственных билдов и предпочтений, советы нужны только тогда, когда тебя на классике любая собака выносит, а так экспериментируй сам, ты уже знаешь механику и скиллы которые есть, сложить все плюсы для одного класса это не проблема, их там не тысяча

Tapppki понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Дарки, сейчас за счёт лвлапа уже нельзя прокачать навыки выше 10 лвла. То есть с волком ты 5 уровней можешь вкачивать например warfare до 10го лвла, но дальше навык можно повышать только шмотом.

С атрибутами такая же история кап на 40

Поделиться сообщением

Ну для некоторых билдов могут быть нужны не очевидные навыки/статы, хотя дуал милишник достаточно очевидный, берёшь всё, где дают больше физического урона. Это не маги, где нужно кулдауны и очки действия считать (а в идеале ещё и за зарядами соурса следить)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Ну для некоторых билдов могут быть нужны не очевидные навыки/статы
Например? Если говорить исключительно о магах, то да, там можно делать что угодно и идти в любую степь, что на Ханте, что на Роге один только билд есть, если ты хочешь ебашить, на танке, особенно на лоунвульфе ничего кроме 3х позиций качать нельзя, иначе будет всратый танк, который ничего и не затанчит в лейте, ну там пару пунктов максимально можно взять на некоторые бафы для твоего ДД и всё  :dunno: эта игра очень узкопрофильна для физ пати

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Всем спасибо, вечером начну новое прохождение.

Поделиться сообщением

Например?

Ну я когда играл в далеко не первый раз с корешами, уже всякие смешные билды делал типа танка через все взрывные спелки (которые вокруг тебя аоешат) или спеллкастера, который кидает абилки получающие бонус за высоту. То есть любой гибридный билд, который активно гибридный, а не нажать баффы и пойти дамажить физикой

Аоешить в закрытых комнатах кстати очень весело

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Дарки, сейчас за счёт лвлапа уже нельзя прокачать навыки выше 10 лвла. То есть с волком ты 5 уровней можешь вкачивать например warfare до 10го лвла, но дальше навык можно повышать только шмотом.

С атрибутами такая же история кап на 40

ну, тогда еще большая вариативность. можно стихии добавить разные итд

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

качаешь силу, чтобы таскать бочки с ядом
перед боем ставишь бочку
изи вин :rickroll:

FransisDrake понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Щас попаня подойдет, будешь вместе с ним чилить  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще порой в ахуе со сложности в этой гамзе

первый дивинити как-то было сложно проходить только в самом начале, потом уже тупо на похуях идёшь и вырезаешь

ну кроме боссов мб

во второй части я приехал на остров жнеца (или как он там блять называется, хуй его знает, уже не помню)

блять мне дают пизды просто все

причем я даже сделал билд из фул урона по физ броне, один хуй не помогает

чуть ли не на каждый ебучий файт (не считая совсем хуйни) мне приходится тратить по 3-4 свитка воскрешения

это жеж пиздец  :sad:

это я про тактик сложность офк

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...