Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
но вроде там охуеть насколько больше экспы получаешь.

По итогу, выйдет так что в финале просто всех шотать будешь, на Ханте каком то, я и так можно сказать заканчивал на одном ходу убивая Брака сразу, а там так вообще пиздец будет, но надо офк затестить  

А модов то сколько, ахуеть, надо короче на фул интересными модами запустить игру и траить снова + я ещё доработал немного своих ребят на Лоне, буду тестить 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот я бы хотел, что расширили боевую систему (Как в пасте про домики).

Разный тип армора был бы эффективнее против разных оружий. Разная дистанция атаки для двуручей и кинжалов (и тип урона рубящий/колящий). Копья нормально бы развили. Ну и таланты + перки на все это.

Вот тогда да.  А простое увелечение мобов или рендом бафы на них, выглядит как хуита какая-то. 

Поделиться сообщением

это уже пиларсы выходят  :trollface:

В пиларсах графон хуита. Да и сюжет тоже. Плюс тонны графомании ебаной. 

Чел иди в кастомки вк3 поиграй, там разные типы урона и брони, чё

А что тебя напрягает маня, я просто развил идеи из первой ориджинал син.  

Поделиться сообщением

кто-то знает балансные, новые классы из мастерской?

В пиларсах графон хуита. Да и сюжет тоже. Плюс тонны графомании ебаной. 

тогда ждем baldur's gate 3 

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

кто-то знает балансные, новые классы из мастерской?

хз насчет балансных, из интересных auracheetah scourge class, chronomancer (под вопросом) и kalavinka metasourcerer

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

хоспади эта игра просто 10 из 10

Веточка с Сахейлой это для меня был наверное самый ахуенный игровой экспириенс за последние лет 5 точно нахуй

Я 3 часа с хуем просидел на файте у ебанутого Волка на лесопилке, где он пытал эльфийку

файт ваще хуйня, но если ты конечно хочешь эту пизду засэйвить, то ебать как надо попотеть (а я хотел её засэйвить)

Если чо, напомню что говнари-вражины полностью игнорируют твой отряд и пытаются фокусить онли эту тварьебучуюбедненькую эльфиечку с повязочкой на глазочечках  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

в патьке где у меня нет ни одного хила, а у этой пизды с повязкой на глазах хп на 2 хода ровно, ЭТО ПРОСТО АД ЕБУЧИЙ  :fie:

душу дьяволу блять чуть не продал, чтобы пройти эту хуету, не потеряв эту зашкварную эльфику

ещё и какого-то эльфа в зеркале наебал, сказав шо я её типо убил  :buba:  :buba:  :buba:  ваще пиздец горд собой короче был :buba:  :buba:  :buba:

думаю ну всё, заебись

Ну а на улице-то пиздец, там же гномы ебучие ещё сидят

вышел и думал заабузить ---> тпшнуться тупо всем отрядом на портал в дрифтвуде и посмотреть чо будет ебать  :buba:  :buba:

ясен хуй я обосрался, т.к. моя эльфиечка где-то потерялась в бездне нахуй

ну пиздец, попытался уже и стелсом за эльфийку прокрасться и один раз из 10 у меня получилось добраться почти до самого конца

думал уже всё заебись, конечно сагрил ебучих гномов, но там вверху уже подбегая к выходу моя эльфийка просто нахуй исчезает  :prayshit:

вот тута

2.png

эльфиечка так нигде и не появилась, тупо проебалась, квест остался так и висеть и пиздец

ну ебать думаю, значит пошли расчищать

открыл сохранение сразу после файта и пошел на улицу к ебучим даунам, думал ща зачищу вот этих вот которые близко сидят и перекрывают мой путь и все будет заебумба (там 4 пидора всего надо было убить по моим ебучим инженерным расчетам :buba: )

Когда я уже почти добиваю последнего моба (Сахейлу ты во время файта бтв, нихуя не контролишь, напомню пожалуй), и вижу что эта слепая пизда нихуя не слепая и бежит агрить ещё 4ёх уебанов, которые ещё и на верхах сидят (возле главного входа к лесопилке короче)  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

всё бы ничего, если бы чудным образом не сагрилась

вот эта вот мадмуазэль блять

milf.png

пиздец я чуть ли нахуй не заплакал  :fie:  :fie:  :fie:

некст раз решил уже по-другому поступить

короче решил зачистить всю эту хуету ебучую, а потом уже пойти вместе с Сахейлой  :buba:  Ебать я умный :buba:

Но тут ещё одна ахуенная проблема  :prayshit:

Ебучая Сахейла, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ, преследует моего ГГ и естественно пиздец мешает тем, что сука дохнет и агрит то, что агрить не нужно

оставить одного персонажа с ней, а 3ёх калек отправить зачищать тоже не вариант, слишком тяжело (я тоже это офк пробовал, эта ебучая Мамочка таких пиздокрылов мне въебала, шо ну его нахуй, на скринчике выше бтв там даже видно моего челбаса дохлого одного у двери, тупо бабка сваншотила нахуй  :lolpalm: )

В общем, я изобрёл невероятно-ебучую непреодолимую хуйню для моей любимой эльфийки-ебанашки

леонардо да винчи, невыпущенный альбом

https://i.ibb.co/s9tjtrR/image.png

короче проблема была решена, ебанашка стоит на месте, ничего и никого не трогает, я зачищаю даунов на лесопилке и смело выхожу в поля, получая ачивку

https://i.ibb.co/wQCkcc6/fgdsgfdg.png

:megapray:  :megapray:  :megapray:

бля ть я с таким расстроенным ебалом сидел это пиздец

игра уже сама пытается меня нахуй тролить 

просто впизду эту ебучую игру и эту ебучую сломанную эльфийку

короч успокоился и думаю, ладн, закончил я с этой хуйнёй, наконец-таки дошёл до победного конца

хоть шото приятное

и тут я короче думаю, если эта ебанутая эльфийка, вместе со своим племенем ебучих даунов не окажется сборищем ебланов-фанатиков, которые внезапно решат принести меня в жертву какому-то ебучему дереву, т.к. я избранный, то всё будет заебумба

шутка-хуютка

гыгы гага

https://i.ibb.co/CK5vdhj/543534534534.png

:prayshit:

Поделиться сообщением

Ага, я тоже там заебался проходить чтоб ее не убили, по итогу сагрил ваще всю крепость вместе с мамочкой, и всех закайтил и убил раза с 10  :trollface:  И кстати Сахейлой я мог играть  :hmm:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Так всмысле, пирамидки, спелл тп на слепую, спелл тп на врагов - я думал там на то и расчёт в квесте, что не просто стелсуха, а именно перемещение по локации на абилках

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

опиздюлился на первых мобах сразу после вступления, задавайте вопросы

Поделиться сообщением

Никаких проблем с сейвом эльфийки на лесопилке не помню  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Правда у меня сибилла была, мб из за этого по другому шла ветка

Или я её телепортировал и челиков зерганул за 1 ход  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Лесопилка это хуйня по сравнению с нефтяными вышками.

Сахейлой можно управлять, а ебанько на вышке как специально бегает по огню. А если вспомнить какие там были лаги до патча, шок.

Поделиться сообщением

Что-то непонял про лесопилку.

Вынес всех на лесопилке. Вошел в дом, убил там всех, забрал эльфийку, спокойно вышел и ушел???

Или там что-то с патчами поменяли?

Поделиться сообщением

Не знаю как раньше, щас когда выходишь там вся лесопилка вывалив языки бежит шотать Сахейлу (за исключением тех, кто у ворот, но их я тоже умудрился сагрить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лесопилка это хуйня по сравнению с нефтяными вышками.

Сахейлой можно управлять, а ебанько на вышке как специально бегает по огню. А если вспомнить какие там были лаги до патча, шок.

Когда проходил первый раз было сложно, на 3 раз только прошёл, сейвя этого дауна ебанного, когда проходил уже 2 и 3 раз вообще без каких либо проблем проходил, хилл бафы бафы хилл, + в фулл пати очень легко проходится когда этот огонь благословляешь, а на Лоне я просто имел кучу свитков на маг броню и он не успевал гореть, а Хант тем временем вырезал, пока танк отхиливал и бафы раздавал

Кстати Лесопилка хуйня полнейшая в плане сложности, никаких проблем не встретил во всех прохождениях, вы наверно забываете про абуз с бочкой, во время того как вы спускаетесь из дома, Сахейлу кидаете в бочку, отводите её максимально далеко от вражин и когда начинается файт она стоит афк в бочке в том месте где вы её оставили  :dunno: Ну или если она начинает двигаться в вашу сторону, просто направляете её обратно, пока она дойдет в этой бочке до место файта вы всю карту вынесете

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не знаю как раньше, щас когда выходишь там вся лесопилка вывалив языки бежит шотать Сахейлу (за исключением тех, кто у ворот, но их я тоже умудрился сагрить)

так а почему нельзя в начале убить всех на лесопилке, а потом пойти внутрь дома?

Поделиться сообщением

так а почему нельзя в начале убить всех на лесопилке, а потом пойти внутрь дома?

там квестов на хуеву тучу экспы, надо сначала их выполнить

Поделиться сообщением

Да можно, ну просто ты когда играешь ты же не идешь такой терминатор всех убивая. Это потом на энное перепрохождение уже можно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...