Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз это скип механик, звучит тупо

Можно заспидранить так то фейном только где кайф от превозмогания?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

подскажите в прохождении начальном нужно вкладываться в спутников, покупать им книги с заклинаниями и т.д., или это тупо -деньги?

Поделиться сообщением

подскажите в прохождении начальном нужно вкладываться в спутников, покупать им книги с заклинаниями и т.д., или это тупо -деньги?

естессна. твой персонаж основной такой же "спутник" по сути.

TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

На начальном этапе не все абилки нужны (вернее, большая часть не нужна)

Поймешь все опытным путем, но гайды лучше не читать (при первом прохождении)

TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я дропнул, не вижу смысла в это играть, не проходимая игра через х2 от каждого энеми, да есть пачки которые хитростью и всякими уловками ебашишь, но потом халява заканчивается, я понизил копии до 1 к 2, но даже и это не помогает, вся проблема в прокачке и в начальном шмоте, у тебя постоянно не хватает голды на ап шмота, а апать его нужно каждый лвл, иначе суваться туда нечего, а стоит это очень не дешево, я дошёл до момента что качнув 10 лвл и дойдя до пещеры Трикстера, не могу одолеть его вообще никак, как мне кажется с тем набором которым я играл это не проходимо, будь хоть у тебя лвл ебанутейший, у противников будет такой же и бить они будут точно так же, а уж про шансы копий 1 к 2 с ебанутейшими Аурами я вообще молчу

Я хотел попробовать трай с Двуручником на танке, но как мы знаем в 1 акте двуручник хуй сосет, а без танка который не сможет танковать и без чела который не сможет хоть как то дамажить, ну и нахуй он такой нужен

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Найс расписался в двузначном айсикью, криминос.

Поделиться сообщением

Ну я умею, да да я zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

играю с Divine War, OdinBlade's Class Overhaul, Enemy Upgrade Overhaul. Еще Mini-boss monster pack отличный мод, но только первый акт сделан. Можно еще поставить LadyC - Level Up All Equipment - добавляет нпс, чтобы за деньги повышать уровень снаряжения - можно сэкономить, вместо покупки каждый раз нового шмота. Файты интересные и челенджовые получаются.

Поделиться сообщением

Не, моды ставить на геймплей - хуйня. Нужен 1 глобальный универсальный мод. Чтобы все играли на одной сложности. Вот как для дерьмака в3ее или для xcom есть Long War. Чтобы каждый стример, каждый игрок были в одинаковых условиях. А графических мобов уже столько можно ставить.

Но что точно дерьмо из жопы - это автолевелинг. Выпустить автолевел = признаться в своей хуевости, что не можешь сбалансить сука КОРИДОРНУЮ игру без рандома в экспе, максимально изи сука.

В целом хорошего мода ждать не стоит. Даже для дерьмака, игры супертопкласс (хоть всего лишь красивой с кучей диалогов, остальное там на среднем уровне), еле-еле совсем недавно сделали играбельный мод. Потому что игра линейная, коридорная, нет желания играть 10 раз подряд, как в любую игру с рандомом.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Не, моды ставить на геймплей - хуйня

Да почему, когда игру вдоль и поперек знаешь, но тебе хочется её пройти ещё раз и сделать себе никий челендж, почему и нет? Те моды которые я поставил они челенджевые, но их надо как то отбалансировать, что бы хотя бы проходимо стало, я позже может ещё раз затраю, по другому как-нибудь, а то что автолевелинг хуйня это да, у тебя получается прогресса нет никакого, как бы ты не качался, то есть получается ты всю игру играешь, ради того что бы догнать соперника и не сдохнуть от одной тычки, вместо того что бы было наоборот 

Но вместе с этим, когда ты по лвлу и прокачке опережаешь игру, просто потому что ты дотошный дохуя и излазил каждый сантиметр игры, геймплей становится скучный, это очень касается тех игр, которые вообще не сбалансированы в плане прокачки, Ведьмак как раз из тех игр, да их вообще наверно 90% что ты ходишь как бог и терминатор и начинается стадия когда игра тебе наскучивает, вот в таких моментах и подрубаешь этот Автолевелинг

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Может кто посоветовать билд через 2ух магов(волков)

Поделиться сообщением

перепрошел на х3 тактике, примерно так она должна была бы по дефолту выглядеть. при первой прохождении по любому заставила бы хоть на паре моментов просраться. 

Поделиться сообщением

один земля+огонь, второй вода+воздух. или оба со всеми 4-мя школами

А разве конфликта между стихиями не будет?

Поделиться сообщением

можно и в одного мага огневика пройти, лучше в двух офк. инвульных придется убивать другими школами, но в них все равно придется хотя бы по одному пойнту вбрасывать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...