Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Limoncheg написал 16 часов назад:

ну прошел ласт файт, тупо фокусил короля брака

потом еще доктор появился - соло цель конечно изи убивать

Это задумка такая, по фасту Брака убивать :hmm: если этого не делать, кракен и другая мишура просто в щи сносит все

Ну изи мод - убиваешь Бракка. Хард мод - пиздишь шупальце осьминога ради ачивки, потом уже Бракка. Кошмар мод - пиздишься всеми против всех не убивая Бракка. 

kve1 написал 16 часов назад:

я считаю самый жесткий файт в обеих частях против браккуса рекса

хотя не, во второй части еще был ебанат в канализации, который начинает файт апофеозом и кучей спеллов
его пришлось бочкой с ядом убивать, лол

А шо за чел в канализации? Это который в 4-м акте, в клетке в виде ребенка сидел?

Поделиться сообщением

Да
Когда в первый раз проходил, я без задней мысли его освободил и охуел, когда он сходу вайпнул пати апофеоз-> 2 сорс спелла

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
kve1 написал 1 час назад:

Да
Когда в первый раз проходил, я без задней мысли его освободил и охуел, когда он сходу вайпнул пати апофеоз-> 2 сорс спелла

Да, жесткий типок, еще с командой там неплохой. Но я как-то не сильно заморачивался с его убийством. Посложнее файты в игре. Из прям сильных - это пугала во втором акте (в первый раз уж точно, особенно для физ пати) и скелеты-пирата в пещере, из дополнения 4 реликвии ривилона, в первом акте. Как же они мне пизды на доблести дали ммммм. 

В 3, 4 акте как-то уже легко играть становится, т.к уже и способностей много и всяких свитков до жопы с гранатами.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Кстати, я напиздел. Самый сильный противник в этой игре - это ебучий гном в темнице с демоном внутри на кровавом острове во втором акте. Это просто блять ад и израиль. Я так и не смог пройти эту миссию, оставив в живых гнома. Этот ебучий демон постоянно ходит вне очереди и вселяется во всех персонажей по порядку. ПИЗДОС

Поделиться сообщением

Tapppki написал 4 минуты назад:

просто блять ад

на какой сложности ?

Поделиться сообщением

KOТ написал Только что:
Tapppki написал 5 минут назад:

просто блять ад

на какой сложности ?

На тактике

Поделиться сообщением

Tapppki написал 30 минут назад:

Кстати, я напиздел. Самый сильный противник в этой игре - это ебучий гном в темнице с демоном внутри на кровавом острове во втором акте. Это просто блять ад и израиль. Я так и не смог пройти эту миссию, оставив в живых гнома. Этот ебучий демон постоянно ходит вне очереди и вселяется во всех персонажей по порядку. ПИЗДОС

Я так и не понял, как оно работает

Он вселился в одного, я убил его и все - победа.

но почему то перезагрузился и реально он начал вселятся в других хз

Поделиться сообщением

че-то я не помню эти файты, киньте ссылку на них

1.0

Поделиться сообщением

Eleison написал 2 часа назад:

Помню, что прошел без проблем:hmm: Мб потому что играл не через волков, а фулл пати

Limoncheg написал 56 минут назад:

На Тактике начать чтоли. Если ДЛЦ включить с новыми навыками и др совсем легко будет? )

Обе части сразу начинал на тактике, т.к. боялся, что на нормале станет скучно без челленджей и я забью на игру

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 20 часов назад:

На Тактике начать чтоли. Если ДЛЦ включить с новыми навыками и др совсем легко будет? )

Ничего не включай, если в первый раз проходить будешь на этой сложности. Самое тяжелое - это первая локация, а точнее Форт Радости. Потом, с ростом уровня уже полегче будет. И да, если играешь в 4-х человек, то выбери или физпати или через магию. Есть вариант еще через призывание и двух волков. Там на 5 лвл уже призывание в 10 и этот инкартат максимального лвла. Он там таких пиздюлей дает, мама не горюй.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

проходил 2 мага 2 физика на тактике
для себя понял, что главное иметь на каждом адреналин и телепорты
только благодаря телепорту вывез замес с александром в конце форт джоя: подошел в инвизе и портанул его к себе, быстро захуярил и отбежал на горку, оставив их разбираться с червем

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
Tapppki написал 3 часа назад:
Limoncheg написал 19.10.2021 в 18:36:

Ничего не включай, если в первый раз проходить будешь на этой сложности. Самое тяжелое - это первая локация, а точнее Форт Радости. Потом, с ростом уровня уже полегче будет. И да, если играешь в 4-х человек, то выбери или физпати или через магию. Есть вариант еще через призывание и двух волков. Там на 5 лвл уже призывание в 10 и этот инкартат максимального лвла. Он там таких пиздюлей дает, мама не горюй.

Ну там такие фишки как насыщение на всех сумонах :corona: или новые перки, торговцы

kve1 написал 44 минуты назад:

только благодаря телепорту вывез замес с александром в конце форт джоя: подошел в инвизе и портанул его к себе, быстро захуярил и отбежал на горку, оставив их разбираться с червем

Ещё навык Пешка каждому мастхев

И спелл курица например 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

ну да
у меня все замесы были по одному сценарию: снимаешь броню на 1, максимум 2 ход -> держишь в контроле, пока не убьешь

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 2 часа назад:

Проблема такой пати в том, что иногда не хватает дамага в физ/маг броню, а тебе противник на некст ходу запиздить может. Ну или вот такие кульбиты приходится выдумывать. Поэтому лучше уж точно определиться, как ты пиздиться будешь. Можно физ пати - двуручник, щитовик с мечом, лучник и маг-призыватель с некромантией. Призываешь на крови и инкарнат сильней становится. Физ и маг броню можно свитками восполнять, ну или парочку очков вбросить в геомантию/гидрософистику.

Limoncheg написал 1 час назад:

kve1 написал 2 часа назад:

Ещё навык Пешка каждому мастхев

И спелл курица например 

Палач как по мне посильнее будет. Типа я могу переместиться прыжком ну или просто подбежать на один ход. Ну тут как кто любит.

Поделиться сообщением

Хуй знает, мне кажется и фулл физ/маг пати тоже не сладко на александре в конце форт джоя. Вообще я это спизданул к тому, что игру можно пройти и смешанной пати, не обязательно фулл физ или маг.

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 18.10.2021 в 14:40:

Да

а схуяли он в гробницу лошком становится

Поделиться сообщением

Бля да на самом деле пох чем проходить, типа на тактике первый раз тяжело только до 4-го лвла и пару файтов напряженных.

Наоборот лучше хуйней какой-то проходить, хоть интеренсо будет. Я на лон вульфе когда за арчера / некро воена проходил тупо любые боссы отлетают за 2 хода макс - скучно типа становится. Условная аэтэра отлетела просто за прокаст арчера, алее.

Поделиться сообщением

Eleison написал 2 часа назад:

Бля да на самом деле пох чем проходить, типа на тактике первый раз тяжело только до 4-го лвла и пару файтов напряженных.

Наоборот лучше хуйней какой-то проходить, хоть интеренсо будет. Я на лон вульфе когда за арчера / некро воена проходил тупо любые боссы отлетают за 2 хода макс - скучно типа становится. Условная аэтэра отлетела просто за прокаст арчера, алее.

лон вульф это из мод же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...