Elcor #2561 27 декабря 2015 скачал себе на телефеон энеми визин, кто-то играл, чем отличается? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2562 27 декабря 2015 я вроде спрашивал в теме уже, но очень давно если ранили бойца на хп большее чем хп, которое дает броня, потом медик его вылечит, остаются ли ему штрафы за неполное хп на мувспид точность, дальность броска?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2563 27 декабря 2015 если вылечил фул то до конца боя нет, а если вылечил только хп то да. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2564 27 декабря 2015 (изменено) спс.блять заебала эта хуйня зависать на ходу алиеновкаждый патч все чаще и чащеиз за двух живых алиенов всю миссию переигрывать Изменено 27 декабря 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2565 31 декабря 2015 буквально пару дней назад играл в оригинальную енеми визин, зависов нет, но иногда на выстреле/броске гранаты выбрасывает из игры, хз почему, железо впоряде Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2566 1 января 2016 когда перепроходил с аддоном, багов встретил в 100 раз больше чем при прохождении оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2567 1 января 2016 Один раз было на очень удачном трае в лв на 3-4 месяце одна миссия зависала после первого же хода на ходу пришельцов, и ничего не сделать, 2-3 дня игры псу под хвост, больше в айронмен не играл(играл в честный айронмен, т.е. по правилам айронмена для себя но с сейвами), а так что в оригинале, что в аддоне про баги вообще не слышал, ну если не считать всяких глюков механики когда враги тебя через стену простреливают или ты сам на не тот этаж забегаешь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2568 1 января 2016 тут блядь кансил миссия с заглючившей бомбой, которая не кликается повисла на третий месяц Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2569 1 января 2016 я помню у меня на айронмен в последней миссии шив в двери застрял так, что никто пройти не мог , вот это у меня горело Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2570 1 января 2016 А вот был еще был баг/глюк механики печальный, сгорело у меня тогда до корочек, где-то на середине базы алиенов с обратной стороны единственной двери ровно над дверным косяком с противоположной от меня стороны завис какой-то жирный кибердиск в овервотчах(его видно было но стрелять никто туда не может) и не дергался сколько ходов не скипай, за то любой кто заходит сразу же получает с клоз дистанции пиздюль-крит на 20-30 хп. и еще вспомнил, на одной карте есть грузовик закрытый напротив книжного магазина вроде, если его стенки взорвать и залезть в его кузов, выйти уже нельзя, я стенку сзади только взорвал и забежал туда 4 рылами вроде, остаток миссии кое как проходил шивом+мек снайпер. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2571 1 января 2016 хз как на айрон мене без сейвов играть ебатья загружаюсь очень часто из за рипов, при том что у меня даже нету экстра рандома из второй волныпросто сыны шлюх могут мазать по 10 раз подряд с 90% шансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2572 1 января 2016 Айрон мен это мод без сейвов если чо. А так видел страту чувак вообще не берет риск что по нему попадут, тупо делал команду с "первый выстрел в цель с фланга и т.д. не считается действием" + спринт, забегал делал выстрел и прятался так что нету вижена у энеми. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2573 1 января 2016 ну да я запутался в этих названиях, офк я про последнюю сложность + айрон мен, у меня с сейвами то жопа сгорает к хуям и гружусь по 100 раз, а тут хз как играть без абузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2574 2 января 2016 в свое время прошел имп/айронмен с трая так 100-150) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2575 2 января 2016 (изменено) в свое время прошел имп/айронмен с трая так 100-150)Сейчас это стало намного сложнее, т.к. механику пула пришельцев сильно поменяли. На классик/айронмен + все галки пройти удалось. На импосибле тоже самое ни хрена не получалось. Просто на миссиях сразу по 4 пака сектоидов пулится, даже на овервотчах каким-то образом... Изменено 2 января 2016 пользователем Q-tuzzof Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2576 2 января 2016 (изменено) Меня прикалывают похищения на 3+ годе игры, где там на карте заправочке маленькой какой-нибудь, спаунится 40+ жиробасов разных, иногда прям с респа видно 2-3 пачки. Изменено 2 января 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2577 16 декабря 2016 ап элитной темкевторой иксчом просто гавно по сравнению с лви блять, жопа никогда не горела даже близко так от всяких дот, лолов и прочего как горит на импоссибл айронмене здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2578 16 февраля 2018 (изменено) На новогодних решил финальную версию LW пройти, до этого только беты пробовал. До сих пор пытаюсь В последнем трае своеобразный рекорд был, 42 мелда в канистре. Наверное потому что сильно просел по воздуху, даже скауты не мог сбить=( Изменено 16 февраля 2018 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2579 16 февраля 2018 Я тоже только бету какуюто проходил) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2580 17 февраля 2018 (изменено) Во второй же если начинать, то с аддоном? Чет я ухеваю от обилия событий со старта. Тут блеать просят по сюжетке продвигаться Тут аватар какой то строят Тут еще секретные задания Тут квесты по этим группировкам Избранные доебывают ебанутся Изменено 17 февраля 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение