Vizakenjack #901 18 октября 2012 а в меня кидались шариками на 10-15 урона Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #902 18 октября 2012 alloys это часть брони? падает со всех? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #903 18 октября 2012 Я запускал ласт сложность. Что ты несешь. Такая же хуета элементарная в миссиях. Сложность этой игры не в миссиях этих однообразных. Главное это стабилизировать ситуацию. Я может и начал бы играть, но я классик еле доиграл, так как уже весьма заебывало. Ну и ты мне скажи ты хотя бы классик прошел? Чтобы тут размышлять? Или ты как обычно "в Вове 10 левелом паладином учишь 80 левела, что ему качать, так как ты дохуя чего почитал и знаешь что где и как".Я дропнул классик, потому что он показался унылым. Зато первые же миссии импосибла заставили меня попотеть. Потому я тебе и говорю, что говорю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #904 18 октября 2012 (изменено) alloys это часть брони? падает со всех?Больше всего с корабля инопланетян.Ну это типа куски неизвестного землянам сплава.Ну и так с кого-то падает, но мало, мб там с дисков, мутонов. Хз. Изменено 18 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #905 18 октября 2012 Кстати, если тех же мутонов не убивать - сплава с них больше сыплется? А броня целая остается? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #906 18 октября 2012 (изменено) Кстати, если тех же мутонов не убивать - сплава с них больше сыплется? А броня целая остается?на счет мутонов - если вот стрелковые например - там пишут что при убийстве этого мутона его плазма рифл распался на такието ресурсы, если их оглушать, то ты получаешь с него целое оружие Изменено 18 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #907 18 октября 2012 перехватчики можно только аимом доджем и ещё какой-то хуйней оснастить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #908 18 октября 2012 Всем кто отписал по поводу спутников и так далее - спасибо! Хуярю нещадно инопланетную заразу! Только 1 вопрос : когда надо начинать грейдить корабли? На каком этапе игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #909 18 октября 2012 Ебать как я люблю мишкера. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #910 19 октября 2012 Всем кто отписал по поводу спутников и так далее - спасибо! Хуярю нещадно инопланетную заразу!Только 1 вопрос : когда надо начинать грейдить корабли? На каком этапе игры?когда бабки будут... на 5 континентов по новому кораблю с емп пушкойно строить стоит после первой базы пришельцев... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #911 19 октября 2012 Уже вторые сутки играю, а чё-то так и не понял что означает кнопка в центре управления, которая глобус подсвечивает. Подскажите пазязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #912 19 октября 2012 перехватчики можно только аимом доджем и ещё какой-то хуйней оснастить?ускорение Уже вторые сутки играю, а чё-то так и не понял что означает кнопка в центре управления, которая глобус подсвечивает. Подскажите пазязяВремя мотать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #913 19 октября 2012 нет, он про кнопку, которая меняет разметку глобуса. Она, по-моему, наглядно отображает уровень паники на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #914 19 октября 2012 Блять, нужно было режим включать без сохранений. Как уёбок, на каждом ходу по несколько загрузок делаю. Всё понимаю, но ничего не могу с этим поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #915 19 октября 2012 (изменено) прошел на среднем, сегодня буду пробовать на самом сложном или не стоит?) Изменено 19 октября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #916 19 октября 2012 дробаши же имба за счёт двойного выстрела, которым ты почти всех ваншотишьЭто скилл ассаулта. И он точно также стреляет и с винтовок.спасибо капитан, но там сильно падает меткость, поэтому юзать его с винтовками почти бессмысленно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #917 19 октября 2012 дробаши же имба за счёт двойного выстрела, которым ты почти всех ваншотишьЭто скилл ассаулта. И он точно также стреляет и с винтовок.спасибо капитан, но там сильно падает меткость, поэтому юзать его с винтовками почти бессмысленно-15, скопе дает +10. АХУЕТЬ. И я уже писал, что ты что так что так вплотную будешь подбегать. И ЕБАТЬ или 30 урона нанесешь или блядь 36 НУ НИХУЯ СЕБЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #918 19 октября 2012 асаулт с винтовкой сосётэто факт, теорикрафт тут не причем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #919 19 октября 2012 асаулт с винтовкой сосётэто факт, теорикрафт тут не причемКакой блядь теорикрафт если я прошел игру?Это ты писхеверу рассказывать будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #920 19 октября 2012 котаны, а есть нормальный русификатор текста для английской стимовской версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение