LeapHarder #941 3 июня 2012 возьмите меня что ли плеич одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #942 3 июня 2012 КЁЛЬФ НОРМ ПОЦТОЛЬКО ИГРАЕТ ХУЁВОНА ФОРУМЕ УЁБАКИ ПО ЖИЗНИ ДАУН))))))))))))))))))))))))))))))))))ты на загадке не ташиш токо на фантомке))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #943 3 июня 2012 упоротый далабеб пизда просто назхуй надо было реплие чтоли сейвить или че???????????????????????????????????висп блять стоял и нахуярвил шариками и ему похуй что он без лвл ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КУНКА ФАРМИЛА и никто совершенно не гангал,на топе драка все лоухп кунка тп -2 блять фрифарм+2 кила собираю латар пацы и несу в чат нонстоп хуйню капсомБлядь из за таких как ты уебков надо лезть в парсерыhttp://ru.iccup.com/dota/details/5235776.htmlУЕБАН СОЛОМИД МЕНЬШЕ МЕНЯ НАФАРМИЛВОЙД КУПОЛ НА МЕНЯ ОДНОГО СТАВИЛ ТЫ ПОНИМАЕШЬ НЕТ?ЭТО ЖЕ УЕБОК ДУСТИНАЙС БЛЯДЬ АХАХАХАХАХЕМУ ДАЛИ ФРИ ФАРМ 30 МИНУТПОСМОТРИ СЛОТЫ МОИХ УЕБКОВ И МИНУТУИДИ НАХУЙ ГНОЙНЫЙ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #944 3 июня 2012 КУЛ)))тут со мной Анна хочет познакомитьсяона мне тоже написала)) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #945 3 июня 2012 поцы кто клоз тока без пидоров с читами онли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #946 3 июня 2012 Дорогие друзья!Предлагаю вам перейти к нормальному стилю общения. Давайте будем писать грамотно, соблюдая пунктуацию и орфографию. Господа, кто-нибудь точно знает во сколько будет закрыт сезон International Cyber Cup? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #949 3 июня 2012 Дорогие друзья!Предлагаю вам перейти к нормальному стилю общения. Давайте будем писать грамотно, соблюдая пунктуацию и орфографию. Господа, кто-нибудь точно знает во сколько будет закрыт сезон International Cyber Cup?Сегодня в 22:00 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #950 3 июня 2012 заварыч иди нахуйНе смей называть моё имя своим грязным ртом, быдляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #951 3 июня 2012 заварыч иди нахуйНе смей называть моё имя своим грязным ртом, быдляк!ну пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #952 3 июня 2012 заварыч иди нахуйНе смей называть моё имя своим грязным ртом, быдляк!где твой друг рэпер оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #954 3 июня 2012 (изменено) Дорогие друзья!Предлагаю вам перейти к нормальному стилю общения. Давайте будем писать грамотно, соблюдая пунктуацию и орфографию. Господа, кто-нибудь точно знает во сколько будет закрыт сезон International Cyber Cup? Достопочтеннейший Заварка! Довожу до вашего сведения, что сезон номер 10 на Интернациональной Кибер Чаше закроется сегодня, ровно в 00:00 по времени сервера. Изменено 3 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #955 3 июня 2012 Дорогие друзья!Предлагаю вам перейти к нормальному стилю общения. Давайте будем писать грамотно, соблюдая пунктуацию и орфографию. Господа, кто-нибудь точно знает во сколько будет закрыт сезон International Cyber Cup?хуй в говне )) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #956 3 июня 2012 имхо у заварки стата нубскаяПтс за фатал так и не вернули норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #957 3 июня 2012 куольф как обычно оббосался в топике неся какуету хуету вот даун... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #958 3 июня 2012 По моему скромному мнению заварка имеет слегка плохую статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #959 3 июня 2012 драколич, потрать своё время по-братски, рассмотри репку http://insy.kz/work/zt1mq/losos_mh.w3g выяви, кто в ней читер, а кто нетMom) 07:45 - Mom) (Storm) clicked on XuTpa9I_nona (Tide)KissmeK 09:05 - KissmeK (AA) clicked on i_Carry_Death (WR)мапхакеры остальные не такие дауны. кто-то определенный? ты что-то не то посмотрел в этом реплее нет ни таких ников, ни таких героев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #960 3 июня 2012 Дорогие друзья!Предлагаю вам перейти к нормальному стилю общения. Давайте будем писать грамотно, соблюдая пунктуацию и орфографию. Господа, кто-нибудь точно знает во сколько будет закрыт сезон International Cyber Cup? Достопочтеннейший Заварка! Довожу до вашего сведения, что сезон номер 10 на Интернациональной Кибер Чаше закроется сегодня, ровно в 00:00 по времени сервера. БРАТИШ ЧТО ВЫ ПО ПОВОДУ СТРИМА СКАЖЕТЕ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение