He_XoxoЛ #1121 3 июня 2012 БЛЯДЬ АХАХАХАХА ПРОИГРАЛ АП 1К В КОНЦЕ СЕЗОНА . Зашел к каким-то хачам абузерам в игру ap tb 2k, хотел опустить лохов Правда я не расчитывал, что буду играть еще и против моей команды 1- лич, узбек. Ну, победить с узбеком в команде всегда трудно, но этот как ни странно помогал. 2- кунка. Собрал за 60 минут пт буризу и владимир. Ультом он попал во врагов 1 раз, иногда не попадал и в крипов . И, наконец последний игрок моей убер команды( 1 уебан ливнул, состилив у меня килы) это акс. Это вообще не человек, инфа сотка. У него мало смертей, потому, что он всегда стоял сзади. Агр он не качал до последних уровней и всегда либо давал его по крипам, или чаще всего стоя в ренже 2000 от замеса :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ебал матерей этих выблядков http://ru.iccup.com/dota/details/5352563.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1122 3 июня 2012 Да есть же Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1124 3 июня 2012 закончился сезон , начался . не похуй ли ? лето же началось оО evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1125 3 июня 2012 БЛЯДЬ АХАХАХАХА ПРОИГРАЛ АП 1К В КОНЦЕ СЕЗОНА . Зашел к каким-то хачам абузерам в игру ap tb 2k, хотел опустить лохов Правда я не расчитывал, что буду играть еще и против моей команды 1- лич, узбек. Ну, победить с узбеком в команде всегда трудно, но этот как ни странно помогал. 2- кунка. Собрал за 60 минут пт буризу и владимир. Ультом он попал во врагов 1 раз, иногда не попадал и в крипов . И, наконец последний игрок моей убер команды( 1 уебан ливнул, состилив у меня килы) это акс. Это вообще не человек, инфа сотка. У него мало смертей, потому, что он всегда стоял сзади. Агр он не качал до последних уровней и всегда либо давал его по крипам, или чаще всего стоя в ренже 2000 от замеса :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ебал матерей этих выблядков http://ru.iccup.com/...ls/5352563.htmlне вытащить Луной, 5 поциков 2к у которых вр 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1126 3 июня 2012 add: axaxaxa у найкса вообще вр 32% ахахахах где тут удалить пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1128 3 июня 2012 Найкс контрит луну это раз. Дохуя станов это два( всю игру офк все ебашат в меня) ну и объекстивно играл в моей команде только один лич, остальные лишь фидили и пиздили фарм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1129 3 июня 2012 Да есть же :tusila-zavodila:Отконтрили выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1130 3 июня 2012 (изменено) Найкс контрит луну это раз. Дохуя станов это два( всю игру офк все ебашат в меня) ну и объекстивно играл в моей команде только один лич, остальные лишь фидили и пиздили фарм :tusila-zavodila:офк найкс в 5 слотов контрит такую луну через автоатаку, не пойму как чел с вр 32% смог столько нафармить у него ни на одном герое нет положительной статы Изменено 3 июня 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1131 3 июня 2012 Найкс контрит луну это раз. Дохуя станов это два( всю игру офк все ебашат в меня) ну и объекстивно играл в моей команде только один лич, остальные лишь фидили и пиздили фарм :tusila-zavodila:офк найкс в 5 слотов контрит такую луну через автоатаку, не пойму как чел с вр 32% смог столько нафармитьнайкс контрит луну так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1132 3 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/luman.htmlкак можно ему проиграть :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1133 3 июня 2012 блядь лосю дали хуевоготото хуки элитныеиди нахуй www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1135 3 июня 2012 Даа а то тут выкладывают статыОдин чудо пудж 250 килов 0 смертейВторой чудо сф 750 килов 20 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1136 3 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5355102.html вдвоем против пятерых играли пидары мхшные клокверк в туман не туман хуки ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1137 3 июня 2012 Найкс контрит луну это раз. Дохуя станов это два( всю игру офк все ебашат в меня) ну и объекстивно играл в моей команде только один лич, остальные лишь фидили и пиздили фарм :tusila-zavodila:офк найкс в 5 слотов контрит такую луну через автоатаку, не пойму как чел с вр 32% смог столько нафармитьнайкс контрит луну так и такнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1138 3 июня 2012 по середине You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1139 3 июня 2012 блять хотел фотку запостить в фоткиа запостил в икап топиккак удалить? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1140 3 июня 2012 блядь лосю дали хуевоготото хуки элитныеиди нахуй ты следующий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение