namra #201 4 июня 2012 да ну нахуй играл с эрором и артасомхуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #202 4 июня 2012 сыграл 4 тбшки, все проиграл имею 775 птс зовите :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #203 4 июня 2012 а ты не сыграешпотому что тебя не возьмут You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #204 4 июня 2012 ну я как бы в том сезоне наабузился уже с тем же артасом так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #205 4 июня 2012 У кого есть софт на проверку мх? скиньте плз Прям охуели пацаныПиздился кароч ликаном на реке с баланарому обоих осталось 100хп, разбежались в сторону своих бази тут бала стоя и т2 на миде, вместо того что пойти как норм поц на базу и хилитсякидает на себя урну и бежит в наш лесВардов не было я репу сомтрелприбегает прям к тому месту где я фармлю и находит волка со 100хпПросто ЧУЙКА БОГА блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #207 4 июня 2012 ну я как бы в том сезоне наабузился уже с тем же артасом так что сори он мне рассказал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #209 4 июня 2012 У кого есть софт на проверку мх? скиньте плзПрям охуели пацаныПиздился кароч ликаном на реке с баланарому обоих осталось 100хп, разбежались в сторону своих бази тут бала стоя и т2 на миде, вместо того что пойти как норм поц на базу и хилитсякидает на себя урну и бежит в наш лесВардов не было я репу сомтрелприбегает прям к тому месту где я фармлю и находит волка со 100хпПросто ЧУЙКА БОГА блятьhttp://dotka.ucoz.ru/blog/otlov_mkh_instrukcija/2012-05-23-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #210 4 июня 2012 против то интересней когда тебя пиздят в 5))))а че так даже нету резона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 4 июня 2012 через часок-полтора ворвусь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #212 4 июня 2012 играл с синим пару разговорят норм гамит поц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #213 4 июня 2012 Соло мид Урсой 7-0 вс Феникса и изи вин. Почему не каждую игру так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #214 4 июня 2012 Пиздец. Загнобили в щи. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #215 4 июня 2012 dustin будешь играть ? :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #216 4 июня 2012 Соло мид Урсой 7-0 вс Феникса и изи вин. Почему не каждую игру так? потому что ты малаяхуахухаухахухХУХАУХЗАОВНЕЛ НАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #218 4 июня 2012 я выехал. готов поабузить. скайп MXPalich. онли хс. онли хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #219 4 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/32546.html :tusila-zavodila: ТУСИЛА ЗАВОДИЛА Я ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение