Коленька #4521 11 июня 2012 только что убедился еще раз что на айкапе в лтд одни обсоски плеят опять 1х4 потащил.. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4523 11 июня 2012 если бы я не купил армор 3 дня назад, то охуенные цмки под предводительством писюхи и томаса стоили бы мне -500 птс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4524 11 июня 2012 томас норм капитанит, когда не сонный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4525 11 июня 2012 блять.видимо мне придется купить ладдер доспехи, чтобы выбраться из Д ранга. ребятюни, вы не осудите же меня, за такой шаг?осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4526 11 июня 2012 осудил тебя полностью. Ещё тогда, в первый раз, как только тебя увидел. Хотя, возможно ты не сочтёшь осуждением первую возникшую в моей голове фразу. А звучит она так: "ёбаный в рот, что это за фееричнычный долбоёб?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4527 11 июня 2012 блять.видимо мне придется купить ладдер доспехи, чтобы выбраться из Д ранга. ребятюни, вы не осудите же меня, за такой шаг?сорри но С- за день делается нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4528 11 июня 2012 Сделал С- с трех акков в первую же секунду нового сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4529 11 июня 2012 (изменено) блять.видимо мне придется купить ладдер доспехи, чтобы выбраться из Д ранга. ребятюни, вы не осудите же меня, за такой шаг?сорри но С- за день делается нпвначале то сезона?:Dа это же ты 3 тычки санстрайк,тогда да нп бтв щас первый раз в жизни ливнул,зная что могу выиграть если запотеюзашли апшку с другом,его минуте на 5 дропает ахостаюсь я сф,гондар наикс и тбахуенчик да?:Dтам врка сларк пак свен магина20 минута,тревела лотар и еще 2к вроде имею.там ам с пт+бф и свен пт дагер гем,остальные бомжики,ну сларк с яшейтб сапог шит бомжа,наикс сапог маелсторм,бх сапог аквилапричем разводил лохов изи,мои выблядки офк фидили нон стоп,но там тоже полнейшие даунысларк 3жды гангал сфа к паку=сф не умер ни разу,дважды погиб сларк,1 раз пакно я чето покурил задумался,и решил не потеть и не набивать 3 выблядкам агрящимся на меня по кд,птстакие дела Изменено 11 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4530 11 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4532 11 июня 2012 блять.видимо мне придется купить ладдер доспехи, чтобы выбраться из Д ранга. ребятюни, вы не осудите же меня, за такой шаг?сорри но С- за день делается нпвначале то сезона?:Dа это же ты 3 тычки санстрайк,тогда да нпя три койла тычка, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4533 11 июня 2012 охуенные шуточки давайте ещё вспомним про 4 фор гейм или жоска плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4534 11 июня 2012 охуенные шуточки давайте ещё вспомним про 4 фор гейм или жоска плейпнх сцук 4евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4535 11 июня 2012 томас норм капитанит, когда не сонный:)да я сам охуел, когда он ливнул вчера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4536 11 июня 2012 блять.видимо мне придется купить ладдер доспехи, чтобы выбраться из Д ранга. ребятюни, вы не осудите же меня, за такой шаг?сорри но С- за день делается нпвначале то сезона?:Dа это же ты 3 тычки санстрайк,тогда да нп бтв щас первый раз в жизни ливнул,зная что могу выиграть если запотеюзашли апшку с другом,его минуте на 5 дропает ахостаюсь я сф,гондар наикс и тбахуенчик да?:Dтам врка сларк пак свен магина20 минута,тревела лотар и еще 2к вроде имею.там ам с пт+бф и свен пт дагер гем,остальные бомжики,ну сларк с яшейтб сапог шит бомжа,наикс сапог маелсторм,бх сапог аквилапричем разводил лохов изи,мои выблядки офк фидили нон стоп,но там тоже полнейшие даунысларк 3жды гангал сфа к паку=сф не умер ни разу,дважды погиб сларк,1 раз пакно я чето покурил задумался,и решил не потеть и не набивать 3 выблядкам агрящимся на меня по кд,птстакие делаТак себе расклад. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #4537 11 июня 2012 я хз как играть ебаные рдтб, это просто море крови, страданий, униженийпотеешь, стараешься как тто выйграть, вытащить, но нетпоцаны говорят нихуя поигрмал бы с кем нить апшки, если че пишите temke_petushku My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4538 11 июня 2012 раз синий не одобрил, придется очень сильно попотеть ради С- + пикать ксинов и фениксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4539 11 июня 2012 хостаните мне рдтб,уже 40 минут не могу начать,это просто невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4540 11 июня 2012 джедай, хочешь я тебя подарю акк с С-?сразу начнешь кул поцев ебашить, а не лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение