tesla-faber #61 4 июня 2012 Не буду писать, что если бы был в Москве, то взял бы.ебать, как круто. пошел против системы, просто настоящий анархистНе буду писать, что если бы был в Москве, то взял бы.ебать, как круто. пошел против системы, просто настоящий анархистНо ведь он не из мурманска.А блядская продота продолжает радовать меня своими лагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #62 4 июня 2012 Киски киски киски. А можно мы с другом приютим твою киску? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 4 июня 2012 Не буду писать, что если бы был в Москве, то взял бы.ебать, как круто. пошел против системы, просто настоящий анархистНе буду писать, что если бы был в Москве, то взял бы.ебать, как круто. пошел против системы, просто настоящий анархистНо ведь он не из мурманска.А блядская продота продолжает радовать меня своими лагами.Тоже весьма подзаебало.Обычный форум прогружается иногда по 5-10 секунд. Ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #64 4 июня 2012 Аскми, ебать ты лох. Даже не поможешь бывшей форумной любовнице :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 4 июня 2012 Аскми, ебать ты лох. Даже не поможешь бывшей форумной любовнице :tusila-zavodila:про что несешь? вообще охуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #66 4 июня 2012 наверное перепутал с баунти Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #67 4 июня 2012 Аскми, ебать ты лох. Даже не поможешь бывшей форумной любовнице :tusila-zavodila:про что несешь? вообще охуетьнадо же куда-то приткнуть смайл :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #69 4 июня 2012 Аскми, ебать ты лох. Даже не поможешь бывшей форумной любовнице :tusila-zavodila:про что несешь? вообще охуетьВозьми кота. Будешь фотоотчет каждый вечер выкладывать и кулстори запиливать :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #70 4 июня 2012 жду какого нибудь весельчака в стиле пд который возьмёт кота, потом отдаст, и там спасибо все дела а ПОТОМ ОН ВЫЛОЖИТ ФОТКИ ГДЕ В МОРДУ КОТА ХУЕМ ТЫКАЛ И АХАХАХАХ будет смешно так Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #71 4 июня 2012 (изменено) Я люблю котов, всегда готов :tusila-zavodila: Изменено 4 июня 2012 пользователем whisper- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #73 4 июня 2012 Аскми, ебать ты лох. Даже не поможешь бывшей форумной любовнице :tusila-zavodila:про что несешь? вообще охуетьВозьми кота. Будешь фотоотчет каждый вечер выкладывать и кулстори запиливать :tusila-zavodila:не надо меня брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 4 июня 2012 сношаться с котом можно? тогда беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #76 4 июня 2012 КОТ ВИДЕЛ СИСЬКИ БАННИ :vau: :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #78 4 июня 2012 КОТ ВИДЕЛ СИСЬКИ БАННИ :vau: :vau: :vau: скажу больше. он их трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #80 4 июня 2012 Тута Ахмад-шаурмешник проявил инициативу. Что ему передать Банни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение