Phills #221 16 июня 2012 Мб немного не по сабжу.Закинул немного на экспересс Россия и Польша вин.1ая замена у грекови на победу польши Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #223 16 июня 2012 snob хитрюга блядь больше всех очков наберет в туре... не по-пацански ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #224 16 июня 2012 рли просто неудобно писать с ноута, вот и замарачиваться не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #225 16 июня 2012 Вот блядь, совсем забыл про конкурс, а так бы на отсосе парашки очей бы набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #227 17 июня 2012 ПИСЯНДЕР МОДЕР ШТО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #229 18 июня 2012 Лол грузик делает всяких глориков и завсегдатаев спортача Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #230 18 июня 2012 ну там половина топа вообще в раздел зашли только на время евро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #231 18 июня 2012 1 очко. ебаный рвп Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #232 18 июня 2012 1 очко за 4 матча, меньше только у севы наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #233 18 июня 2012 у меня 2 штрафных балла.я bad boy Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #234 18 июня 2012 бляятьахахахаахахугадал 2-0 Италия Ирландия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #235 18 июня 2012 бляятьахахахаахахугадал 2-0 Италия Ирландия я тоже :shaytan: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #236 18 июня 2012 пидорас балотелли блять, ставил на 1-0 думал уже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #237 18 июня 2012 Если бы не пидарастический Балателли на 90 минуте, то угадал бы оба счета сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 18 июня 2012 нигра царь, аквалангист пидорас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #239 19 июня 2012 балотеля подарил 5 очей :dance: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #240 19 июня 2012 я в пиве :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение