KoshkaSobakaQQ #42 6 июня 2012 лисандер зашкварилсяу него лайк секс в игноре, но почты его он читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 6 июня 2012 Чо по призам? 50 рублей на телефон закину, за первое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #44 6 июня 2012 Чо по призам? 50 рублей на телефон закину, за первое местозаквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 7 июня 2012 писяндр давай стартуй Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #46 7 июня 2012 (изменено) лисандер зашкварилсяу него лайк секс в игноре, но почты его он читаетОго я смотрю,за такой длительный срок,ты наконец то научился читать мой никнейм.Прогресс на лицо. Изменено 7 июня 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #47 7 июня 2012 Хаос, уби, блайндфолд, забиратор, вейн, инвизибл - переделайте свои ставки по новому образцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 7 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 7 июня 2012 Мне определенно нравятся люди, которые ставят, что Испания забьет больше 1 гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #50 7 июня 2012 итальяшки во главе с балотелей их выебут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #51 7 июня 2012 лиссандер как про за дело взялся, похвально Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #52 7 июня 2012 Хаос, уби, блайндфолд, забиратор, вейн, инвизибл - переделайте свои ставки по новому образцу.и не редактируйте прошлые ставки, пишите сразу новые. А то инвизибл отредактил, еле заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53 7 июня 2012 10.06.2012, 20:00 Группа С Испания : Италия 4:0 севиан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #54 7 июня 2012 Мне определенно нравятся люди, которые ставят, что Испания забьет больше 1 гола охуеть аналитик нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #55 7 июня 2012 У итальянцев оборона дырявая,хорошо для них будет,если они пропустят не больше двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #56 8 июня 2012 !reg п.c. регай только завсегдатых , ну и кто в прошлых конкурсах учавствовалто что там 100 или 200 постов это хуйняони напишут пару раз ставку и сьебут с разделаа тебе только считать их просто так если че подредачить надо, или удалить, или бан , мне пиши добавляйте меня тоже, буду участвовать добросовестно и не ливну где-нибудь в середине конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 8 июня 2012 Мне определенно нравятся люди, которые ставят, что Испания забьет больше 1 гола охуеть аналитик нашелся Раздалось кукарекание со стороны параши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #58 8 июня 2012 балотели все правильно должен сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #59 8 июня 2012 Бля че-то я поздно раздуплился, но вроде игры еще не начались, так что добавляйте меня полностью :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #60 8 июня 2012 Бля че-то я поздно раздуплился, но вроде игры еще не начались, так что добавляйте меня полностью :0Если кто-то не поставит ставку, возьму на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение