MEWMEWMEW #222 24 января 2013 (изменено) посмотрел недавно и вот что решил:Тарантино не сдулсяфильм на 9/10 всё настолько топовое, что прям хз.но всё же я хотел ещё, а этого "ещё" не было( так что 9 влюбился в Вальца 3ий раз. мастер своего дела.рад был, что ДиКаприо наконец-то снялине понимаю этого игнора, он сильнейший актёр и доказал это таким камбекомлучшее за последний год точно(может и больше) Изменено 24 января 2013 пользователем MEWMEWMEW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #223 24 января 2013 Роль Ганса Ланды первоначально была предназначена Леонардо Ди Каприо[30], однако позже Тарантино понял, что штандартенфюрера должен сыграть более возрастной немецкий актёр[31]. В итоге роль сыграл почти неизвестный австрийский актёр Кристоф Вальц. Тарантино рассказывал, что ни один из актёров, пробовавшихся на крайне важную роль Ланды, не соответствовал авторскому замыслу, так что он уже был готов отменить съёмки, но пришёл Вальц, прошёл кастинг и «вернул мне мой фильм» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #224 24 января 2013 Ну блять, ну вот он не крут?Лучшийлучший май намбер ван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #225 25 января 2013 Вальц еще за ублюдков оскора получил,но не в этом интерес,интерес в том что дикаприо евляеться самым нелюбимым актером Тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #226 25 января 2013 доктор пиздат,фильм пиздат,все ок,тарантиновские диалоги никуда не делись,крови дохуя и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #227 25 января 2013 Вальц еще за ублюдков оскора получил,но не в этом интерес,интерес в том что дикаприо евляеться самым нелюбимым актером Тарантино норм вброс инфыесли не хуйня с районабтв хочу больше дикаприоон крутой ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #228 25 января 2013 Вальц еще за ублюдков оскора получил,но не в этом интерес,интерес в том что дикаприо евляеться самым нелюбимым актером Тарантино :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #229 25 января 2013 Топ250: 9убей свою мать, отца, бабушку, сестёр и братьев. а после и сам засунь голову в духовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #230 25 января 2013 у 1010 как то особо полыхает пердак, если другие могут напистаь одно два преложения, то этот пидарасик разражается такими речами! я ставлю лойз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #231 25 января 2013 Топ250: 9убей свою мать, отца, бабушку, сестёр и братьев. а после и сам засунь голову в духовку.агрошкольник, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #232 25 января 2013 Вальц еще за ублюдков оскора получил,но не в этом интерес,интерес в том что дикаприо евляеться самым нелюбимым актером Тарантино :lol: :lol:серьезно щяс хуй надуй пруф или интевью давным давно было у тарантино или по телефизору было обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #233 25 января 2013 Топ250: 9убей свою мать, отца, бабушку, сестёр и братьев. а после и сам засунь голову в духовку.агрошкольник, привет ахах, агро? поищи на пд агро посты и сравни с моим. если нечего предъявить по существу иди и скучай мамкиного супчика. маменькин сыночек ихихихих :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #234 25 января 2013 Вальц еще за ублюдков оскора получил,но не в этом интерес,интерес в том что дикаприо евляеться самым нелюбимым актером Тарантино в последнее время дикаприо стал сниматься в хороших фильмах на пиздатых ролях. даже если и не любил, то псле такго карнавала охуенных персонажей можно и изменить мнение Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #235 25 января 2013 пиздатого качество же нет еще?а то смотрел двдскрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #236 25 января 2013 Охуительный!!! Смотрел в оригинале, Вальц и Джексон просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #237 25 января 2013 Вальц еще за ублюдков оскора получил,но не в этом интерес,интерес в том что дикаприо евляеться самым нелюбимым актером Тарантино в последнее время дикаприо стал сниматься в хороших фильмах на пиздатых ролях. даже если и не любил, то псле такго карнавала охуенных персонажей можно и изменить мнениеу него есть хуевые роли? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 26 января 2013 торонтино как всегда преподносит качественный фильмец)я доволен этот фильм лучше всех, что я видел в 2012 году Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #239 26 января 2013 торонтино как всегда преподносит качественный фильмец)я доволен этот фильм лучше всех, что я видел в 2012 годуты же в 13 его посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #240 26 января 2013 Зауважал ди каприо после кровавого алмаза,щяс все сильнее и сильнее ебашит,с возрастом только круче становиться как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение