D_E_C_T_P_O_E_P #261 26 января 2013 (изменено) и на одно лицо. онли фрики. мы же про 1 часть разговор ведем? не по 5-6 часть? пиратов смысле. Изменено 26 января 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #262 26 января 2013 ну хууууууй знает, видимо маловато фильмов ты с ним знаешь Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #263 26 января 2013 Малышка мне понравилась меньше Авика. Рей не смотрел и не собираюсь. Фокс не очень. Остров так себе...? ахуеть, ебанутый.Фильм сплошной элитарный эпик игры Лео + сюжет вершина Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #264 26 января 2013 суинни тод? вилли вонка? хантер? мб кокаин но по сути, мало что изменилось с эдварда ножницы и сонной лощины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #265 26 января 2013 и на одно лицо. онли фрики. мы же про 1 часть разговор ведем? не по 5-6 часть? пиратов смысле.любую пиратов тянет только депп но актёрская игра там не причём ибо там типа спецэффекты >> смысла и сути фильма. а насчёт остальных вполне можно оценить его талант по фильмам но не тем что он снимал дял своих детей суинни тод? вилли вонка? хантер? мб кокаин но по сути, мало что изменилось с эдварда ножницы и сонной лощиныто что он не снимает мейнстрим ещё не делает из него хуёвого актёра + я не знаю ни одного реально хуёвог офильма с ним Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #266 26 января 2013 ДиКаприо топовый Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #267 26 января 2013 эпик роли? на ум приходят денировские таксист, бык(бля рли противно смотреть даже) альпачино с майклом корлеоне, король-рыбак почему-то, бардемовский и леджеровский оскар за второго плана, дениэл-дэй(он ебашит). бэйл с файтера, джэксон и еще дохуя. попробуй сравни игру дикаприо хотябы с этими фильмами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #268 26 января 2013 эпик роли? на ум приходят денировские таксист, бык(бля рли противно смотреть даже) альпачино с майклом корлеоне, король-рыбак почему-то, бардемовский и леджеровский оскар за второго плана, дениэл-дэй(он ебашит). бэйл с файтера, джэксон и еще дохуя. попробуй сравни игру дикаприо хотябы с этими фильмами.легко особенно с бейлом, вообще говноактёр Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #269 26 января 2013 и на одно лицо. онли фрики. мы же про 1 часть разговор ведем? не по 5-6 часть? пиратов смысле.любую пиратов тянет только депп но актёрская игра там не причём ибо там типа спецэффекты >> смысла и сути фильма. а насчёт остальных вполне можно оценить его талант по фильмам но не тем что он снимал дял своих детей суинни тод? вилли вонка? хантер? мб кокаин но по сути, мало что изменилось с эдварда ножницы и сонной лощиныто что он не снимает мейнстрим ещё не делает из него хуёвого актёра + я не знаю ни одного реально хуёвог офильма с нимбля я не говорю что он хуевый, просто он зажал в себя рамками. нету качественного скачка вверх. эпик роли? на ум приходят денировские таксист, бык(бля рли противно смотреть даже) альпачино с майклом корлеоне, король-рыбак почему-то, бардемовский и леджеровский оскар за второго плана, дениэл-дэй(он ебашит). бэйл с файтера, джэксон и еще дохуя. попробуй сравни игру дикаприо хотябы с этими фильмами.легко особенно с бейлом, вообще говноактёрне спорю, он не суперталант, но оскар заслуженный. по сути он и вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #270 26 января 2013 эпик роли? на ум приходят денировские таксист, бык(бля рли противно смотреть даже) альпачино с майклом корлеоне, король-рыбак почему-то, бардемовский и леджеровский оскар за второго плана, дениэл-дэй(он ебашит). бэйл с файтера, джэксон и еще дохуя. попробуй сравни игру дикаприо хотябы с этими фильмами.легко особенно с бейлом, вообще говноактёрзато Бейл няша :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #271 26 января 2013 торонтино как всегда преподносит качественный фильмец)я доволен этот фильм лучше всех, что я видел в 2012 годуты же в 13 его посмотрел ну выход то у него в 2012 )))ну ты не правильно сформулировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #273 26 января 2013 эпик роли? на ум приходят денировские таксист, бык(бля рли противно смотреть даже) альпачино с майклом корлеоне, король-рыбак почему-то, бардемовский и леджеровский оскар за второго плана, дениэл-дэй(он ебашит). бэйл с файтера, джэксон и еще дохуя. попробуй сравни игру дикаприо хотябы с этими фильмами. особенно с бейлом, вообще говноактёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #274 26 января 2013 у дикаприо бтв были проблемы с оскарами можно сказать опосредованные через скорсезе, эпики которого мало срубают статуэток, хотя старик ударник соцтруда в этом говённом голливуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #275 26 января 2013 (изменено) ДиКаприо топовый Изменено 26 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #276 27 января 2013 Оскар это вообще охуеть показатель :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #277 27 января 2013 Только что пришел с кинца этого. Сколько раз за фильм там слово нигер произносится? Доставил фильмец. Цитата good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #278 27 января 2013 вспомнил серию саус-парка про ниггер-гаев Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #279 27 января 2013 дикаприо мега блеать актер всех времен и народов блеать все фильмы с ним это просто пиздец эпики наблюдаю его с самого дества,из малодого распздяя из дневника баскетбалиста он вырас до зврослого дядьки,блеать с ним реально фильмов хуевых нету,дикаприо уже как гарант качества блять.а оскоров у дахуя у кого нету,я вообще оск считаю хуитой,вот в прошлом году фильм немой занял Актер ну фильм как фильм еще и немой оскар да я хз дерьмо ебаное если честно оскар гавно пермия,топовых у пита у дэпа блеать у джима кери нету оскара он вообще павелитель вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #280 27 января 2013 дикаприо мега блеать актер всех времен и народов блеать все фильмы с ним это просто пиздец эпики наблюдаю его с самого дества,из малодого распздяя из дневника баскетбалиста он вырас до зврослого дядьки,блеать с ним реально фильмов хуевых нету,дикаприо уже как гарант качества блять.а оскоров у дахуя у кого нету,я вообще оск считаю хуитой,вот в прошлом году фильм немой занял Актер ну фильм как фильм еще и немой оскар да я хз дерьмо ебаное если честно оскар гавно пермия,топовых у пита у дэпа блеать у джима кери нету оскара он вообще павелитель вселеннойАдольфо прав.Актер это вообще, я ебу, кино для ценителей. Какой нахуй оскар. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение