Digray #361 4 февраля 2013 ' timestamp='1359741812' post='9969168']Перехвалили, сценарий ублюдков явно лучше. Таких сцен, как в баре, в джанго даже близко нет. Но пиздиловки знатные конечно.сразу видно, что ты говнореп слушаешь, ибо такую хуйню спиздануть, омайгадсразу видно, что ты ограниченный уебан, хоть я и понятия не имею, что ты слушаешь.так его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #362 4 февраля 2013 Тралленг на уровне 3 класса школы:- Ты дурак- Нет, ты дуракВ зале овации, телочки мокнут и падают в обморок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #363 4 февраля 2013 битва ебучих дерьмоедов из говнаещё плизкто же выиграет ))не томите ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #364 4 февраля 2013 битва ебучих дерьмоедов из говнаещё плизкто же выиграет ))не томите ))0Что ты делаешь в теме про фильм, который посмотришь явно не скоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #365 4 февраля 2013 Фильм - заебисьНе понятно только почему Джанго не убил негров в клетке и свою бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #366 4 февраля 2013 Фильм - заебисьНе понятно только почему Джанго не убил негров в клетке и свою бабу негров не убил, потому что они помогли емуа свою бабу не убил, потому что это его баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #367 4 февраля 2013 Блять, фильм ёбаный прей!!! Ходил два раза! хороший фильм, но безыдейный, как фильм для расслабона хорош, но не более. а как бы история Зигфрида идеи не придаёт? Хотя смотря что считать идеей хз, что бы сюжет зацепил, в фильме он посредственен, правда и второстепенен. ' timestamp='1359982641' post='9983942']Блять, фильм ёбаный прей!!! Ходил два раза! хороший фильм, но безыдейный, как фильм для расслабона хорош, но не более. а как бы история Зигфрида идеи не придаёт? Хотя смотря что считать идеей Арселел почти 8 лет без трофеев - шедевральная идея, но тарантино упустил свой шанс Тарантино слишком слаб, что бы передать всю трагичность, нужен кто-то получше, Кэмерон вроде хотел. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #368 5 февраля 2013 (изменено) Блять, фильм ёбаный прей!!! Ходил два раза! хороший фильм, но безыдейный, как фильм для расслабона хорош, но не более. а как бы история Зигфрида идеи не придаёт? Хотя смотря что считать идеей хз, что бы сюжет зацепил, в фильме он посредственен, правда и второстепенен.ну меня зацепил, нельзя же сказать что сюжета в фильме нет, это не какая нибудь тупая американская комедия,он есть но несколько не серьезный, например в том же "убить Билла" четкая идея здравая сюжетная линия,но никто и не говорил, что цеплять должен обязательно драматичный сюжет , ну вообщем дело вкуса п.с. я уже выпал от того, что в фильме негр ебашит белых во времена рабства это же уже ахуенно! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Korund Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #369 5 февраля 2013 Только к концу этого ахуенного фильма понял,что уже почти 3 часа прошло. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #370 7 февраля 2013 говно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #371 7 февраля 2013 нет джанго кроме Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #372 7 февраля 2013 Фильм отличным получился.Поржал над реакцией в зале в момент когда в конце в белую бабу выстрелил и с последних рядов: "А вот это зря-зря, нельзя так, зря-зря-зря". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #373 21 февраля 2013 воскрешу на секунду где можно взять джанго с руссабами?везде он с тс звуком. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #374 3 марта 2013 воскрешу на секунду где можно взять джанго с руссабами?везде он с тс звуком.НА ТОРЕНТЕ говорить, что тарантино слаб - это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #375 4 марта 2013 на пайрат бэй Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #376 5 марта 2013 ponravilsa...posmeyalas tak neploho :) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #377 6 марта 2013 Ну и за что тут Вальцу Оскара дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #378 6 марта 2013 Надо было пердуну из Арго давать! Плюсану дико! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #379 6 марта 2013 Я не знаю кому нужно было, похуй, просто ничего выдающегося я в этом фильме не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #380 6 марта 2013 Я боюсь спрашивать твой топ фильмов всех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение