shuffle #2961 13 декабря 2014 это все джус. ниче, с админа свалит вот тогда заживем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2962 13 декабря 2014 да эта хуйня для набивания постов рили ненужна была Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2963 13 декабря 2014 да эта хуйня для набивания постов рили ненужна былатогда почему не прикрыли мдм тред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2964 13 декабря 2014 да эта хуйня для набивания постов рили ненужна былараньше там вроде пост каунта не быломожно было бы просто убрать его или топан новый запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2965 13 декабря 2014 посоветуйте что-то типа swing republic Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #2966 13 декабря 2014 очень нравится курить под эту песню :) Цитата http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2967 20 декабря 2014 что за трек/треки ?http://youtu.be/cY81YvnNzI0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2968 21 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] C 34 30 что за трек сук не могу найти. Мне слышится что в припеве че то типо no matter what,everybody say . Помогите найти по тексту хотя бы я хз Изменено 21 декабря 2014 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2969 21 декабря 2014 Хелпуйте, не могу никак вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2970 22 декабря 2014 Dj Rublev – Flying higher and higherодна секунда в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2971 22 декабря 2014 Неправильно искал, и мне другую песню выдавало.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2972 22 декабря 2014 мпесня про какого то мужика толи из оон или же он в африке чем то был знаменитну кароче шишка и песня про него сделанав клипе только показано выступление на концерте и иногда вставки етого мужика (белый в очках)текст там идет вначале описание этого мужика, а в припеве что то типа when the war is here call (имя етого чувака) как то такавось кто понял про какую песню хелпаните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2973 22 декабря 2014 Короче смотрел намедни аниме стрим энви, там был репчик с явным британским акцентом, и в нем еще припев "Money money money" с закосом под песню абба, что это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #2974 24 декабря 2014 Мне друг советовал больше чем пол года назад группу Other lives, боже, как же я жалею, что откладывал так долго, шикарная музыка! Цитата http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2975 24 декабря 2014 Короче смотрел намедни аниме стрим энви, там был репчик с явным британским акцентом, и в нем еще припев "Money money money" с закосом под песню абба, что это было? Сори его стрим не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2976 28 декабря 2014 помогите найти песнюкороче чувак заходит утром в маршрутку и занимает последнее место, а на следующей остановке заходит бабушка, и он такой грит мол не уступлю я тебе место, я целый день вчера бухал, и всю ночь почти не спал, не уступлю я тебе место, извинения тут неуместны ( как то так ) Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2977 2 января 2015 Народ помогите клипец найти, там сьемочка из за спины диджея он там скачет , музон качает все дела, видел по мтв в кафешке чет не могу налюркать =( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2978 7 января 2015 (изменено) Залил трек в вк, это оригинал или микс? format67 - inside ps формат67 - не группа офк Изменено 7 января 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2979 9 января 2015 арам асатрян sarq sarq sadune скажите как называется песня никак не могу вспомнить в гугле тоже не нашел там вроде он с бабой пел Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение