Jockpop #4221 15 июля 2018 Имеется ли шанс, что вы скинете плейлист с подобным DnB? Попробуй вот это послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #4222 15 июля 2018 никто не знает, что за трек сегодня играл, когда Францию награждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #4223 15 июля 2018 никто не знает, что за трек сегодня играл, когда Францию награждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4224 16 июля 2018 (изменено) привет парни Dead by April, Our last Night, Breaking Benjamin, Thousand Foor Krutch, Starset, My Darkest Days, Oceans Divide, Within Temptation, Blue Stahli, Of Mice & Men, Renegade Five, Breaking Benjamin, Evans Blue and several others (main genres - metalcore and rock).можете плейлистов из такого и похожего накидатьжелательно 100+ треков чтобы было хотябы Изменено 16 июля 2018 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #4225 16 июля 2018 (изменено) Советую парни , для любителей хип хопа Изменено 16 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4226 18 июля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #4227 19 июля 2018 Сынка Уилла Смитта шо то может Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4228 19 июля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4229 19 июля 2018 шото типо токово мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4230 20 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4231 20 июля 2018 (изменено) Я уже давно весь воркшоп переслушал) (этому лейблу все западные сми хуй сосут, хотя половина материала проходняк конкретный, но этот альбом да хорош)Аутсайдер это какое-то сленговое название хауса со звуком пердежа? (Lo-fi) Изменено 20 июля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4232 20 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4233 20 июля 2018 (изменено) Я конеш хз чем этот трек лучше чем тот что я скинул, мало того что он не похож, так его еще и слушать больше одного раза не хочетсяА лобстер теремин мемный лейбл, но не фанат особоНа RYM когда то был чел с ником Scientist и у него списки были чуть ли не по всем жанрам, это единственное что у меня ассоциируется с этим сайтом года так с 2006 Изменено 20 июля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4234 20 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4235 20 июля 2018 (изменено) Мемно то, что человек, сыплющий оценочными суждениями относительно упомянутых мной лейблов, спрашивает меня, что такое аутсайдер хаус, приводя при этом в пример суррогат этого самого аутсайдера. Напрашивается вопрос: что же именно ты там слушал?Вот смотри открываю ютуб вбиваю челов и слушаю, то что в рекомендациях выплывает я тоже слушаюТы вот можешь сколько угодно на всех сверху вниз смотреть, сыпать мне всяких ебаных шеклтонов, вильялобосов и прочее вот такое экспериментальное дерьмо которое на коленке делается и эстетами не от мира сего оценивается, но бля я просто спросил есть что-то похожее или нет, ты мне сначала скинул альбом который вообще не похож от и до, и потом еще один трек который не похож на первые дваЯ слушаю рандомно, тупо на ютубе, про жанр не знал потому что я на дискогсе сижу, очевидно что лофай хипстерская хуйня выходящая на мп3хах в айтюнсе и откуда она возьмется на дискогс где торгуют блять винилом?Ты мудак. Изменено 20 июля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4236 20 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4237 20 июля 2018 Либо я уже распробовал вкус говноподобной поп музыки либо песня не такая уж и плохая. Всё чаще ловлю себя на мысли что перестал ставить таким "шедеврам" дизлайки.P.S. с накрашенных губ гг в голос офк, ну и клип не самый хуевыйПосмотрел ещё раз, всё таки полная параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #4238 22 июля 2018 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4239 24 июля 2018 Мужичеллы, здарова. Вообще ноль в рэпчине, нужны подобные трекачи для тачиллы, памагити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4240 24 июля 2018 (изменено) Мужичеллы, здарова. Вообще ноль в рэпчине, нужны подобные трекачи для тачиллы, памагити.6ix9ine - Billy, Keke, Gummo, TatiZillaKami x SosMula - Shinners 13, 33rd Blakk GlassLil Skies - Welcome To The RodeoPouya ft. Ghostemane - 1000 RoundsWifisfuneral x Ghostemane - BoomerangLil Pump - Boss, I Shyne Ваще в каком-нибудь контактике в автомобильных группах небось постят плейлистики такие Изменено 24 июля 2018 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение