ViktoKnight #4621 28 апреля 2021 KnightArtorias написал 6 часов назад: Ебать сегодня годноту послушал у того чела є ще власна музика https://www.youtube.com/channel/UCq2fbT5DkW7rrgZAFfYHyxw/videos Neverladn кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #4622 28 апреля 2021 Там вся музяка топовая SoEmpty понравилось это Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4623 13 июня 2021 Хочу какой нибудь репа послушать современный + не уебанский + чтобы в основном в треках был метал в виде музыки Что то сейчас занимался боксом, реально прикольно ревут гитары бит играет реп читается кайф Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4624 13 июня 2021 SoEmpty написал 2 часа назад: Хочу какой нибудь репа послушать современный + не уебанский + чтобы в основном в треках был метал в виде музыки Что то сейчас занимался боксом, реально прикольно ревут гитары бит играет реп читается кайф anacondaz епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4625 13 июня 2021 (изменено) Какая то фигня совсем не подходит ни под один параметр Вот я по типу послушал dropout kings того что описал, но в зале был больше реп чем металкор, а тут скорее металкор потом реп Изменено 13 июня 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4626 13 июня 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4630 26 августа 2021 Привет, помогите найти плз русскую песню 1. песня про смерть 2. исполняет девушка(она точно начинает песню) и парень(возможно его вообще нет) 3. вроде как начало вот уже не светит солнце, что то там про усопшего и гроб. Вроде как начало песни это описания тела в гробу, но это не точно 4. песня звучит "уныло" возможно это кавер, буду благодарен и оригиналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #4631 17 сентября 2021 SoEmpty написал 13.06.2021 в 14:24: Хочу какой нибудь репа послушать современный + не уебанский + чтобы в основном в треках был метал в виде музыки Что то сейчас занимался боксом, реально прикольно ревут гитары бит играет реп читается кайф Типо такого: Gvllow - Drop Dead ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4632 17 сентября 2021 AjavaDick написал 1 час назад: SoEmpty написал 13.06.2021 в 15:24: Хочу какой нибудь репа послушать современный + не уебанский + чтобы в основном в треках был метал в виде музыки Что то сейчас занимался боксом, реально прикольно ревут гитары бит играет реп читается кайф Типо такого: Gvllow - Drop Dead ? Ты скинул совсем спокойную композицию и там вообще гитары не было , я ожидаю немного более агрессивные произведения ну допустим Dropout kings glitch gang thundermane nine circles Scarlxrd dxxm II альбом (но меня бесит бит бас дикий) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #4633 17 сентября 2021 SoEmpty написал Только что: AjavaDick написал 1 час назад: SoEmpty написал 13.06.2021 в 14:24: Хочу какой нибудь репа послушать современный + не уебанский + чтобы в основном в треках был метал в виде музыки Что то сейчас занимался боксом, реально прикольно ревут гитары бит играет реп читается кайф Типо такого: Gvllow - Drop Dead ? Ты скинул совсем спокойную композицию и там вообще гитары не было , я ожидаю немного более агрессивные произведения ну допустим Dropout kings glitch gang thundermane nine circles Scarlxrd dxxm II альбом (но меня бесит бит бас дикий) Мейби тогда гостмейна тебе послушать, но вряд ли ты о нем не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxciller #4634 6 октября 2021 Крутой трек, всем советую Трек - пушка, невозможно остановитьсяhttps://vk.com/music/playlist/433086120_46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #4635 16 ноября 2021 (изменено) SoEmpty написал 17.09.2021 в 17:10: AjavaDick написал 17.09.2021 в 16:05: SoEmpty написал 13.06.2021 в 14:24: Хочу какой нибудь репа послушать современный + не уебанский + чтобы в основном в треках был метал в виде музыки Что то сейчас занимался боксом, реально прикольно ревут гитары бит играет реп читается кайф Типо такого: Gvllow - Drop Dead ? Ты скинул совсем спокойную композицию и там вообще гитары не было , я ожидаю немного более агрессивные произведения ну допустим Dropout kings glitch gang thundermane nine circles Scarlxrd dxxm II альбом (но меня бесит бит бас дикий) У тентасьена посмотри, у него есть примерно такие треки о которых ты говоришь, правда там басс 100 проц будет. Jasiah тоже чекни. Можешь под дрилл еще попробовать позаниматься, норм заряжает. Бля, еще вспомнил пару имен, Sybyr, Kamiyada, ZillaKami x SosMula их тоже почекай Изменено 16 ноября 2021 пользователем BabyPlutoQT SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4638 27 ноября 2021 привет помогите вспомнить клип/песню короткое видео достаточно, там девушка вроде на перроне возможно черное белое и русский довольно низкий голос в стиле цоя с его группой кино чего-то там поёт и у них много таких видосов секунд по 40-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4639 26 января 2022 палю годноту Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neglect #4640 8 февраля 2022 KnightArtorias написал 28.04.2021 в 02:52: Ебать сегодня годноту послушал и вправду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение