krasavec #1621 13 февраля 2013 попробуй глянуть эту она?напел как мог на midomi.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1622 13 февраля 2013 >midomi.comЛол, прикольная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1623 14 февраля 2013 подскажите название песни плиз http://rghost.ru/43797412 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1624 17 февраля 2013 Бля помогите найтиочень быстрая , похоже на психоделику, поют бабы (вернее ебать как быстро орут в припеве), популярная (т.е слышал дохуя раз и хз у кого)подойдет для тренировок, быстрой езды, мб бега, мотивациякароче у кого какие мысли пишитеслышал её в спортзале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1625 18 февраля 2013 Бля помогите найтиочень быстрая , похоже на психоделику, поют бабы (вернее ебать как быстро орут в припеве), популярная (т.е слышал дохуя раз и хз у кого)подойдет для тренировок, быстрой езды, мб бега, мотивациякароче у кого какие мысли пишитеслышал её в спортзалекул ) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1626 18 февраля 2013 Бля помогите найтиочень быстрая , похоже на психоделику, поют бабы (вернее ебать как быстро орут в припеве), популярная (т.е слышал дохуя раз и хз у кого)подойдет для тренировок, быстрой езды, мб бега, мотивациякароче у кого какие мысли пишитеслышал её в спортзалеkittie - brackish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1627 18 февраля 2013 (изменено) Я долбоёбСегодня мне сказали её названиеПомню только что название 2 слова исполнители , 2 слова названиеОдно из слов фейнт или что-то в этом духе . Вроде в названии. Припевтам та-та-там та-та-та-та-та-та-тамта-та-та-та-та-та-там там там (и повтор >>)там та-та-там та-та-та-та-та-та-тамта-та-та-та-та-та-там там там Женский голос , как на заднем фоне поет динамично поёт типоthe night we can fight та та та та we can fightта та та та we can faintи повтор мотива) очень динамично всё звучит, припев как бы ускоряет песнюохуенно подойдет для езды или тренировки, бегапомогите))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1628 18 февраля 2013 Бля помогите найтиочень быстрая , похоже на психоделику, поют бабы (вернее ебать как быстро орут в припеве), популярная (т.е слышал дохуя раз и хз у кого)подойдет для тренировок, быстрой езды, мб бега, мотивациякароче у кого какие мысли пишитеслышал её в спортзале Boney M - Rasputin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1630 23 февраля 2013 Не совсем по теме, но всё же - кто пользуется фубаром, как там сделать, чтобы он НЕ был на переднем плане всегда? Я через другие проигрыватели не хочу ничего слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1631 23 февраля 2013 Кароче поет какой то мужик в припеве че то там i need ... what i need и это он повторяет несколько раз и в припеве еще так говорит hey hey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1632 23 февраля 2013 Кароче поет какой то мужик в припеве че то там i need ... what i need и это он повторяет несколько раз и в припеве еще так говорит hey heyi need a dollar? И ответьте на мой вопрос плс, никто не юзает штоле.Не совсем по теме, но всё же - кто пользуется фубаром, как там сделать, чтобы он НЕ был на переднем плане всегда? Я через другие проигрыватели не хочу ничего слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1633 26 февраля 2013 посоветуйте драмбейс чодке какой нить ( с мелодией офк ) Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1635 26 февраля 2013 (изменено) Кароче поет какой то мужик в припеве че то там i need ... what i need и это он повторяет несколько раз и в припеве еще так говорит hey heyi need a dollar? and i need dollar, dollar that's what i need, hey hey. И ответьте на мой вопрос плс, никто не юзает штоле. Не совсем по теме, но всё же - кто пользуется фубаром, как там сделать, чтобы он НЕ был на переднем плане всегда? Я через другие проигрыватели не хочу ничего слушать.В настройках не пробовал поискать? Изменено 26 февраля 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1636 26 февраля 2013 Ну ты кэп прям. Пробовал офк. В этой кучемале хер что найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1637 26 февраля 2013 Ну ты кэп прям. Пробовал офк. В этой кучемале хер что найдешь.Попробуй ещё разочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1638 27 февраля 2013 может кто подкинуть музыки в стиле этой Tiesto – No Memory From Yesterday пришлась по душе очень :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1639 28 февраля 2013 Я конечно уверен что вряд ли кто слышалВ общем баба голосом кеши чето поет много раз повторяя ME в припевену на айфоне еще видел обложка альбома розовая была, бля мимо проходил понравилась а не запомнил нихуяя на измене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1640 28 февраля 2013 Ну ты кэп прям. Пробовал офк. В этой кучемале хер что найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение