Tass #81 20 июня 2012 уже который день ничего не снитсясплю как младенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #82 22 июня 2012 умираю во сне очень часто :(( Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #83 22 июня 2012 По кд умираю во снах. Часто падаю с высоты и просыпаюсь в момент падения.Один раз приснилось как перо в сердце вогнали мне - почувствовал холод стали на ноже, который пронизывал мое сердцеЧасто убегаю во сне - офк бесполезно, потому что ноги ватные во снеДерусь тоже частенько - тоже не вариант, во снах хуево получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #84 22 июня 2012 приснилось неделю назад что умер артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #85 22 июня 2012 умирать во снах для слабаков, нормальные почаны практикуют ОС Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #86 23 июня 2012 Уснул во сне, умер во снепроснулся в первом снея думал такое только в Начале бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #87 2 июля 2012 Уснул во сне, умер во снепроснулся в первом снея думал такое только в Начале бываетТы ещё спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #88 3 июля 2012 когда подхожу к моменту смерти - просыпаюсь. ну вот типо прыгаю с крыши и пока ещё лечу к земле - просыпаюсь. ни разу не видел как умираю. странная вещь вообще это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #89 6 июля 2012 я помню у меня во сне друг умер,ну мы все растроились,поставил столы вокруг гроба,начали поминать,подпили чуток настроение поднислоь,начали танцевать веселиться хороводы вокруг гроба,фоткаться с гробом кароче полный хардкор все заебись прям трахалиь кокс нюхали шабили ахуенно отдахнули!Просыпаю просто в ахуе от таого сна,звоню "покойному" спрашиваю братан у етбя все впорядке,тот мол заебиь а чо,я ему да мол ты умер у меня восне и мы ахуенно по этому поводу отожгли,тот ахуел просто,поблиднел нарвное)))я ему говорю негони я сонник прочитал мол заебись у тебя все будет к счастью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #90 6 июля 2012 По кд умираю во снах. Часто падаю с высоты и просыпаюсь в момент падения.Один раз приснилось как перо в сердце вогнали мне - почувствовал холод стали на ноже, который пронизывал мое сердцеЧасто убегаю во сне - офк бесполезно, потому что ноги ватные во снеДерусь тоже частенько - тоже не вариант, во снах хуево получаетсяимя тебе гуф. Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение