infenok #23 9 июня 2012 В теме м5 про это писали оказывается, но я не увидел.Если я нарушил правила и не нужно было создавать тему, готов понести наказание :)ебать ты самоотверженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #25 9 июня 2012 В теме м5 про это писали оказывается, но я не увидел.Если я нарушил правила и не нужно было создавать тему, готов понести наказание :)ебать ты самоотверженныйи мне норм Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #26 9 июня 2012 Так и интернейшнл можно пропустить компания валв возьмёт их под свою ответственность,если они сьебут отвечать будет валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #27 9 июня 2012 Паспорта делают за 10 рабочих днейсправка в военкомате берется за 2-3 дня.просто кто-то денег зажал или игроки упёрлись ехать без контрактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #28 9 июня 2012 ебать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #29 9 июня 2012 И Айсфрог не пригласил бы их, если бы не был уверен в том что они на 100% будут. Так что загранки уже есть...просто мороз пошёл отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #30 9 июня 2012 И Айсфрог не пригласил бы их, если бы не был уверен в том что они на 100% будут. Так что загранки уже есть...просто мороз пошёл отличный.ага, он лично все проверяет, паспорта, визы, возраст, малафью, хуйню не пори ну ниче, у парней есть 2 месяца чтобы сделать все справки, отслужить и поехать в сиетл)) глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #31 9 июня 2012 вся соль в призыве. щас они не могли делать справку, ибо был призыв (до 31 мая) и в военкомат им неззя. а потом уже слишком поздно. кроме военкомата нужно ещё загран (мин.10 дней) и визу (мин. 10 дней), а это уже 20 июня. к ТИ всё сделают, т.к. следующий призыв нескоро. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 9 июня 2012 эти идиоты небось военников не имеют, а служить не хотят, армия же для дибилова сколько понтов, матвиенко, хуенко, спелый, в итоге м5 - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #34 9 июня 2012 Паспорта делают за 10 рабочих днейсправка в военкомате берется за 2-3 дня.просто кто-то денег зажалили игроки упёрлись ехать без контрактов.если получать его в феврале то может быть и 10, хотя нет.я получал в мае 21 вроде день, плюс виза делается около недели, иногда дольше.справку в военкомате брал тоже неделю, ибо военкомату как бы пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #35 9 июня 2012 Ой блядь у них куратор миллиардер или как там, 1н звонок сука и документы за 5 минут сделаютДа можно без документов, на личном самолете либо на ядерной ракете блять отправить. Но есть инфа что ребята сами не захотели ехать. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #38 9 июня 2012 за неделю перед интернешенелом, у нас нету загран паспорта сорри, а ппг будет технически поддерживать второй ти2, ну он типа Айсфрог же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #39 9 июня 2012 Спелый зажал бабла, или сами считают, что не стоит ехать, так как насосутся. В крайнем случае могли бы 2 стендингов взять(у пгг и вигосса по идее уж точно не должно быть проблем с визами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #40 9 июня 2012 А как они собираются на TI2 выступать? Их же туда вообще не пустят, Америка как никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение