Dang3rr #1 Опубликовано: 16 декабря 2009 Посоветуйте какой-нить фильмец - военный с рубиловкой в стиле Перл-Харбор :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 16 декабря 2009 Посоветуйте какой-нить фильмец - военный с рубиловкой в стиле Перл-Харбор :NYpray: Бородинская битва :NYdunno: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4 16 декабря 2009 Спасти рядового Райана Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #5 16 декабря 2009 Спасти рядового Райана не успел написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 16 декабря 2009 Чистилище Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 16 декабря 2009 ну если автору нравится паранорамальное явление, то я даже хз че посоветовать :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 16 декабря 2009 deer hunter ofc Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 16 декабря 2009 ЕБАТЬ КОПАТЬ :NYpalevo: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #12 16 декабря 2009 Взвод / Platoon(платун это английское название)мало ли кто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #13 16 декабря 2009 ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 16 декабря 2009 посоветую тебе повеситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #16 16 декабря 2009 black hawk down :NYwizard: Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17 16 декабря 2009 black hawk down :NYwizard: Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #18 16 декабря 2009 война в ираке Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #19 16 декабря 2009 Флаги наших отцов высадка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #20 16 декабря 2009 Army sluts 4 O_O Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение