alexinus #61 20 июля 2012 О, заебись. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #62 20 июля 2012 автор кончЪ Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #63 20 июля 2012 Альфик заведи полноценный блог :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 20 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AGDEMjHImYQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #65 20 июля 2012 Во-первых ты алкаш.Во-вторых на фразуРаздражение. Злость. Ярость. Гнев.нужно видео. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #66 20 июля 2012 ответ лежит перед глазамно всякий ли готов увидеть?к реке бежит за карасямимальчишка с именем - Овидий Гомер выстукивает палкойпо лодке старой и трухлявоймечтает встретиться с русалкойпарнишка хилый и вертлявыйа сыновья героев Трои рассеяны в долинах где-тои Александр, запруды строитв ручьях двенадцатого летаещё не созданы руками мальчишек этих интернетыи мифы их не начиналисвоё хождение по светумир развивается сначалав глазах мерцая отражениеми каждый раз...их слишком мало нас одаряет появлениемда и не ласкова природасвоим творением ненарочнымталантов хлипкая порода на свете держится - непрочно Гораций, слушай, не сутулься. веселью - детство, делу - вечностькак пчелы - вылетим из ульевчтобы жужжать и петь беспечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 20 июля 2012 Приятен шелест ассигнацийв руках, кармане, партмоне,и сны чудесные нам снятся,А день зарплаты - свет в окне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #68 20 июля 2012 Приятен шелест ассигнацийв руках, кармане, партмоне,и сны чудесные нам снятся,А день зарплаты - свет в окне! Покатался я по Северу,У начальника в долгу!Комсомольцы рядом ехалиЗавоевывать тайгу.Комсомольцы пели лозунгиИ сознаться не могли,Что они в натуре ехалиЗаколачивать рубли. А рубли - как рубли,Ни длинней , ни короче,А рубли - как рубли -Уплывают в ларек!Не мои поздаВдоль по жизни грохочут,А мои - поперек,Поперек, поперек! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 20 июля 2012 заєбательская ладонь СанЯ, пишу из Арзейрбажана, скучаем, сори за руский. Приезджай снова.Ладонь очень красивая, спасибо что показал. "Я волна НОВАЯ Я В ОЛНА" помнишь как под ету песню танцевали ? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #70 20 июля 2012 Что-то на уровне этого http://vk.com/hontarsblog блога или даже выше Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 20 июля 2012 (изменено) меня уже доебали эти крутые саморазрушительные блоги.как будто блядь 13летние школьники, которые пивка выпили и теперь стали охуеть прожжеными алкашами, ходят и рассказывают одноклассникам "ЕБАТЬ МЫ ВЧЕРА С ПАШКОМ ЖОСТКО ЗАБУХАЛИ ППЦ, ПО СИНЬКЕ СТОЛЬКО ПИЗДЕЦ НАТВОРИЛИ)000)))))" нахуярился таблеток, какие то санитары блядь, круто круто круто круто, всем алкоголь, наркотики и прочее говно. круто круто крутоеще пост виттера где то видел "ПОЧТИ НЕ ПОМНЮ ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ". ебать как круто круто круто круто круто, бухать и хуярить всякое говно ведь так тяжело, каждый долбоеб с 18 до 26 должен попробовать себя в этом! саморазрушение, хардкор грайндуха жесть!!!1 круто круто круто Изменено 20 июля 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 20 июля 2012 меня уже доебали эти крутые саморазрушительные блоги.как будто блядь 13летние школьники, которые пивка выпили и теперь стали охуеть прожжеными алкашами, ходят и рассказывают одноклассникам "ЕБАТЬ МЫ ВЧЕРА С ПАШКОМ ЖОСТКО ЗАБУХАЛИ ППЦ, ПО СИНЬКЕ СТОЛЬКО ПИЗДЕЦ НАТВОРИЛИ)000)))))" нахуярился таблеток, какие то санитары блядь, круто круто круто круто, всем алкоголь, наркотики и прочее говно. круто круто крутоеще пост виттера где то видел "ПОЧТИ НЕ ПОМНЮ ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ". ебать как круто круто круто круто круто, бухать и хуярить всякое говно ведь так тяжело, каждый долбоеб с 18 до 26 должен попробовать себя в этом! саморазрушение, хардкор грайндуха жесть!!!1 круто круто крутопродолжайвсем интереснорли Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #74 20 июля 2012 а у меня на сегодняшний вечер есть STP и бутылочка красного винца. надеюсь будет круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #75 20 июля 2012 меня уже доебали эти крутые саморазрушительные блоги.как будто блядь 13летние школьники, которые пивка выпили и теперь стали охуеть прожжеными алкашами, ходят и рассказывают одноклассникам "ЕБАТЬ МЫ ВЧЕРА С ПАШКОМ ЖОСТКО ЗАБУХАЛИ ППЦ, ПО СИНЬКЕ СТОЛЬКО ПИЗДЕЦ НАТВОРИЛИ)000)))))" нахуярился таблеток, какие то санитары блядь, круто круто круто круто, всем алкоголь, наркотики и прочее говно. круто круто крутоеще пост виттера где то видел "ПОЧТИ НЕ ПОМНЮ ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ". ебать как круто круто круто круто круто, бухать и хуярить всякое говно ведь так тяжело, каждый долбоеб с 18 до 26 должен попробовать себя в этом! саморазрушение, хардкор грайндуха жесть!!!1 круто круто круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #76 20 июля 2012 а у меня на сегодняшний вечер есть STP и бутылочка красного винца. надеюсь будет крутонакопил на завтраках? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 20 июля 2012 Аскми, ты че.БАЙЦОВСКИЙ КЛУБ НИ СМАТРЕЛ, ВОТ ТАМ ХАРДУХА. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #78 20 июля 2012 а у меня на сегодняшний вечер есть STP и бутылочка красного винца. надеюсь будет крутонакопил на завтраках?да, в школе не завтракаю, ещё я не ел этих булок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #79 20 июля 2012 Поцоны я выкурил пачку сигарет за 5 минут, всем саморазрушение и пафос11!!!!11!1 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 20 июля 2012 Поцоны я выкурил пачку сигарет за 5 минут, всем саморазрушение и пафос11!!!!11!1ебать, хуя се ты. ну расскажи, расскажи, как это было? санитары приезжали? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение