Padjo #4161 25 июня 2012 Долго можно спорить кто кого убьет ,но в итоге то морта всёравно пизже тинкера же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4163 25 июня 2012 такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы я уже сказаля куплю лотари постоюрядомпока у тебя идет бкбвопросы?это если уебанское 1х1 А ТАК ТЫ ПРОСТО НЕ УСПЕЕШЬ НИХУЯ ВЫЛЕТАЮ ИЗ ТЕМНОТЫ Я С ДАГГЕРОМ ЧЕРЕЗ ШИФТ НА ТЕБЕ УЖЕ ХЕКСХЕКС ПЕРМОКАСТ 0 СЕКУНД ЗАДЕРЖКИудачи сделать хоть чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4164 25 июня 2012 вовазбест че то придумывает в голове хз чтовчера ты говорил что убьешь 1х1 антимагав ап1к переиграл или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4165 25 июня 2012 сучары кто смки пойдет?3-4кя норм буду и я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #4166 25 июня 2012 Долго можно спорить кто кого убьет ,но в итоге то морта всёравно пизже тинкера же+1 ибо это тупой спор,который не несет в себе ни4его хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4168 25 июня 2012 и антимага тинкер пиздитуаххаухуахуахуахЛЮБОГОну разве что силабирпотому что медведь только 1 будет в хексе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #4169 25 июня 2012 такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы я уже сказаля куплю лотари постоюрядомпока у тебя идет бкбвопросы?это если уебанское 1х1А ТАК ТЫ ПРОСТО НЕ УСПЕЕШЬ НИХУЯ ВЫЛЕТАЮ ИЗ ТЕМНОТЫ Я С ДАГГЕРОМ ЧЕРЕЗ ШИФТ НА ТЕБЕ УЖЕ ХЕКСХЕКС ПЕРМОКАСТ 0 СЕКУНД ЗАДЕРЖКИудачи сделать хоть чтотоЗаче рассуждать о 1x1 в 5 на 5 твой ебаный тинкер нихуя не сделает морте.Пока ты будеш ждать когда пройдёт её бкб останешся живой только один ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4170 25 июня 2012 сучарыкто смки пойдет?3-4кя норм буду и я 1гоканал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4171 25 июня 2012 и антимага тинкер пиздитуаххаухуахуахуахЛЮБОГОну разве что силабирпотому что медведь только 1 будет в хексе)А с минером че? При условии, что он поставил миллион мин на то место, где вы будите драться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4172 25 июня 2012 тинкер с линкой и еулом хексом и ешё 3 слоталучший лейтлохи ебучие сучарыкто смки пойдет?3-4кя норм буду и я 1гоканал?)ща я пойду посру пока что минут через 15-20 го подожди плзесли чо канал запятая,я срать и в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4173 25 июня 2012 в третьих тинкер собирает фарм с 3 лайнов иногда абуз аксинтовморта - хуй И КСТАТИТИНКЕРУ ТОЖЕ МОЖНО ВМЕСТА ХЕКСА СОБРАТЬ АБУССАЛ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сколько у тебя будет маны? вова, ты никчемный дотер, дело не в скилле, а в непонимании ваще чего-либо, что на карте происходит дастин, ветерок такой же юнит, его можно запуржить, притянуть крюком и тд не понимаю что происходитсобираю весь фарм тинкером выхожу с мортой 1х1 а у нее затар как у менячот не таки у нее абуссал бкб(10 секунд почему то) и ДИФУЗАУАХУАХХУАХАУХХУАХУАХУАХУАХA морда с 5 героев http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4174 25 июня 2012 такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы я уже сказаля куплю лотари постоюрядомпока у тебя идет бкбвопросы?это если уебанское 1х1А ТАК ТЫ ПРОСТО НЕ УСПЕЕШЬ НИХУЯ ВЫЛЕТАЮ ИЗ ТЕМНОТЫ Я С ДАГГЕРОМ ЧЕРЕЗ ШИФТ НА ТЕБЕ УЖЕ ХЕКСХЕКС ПЕРМОКАСТ 0 СЕКУНД ЗАДЕРЖКИудачи сделать хоть чтотоЗаче рассуждать о 1x1 в 5 на 5 твой ебаный тинкер нихуя не сделает морте.Пока ты будеш ждать когда пройдёт её бкб останешся живой только один тыуахауххаухаухаууахТОТО Я ДУМАЮ МНЕ МОРТЫ СТРИКИ СБИВАЮТа хотя нетНИ ОДНОЙИ МАГИНЫ НЕ ОДНОЙтолько когда ВПЯТЕРОМ ЕБАШАТ ЧИСТО МЕНЯ и касты вроде УЛЬТ ТАЙДА + СК ВРЫВ + СЛАРК С 2600 ХП ПИЗДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4175 25 июня 2012 как вы собрались убивать тинкера мортредкой или подобным героем, у которого нету ничего кроме физ атаки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4176 25 июня 2012 есть инфа что вудурей сидит и тренируется на вокеречтобы не облажатся You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4177 25 июня 2012 тинкер с лотаром, ага и ведь никак его не увидеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4178 25 июня 2012 короче 20-25 минут жди вовавсе я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4179 25 июня 2012 Попробую сыграть 5 игр на воиде, без смертей офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4180 25 июня 2012 хз ну можер морта прыгнуть с 6 рапирами и чисто случайно критануть в 6к:D You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение