bonGra #841 19 июня 2012 http://dota.by/viewtopic.php?t=19032вот как начать играть на доталишс eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #842 19 июня 2012 Всем похуй. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #843 19 июня 2012 только хотел спросить, как играть на доталишес, и тут сразу ссылка, но увы - играть где-то нет желания, иккап может обладает недостатками, но меня он вполне устраивает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #844 19 июня 2012 там только 1 акк и полюбому еще правила ебанутые типа фейрплей все деланахуй так житьпошел спатьжду иккуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #845 19 июня 2012 (изменено) зашол я на буржуй геймингсели все зашликаккая та рачина без карты в игру ломиться :avtorklif: :avtorklif: оказался рашен ретард который взял хускара собрав за игру маску смерти и 2 брайсера тапокНУ АФКОСПОВЕЗЛОЧТО НЕ СО МНОЙ ОН БЫЛ В ТИМЕ И ПОШЕЛ МИДбуржуи бояться такие осторожные прям дятлы до наших чаков им далеко Изменено 19 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #847 19 июня 2012 (изменено) только хотел спросить, как играть на доталишес, и тут сразу ссылка, но увы - играть где-то нет желания, иккап может обладает недостатками, но меня он вполне устраивает да я тоже играю онли икуп. Тут 2 недели не играл , робота пиздец тут свободный день ,врываюсь играть , хуй там. обидно . вот пришлось играть на длц. Ну одна игра обе команды сильные , вторая ,команда уёбков к счастью против меня. Так что пока меня все устраивает . Уровень первой игры рдтб 6к уровень второй аптб 4к . ну вообщем нот бед. Изменено 19 июня 2012 пользователем bonGra eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #849 19 июня 2012 ну насчет менталитета то да, снг комьюнити уебки сплошь и рядом, но зато весело бывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #850 19 июня 2012 http://dota.by/viewtopic.php?t=19032вот как начать играть на доталишся бы авторов этой хуйни накол посадил бы. из-за них всякие уебки на доталишес лезут. но, доталишес - для скилла,айкап - для отдыха полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #851 19 июня 2012 только хотел спросить, как играть на доталишес, и тут сразу ссылка, но увы - играть где-то нет желания, иккап может обладает недостатками, но меня он вполне устраивает Ну хз.Если играешь с анскиллед уебками, скилл не повышается.(я про соло тбшки)Пдтб, да, со всякими синими, артасами и прочими игр 60 таких сыграть скилл явно вырастетНу хз это мое мнение и всем на него похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #852 19 июня 2012 у меня одного в айкап не заходит?или это просто с подключением меня? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #854 19 июня 2012 (изменено) го абуз в 5 на гаренечо абузить сабрался??????()))левел?и то хзхзх как у вас пойдет та)) Изменено 19 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #855 19 июня 2012 http://dota.by/viewtopic.php?t=19032вот как начать играть на доталишся бы авторов этой хуйни накол посадил бы. из-за них всякие уебки на доталишес лезут. но, доталишес - для скилла,айкап - для отдыха хз хз играл около месяца на длц , я бы не сказал что скилл прям уж подымается eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #857 19 июня 2012 у меня одного в айкап не заходит?или это просто с подключением меня?да , только у тебя мы тут все ебашим. Го в гарене запилим клоз пацаныго eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #858 19 июня 2012 го абуз в 5 на гаренечо абузить сабрался??????()))левел?и то хзхзх как у вас пойдет та))написал кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #859 19 июня 2012 да бля уже заебалсяжму типа что согласен блаблабла вот тут затем мне снова и снова вылетает и никак в игру не законнектиться или к такой вот картинке чо блять делать я хз подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #860 19 июня 2012 чо блядь откуда таких высирают я хз подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение