zfbjnk603 #1881 19 января 2014 я вот как раз хотел с хавком обсудить этот вопросу меня реально складывается впечатление, что ты принимаешь "легкий путь" за благото есть, "не идёт" - не делай, не читай, не заставляй себя, а делай то что тебе даётся легко, по наитию, интуитивно (минимум усилий - максимум результат, удовлетворение)мне кажется это немного неправильным, я расцениваю подобное поведение как "плыть по течению", что ли.Как иначе прийти к просвещению, раскрыть своё Я, найти себя (мы с рейпистом обсуждали эти вопросы, по Кастанеде), если не путем упорных УСИЛИЙ (я не говорю НАСИЛИЯ) над собой, РАБОТОЙ над своей личностью, мышлением, поведением, образом жизни. Мы не можем по наитию делать всё правильно, если не брать в расчет элементарные процессы жизнедеятельности и продолжения рода, все более сложные жизненные аспекты приходят со временем, с опытом, эмпирическим путем. Тем более что жизнь сейчас во стократ хардкорнее, нежели это было раньше, и требует недюжинных мыслительных усилий, чтобы слепить из себя личность и индивидуальность в современном социуме (говна).В общем это моя точка зрения, можете засырать офк бтв рли самоню ховка русперм на пару с дмитрием куприяновым спиздили акк тасте и дают волю своим пальчикам? а вот luqwOw меня в буквальном смысле до слез довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1882 21 января 2014 ребзякороче нужна какая нить книга про рашен тюрьмыгде описано все что происходит в тюрьмах, как там живут, иеархия (блатные опущенные етц), понятия и т.д.чтоб проникнуться атмосферой и интересно офк было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1883 21 января 2014 (изменено) а бля, не туда Изменено 21 января 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1885 21 января 2014 бля я надеялся помогутhttp://www.ljpoisk.ru/archive/10922424.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1886 21 января 2014 27/01/2012 06:05 Борода Владимир. Зазаборный Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1887 23 января 2014 ребзякороче нужна какая нить книга про рашен тюрьмыгде описано все что происходит в тюрьмах, как там живут, иеархия (блатные опущенные етц), понятия и т.д.чтоб проникнуться атмосферой и интересно офк было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1888 23 января 2014 Хочу книгу почитать про питерс нотами романтизма где главный герой ничем не примечателен и жизнь его полна картин мокрого городав наше время желательно -10 летстарье не хочу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1889 23 января 2014 http://www.livelib.ru/tag/питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1890 23 января 2014 мб что то конкретное?чтобы 2 тега искать надо регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1892 23 января 2014 Нашел книгу "В середине дождя" вроде то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1893 26 января 2014 есть что посоветовать на тематику постапокалипсиса ?именно посоветовать а не просто привести любую книгу на эту тематикуметро не надо, мне кажется такое чтиво не очпрочитал Темную Башню и "Ужин во Дворце Извращений" — Тим Пауэрсхотелось бы чтонибудь в духе фаллаут 1-2 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1894 26 января 2014 парень и его пес рассказ на 30 страницвполне или хризалиды (др. куколки) уиндема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1895 26 января 2014 есть что посоветовать на тематику постапокалипсиса ?именно посоветовать а не просто привести любую книгу на эту тематикуметро не надо, мне кажется такое чтиво не очпрочитал Темную Башню и "Ужин во Дворце Извращений" — Тим Пауэрсхотелось бы чтонибудь в духе фаллаут 1-2"Дорога" Кормак Маккарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1896 26 января 2014 Кто-то читал Старикова? Он сильно поехавший? Есть у него неплохое чтиво? Не, я канеш понимаю, что он отбитый, но мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1897 27 января 2014 Читал старикова в 9-10 классах - нехило ебет по всем параметрам "неопровержимостью" своих аргументов.Но если уже есть какой-никакой житейский опыт, то большинство из них выглядят довольно смешно в любом случае к ознакомлению рекомендуюправда, если ты впечатлительная личность, то существует риск возникновения стариковопоклонничества в купе с разжижжением мозга и возникновением активной гражданской позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1898 27 января 2014 Кто-нибудь читал? Что можете сказать? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1899 27 января 2014 Читали, вполне неплохо, даже учитывая спекулятивность темы. А вот "Eating animals" его же - хуйня из под ногтей какла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1900 27 января 2014 у тебя красивые ногтичто за лак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение