dENIM #81 26 июня 2012 это не тезис, поскольку доказывать тебе я ничего не собираюсь. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #82 26 июня 2012 был у меня андроид (асер ликвид е, сломался с одного падения) не суть, взял себе потом вэйв 525 - норм, но отдал жене, щас у меня:вообще нахрен что еще нужно (но есть пад, для всего остального) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 26 июня 2012 (изменено) это не тезис, поскольку доказывать тебе я ничего не собираюсь. я конечно понимаю, что тут не о тезисах говорят, ноТезис — положение, истинность которого должна быть доказана аргументом, или опровергнута антитезисом.вообще если у кого-то действительно хороший цап и усилитель в плеере + в него воткнуты хорошие наушники + хорошие условия для прослушивания (не шумная улица) - то есть смысл слушать лослесс, а не мр3, ну или же у тебя вся библиотека в лослесс и ты не хочешь париться с перегоном в мр3 на плеер.а слушать на айфоне лослесс и считать уебанами тех, кто слушает мр3 - верх уебанства Изменено 26 июня 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #84 26 июня 2012 был у меня андроид (асер ликвид е, сломался с одного падения) не суть, взял себе потом вэйв 525 - норм, но отдал жене, щас у меня:вообще нахрен что еще нужно (но есть пад, для всего остального)наверное самый приемлемый вариант для меня, только кроме пада - айпод тач ) Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #85 26 июня 2012 (изменено) Сейчас пользуюсь sgs 9001. При не очень активном использовании разряжается за день. Так что тоже хочу купить звонилку, которая держит зарядку пару недель, что бы всегда быть на связи, а то мало ли что. В общем, все правильно мыслишь. Звонилка + планшет какой нибудь, самое то. Вот скоро, например, выходит Google Nexus 7'' за 200 баксов всего Изменено 26 июня 2012 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 26 июня 2012 это не тезис, поскольку доказывать тебе я ничего не собираюсь. я конечно понимаю, что тут не о тезисах говорят, ноТезис — положение, истинность которого должна быть доказана аргументом, или опровергнута антитезисом.вот вот, а поскольку доказывать я ничего не собираюсь... ну ты понел. считать уебанами - само по себе уебанство.При чем тут твой личный субъективизм по поводу ощущений? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #87 26 июня 2012 Сейчас пользуюсь sgs 9001. При не очень активном использовании разряжается за день. Так что тоже хочу купить звонилку, которая держит зарядку пару недель, что бы всегда быть на связи, а то мало ли что. В общем, все правильно мыслишь. Звонилка + планшет какой нибудь, самое то. Вот скоро, например, выходит Google Nexus 7'' за 200 баксов всего что -то планшеты кроме айпла меня не привлекают(да и за 10к в сложности там ничего особого + новинка Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #88 26 июня 2012 я вот так подумал, зачем мне планшет? ведь он по габаритам то приличных размеров,в карман не положишь,в автобусе и в школе с ним не удобно? ну а для дома наконец и мой комп есть) + ноут ещеесли кто адекватные причины для покупки назовет то еще и подумаю Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #89 26 июня 2012 я вот так подумал, зачем мне планшет? ведь он по габаритам то приличных размеров,в карман не положишь,в автобусе и в школе с ним не удобно? ну а для дома наконец и мой комп есть) + ноут ещеесли кто адекватные причины для покупки назовет то еще и подумаю Тут тебе не "Эвросеть" и мы не продавцы-консультанты чтоб тебя уговаривать купить айфон/айпад.У тебя есть голова и ты сам должен решить по каким причинам он тебе нужен либо ненужен. Вообще,в последнее время удивляюсь людям которые без ПД не могут решить какие "носки" им сегодня одеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #90 26 июня 2012 я вот так подумал, зачем мне планшет? ведь он по габаритам то приличных размеров,в карман не положишь,в автобусе и в школе с ним не удобно? ну а для дома наконец и мой комп есть) + ноут ещеесли кто адекватные причины для покупки назовет то еще и подумаю Тут тебе не "Эвросеть" и мы не продавцы-консультанты чтоб тебя уговаривать купить айфон/айпад.У тебя есть голова и ты сам должен решить по каким причинам он тебе нужен либо ненужен. Вообще,в последнее время удивляюсь людям которые без ПД не могут решить какие "носки" им сегодня одеть.этот чувак все давно решил, просто нашел повод набить постецов Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #91 26 июня 2012 для себя тоже не вижу смысла в айпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #92 26 июня 2012 iPad - игрушка.iPod - более портативная игрушка.Смартфон - полезная в повседневной жизни вещь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #93 26 июня 2012 htc sensationhtc one xsgs 3 Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #94 26 июня 2012 телефон только для звонков ЗА 4К БЛЯТЬда ты ебанулсядуалсим+мп3+радио ~2-3к стоит максимумбольше ничего в телефоне быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #95 26 июня 2012 7'' планшет небольшой по размерам, на самом деле. В сумке таскать самое то. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #96 27 июня 2012 (изменено) iPad - игрушка.Нет Изменено 27 июня 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 27 июня 2012 iPad - игрушка.iPod - более портативная игрушка.Смартфон - полезная в повседневной жизни вещь.а почему айпод и айпад игрушка, а смартфон полезная вещь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 27 июня 2012 потому что айпад слишком большой, для смартфона, но неудобный для ноут\нетбука.айпод вообще не должен уметь больше ничего, кроме проигрывания музыки. иначе это не айпод, а хуйня.а смартфон это просто умный телефон. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #99 28 июня 2012 кант все забывал спросить, сига из какого фильма? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение