Keusar #861 27 мая 2012 Цитата Цитата Вобще то уругвай едет на евро. Вместе с аргентиной. у них копа америка ДАЛАДНО? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #862 27 мая 2012 Цитата Цитата блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #863 27 мая 2012 Цитата Цитата Цитата блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли Это там где чех тащил пенальти? Показать содержимое :trollface: formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #864 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли Это там где чех тащил пенальти? Показать содержимое Сан сиро обитатель Аббьяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #865 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли иди нахуй со своей супер свежей шуткой in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #866 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата блять пацантрэ нихуя не понял если бы росия уругваю бы проебала на евро она бы не поехала или что ???? не поехала бы, а уругвай поехал. Но так по сумме забитых и пропущенных мы вышли, а уругвай нет. по какой нахуй сумме, мы уругвай на выезде на сан-сиро обыграли иди нахуй со своей супер свежей шуткой ты кто такой давай до свидания ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #868 28 мая 2012 нет пока, но неймар уже собирает чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #870 28 мая 2012 пацаны так легко на двухуровневый повелись ну покажите мне нормального человека, который за мю болеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #871 28 мая 2012 Цитата пацаны так легко на двухуровневый повелись ну покажите мне нормального человека, который за челси болеть будет вот я тоже не знаю. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 28 мая 2012 Цитата Цитата пацаны так легко на двухуровневый повелись ну покажите мне нормального человека, который за челси болеть будет вот я тоже не знаю. я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #874 28 мая 2012 признанный фан мю. признали пацана ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #875 28 мая 2012 Кэмпбелл: "Англичанам не стоит рисковать и ехать на Евро, иначе они могут вернуться в гробу" Бывший капитан сборной Англии по футболу Сол Кэмпбелл посоветовал английским фанатам не посещать первенство Европы, которое этим летом пройдет в Украине и Польше. "Я думаю, УЕФА ошиблась, когда доверила проведение Евро-2012 Украине и Польше. Если они хотели получить турнир, должны были, прежде всего, разобраться со своими проблемами, в частности, с расизмом. Они не должны были получать право на проведение турнира, пока не изменят ситуацию к лучшему. Украина и Польша не заслуживают того, чтобы у них проводился чемпионат Европы. Мой совет английским болельщикам: останьтесь дома, посмотрите турнир по телевизору. Даже не думайте рисковать, ведь это может кончиться тем, что вы вернетесь оттуда в гробу", – цитирует слова Кэмпбелла PA Sport. Отметим, что накануне телеканал BBC показал документальный фильм, в котором были показаны украинские и польские фанаты, отдававшие нацистские приветствия, насмехающиеся над чернокожими игроками и распевающие антисемитские песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #876 28 мая 2012 7 дней Кэмпбеллу за расизм Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #877 28 мая 2012 Так легко троллить хохлов перед Евро Расистов где угодно можно найти. В Африку бы съездили ебаные абезьянолюбы. Из Африки все возвращаются расистами. Даже негры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #878 28 мая 2012 мне кажется, или 95% английских фанатов - коренные европейцы? им-то чего бояться :lol: :lol: они ещё сами расхуярят там всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #879 28 мая 2012 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое cтадионы где будет проводится Евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение