Vova #21421 24 июня 2012 да там команда, Роналду начал забивать только недавнону Пепе норм, Нани, Мейрелеш все давольно потныеПоштигу что-то меняют частенькопо поводу симуляции, дак в этом Италии нет равных - одна из немногих а мб единственная команда, отрабатывающая падения (симуляцию) на тренировкахкроме того они на всё что хочешь ради победы пойдут, даже грязь - ладно я и так итальянскую сборную не переношу, дак с финала Италия - Франция, когда вот вот должна была Франция их на хуй надеть Матераци хуесос заагрил Зизу и тот его уебал = проеб Франции = нет чести, коль побеждать тока так умеешькороче я болею за аутсайдеразато зиданыч на уровне распрощался с футболом. Головой вдарил, красную словил, чм проебал блин так как я все равно вынужден читать этот лепет я не могу не задать вопрос:1 и 2 матчи это давно а 3ий и 4ый матчи это недавно - я все правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #21422 24 июня 2012 пепе нани мейрелеш коэнтрау отличные игрокиперрейра вроде неплохроналду лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #21423 24 июня 2012 МЕНЯ ОДНОГО БЕСИТ УЕБОК ТЕЙСТ_МАЙ_ПУССИНЕ ПИШИ НИХУЯ КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #21424 24 июня 2012 а я все у португалов жду когда вот этот выйдет и такую же банку положит германии какой нибудь =0[media=] [/media]а я такого ждуhttp://www.youtube.com/watch?v=j5gDJfFvObg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #21425 24 июня 2012 ну или такого [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21426 24 июня 2012 МЕНЯ ОДНОГО БЕСИТ УЕБОК ТЕЙСТ_МАЙ_ПУССИНЕ ПИШИ НИХУЯ КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОКты не сасал мой хуйпо-тому не обращайся ко мне вот-так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #21427 24 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Taste_My_Pussy. Все равно смотреть?Я советую всем людям хотя бы чуть-чуть уважающим себя, сделать также. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #21428 25 июня 2012 Всего 3 матча осталось....А потом такая хуйня в плане футбола - сначала вообще ничего, потом ЧР, причем не матчи восьмерки, а самая хуета - даже не каждый тур интересный матч. Потом просос Спартака в стыках на ЛЧ, потом просос сборной португальцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21429 25 июня 2012 Всего 3 матча осталось....А потом такая хуйня в плане футбола - сначала вообще ничего, потом ЧР, причем не матчи восьмерки, а самая хуета - даже не каждый тур интересный матч. Потом просос Спартака в стыках на ЛЧ, потом просос сборной португальцам.а как же Олимпиадатам же Неймар будет не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #21430 25 июня 2012 пиздец ТАК проебать http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #21431 25 июня 2012 кеусар 72 поста за 3 часа :tusila-zavodila:жаль красавец негрило с игры не заебашил, но пеналь царский пизданул, как обычно :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21432 25 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Taste_My_Pussy. Все равно смотреть?Я советую всем людям хотя бы чуть-чуть уважающим себя, сделать также.Заигнорь Taste_My_Pussy, зауважай себя! (вот тока не понимаю, откуда такоё гнильё вылазит? не поверю, что из здоровой женщины, скорее всего ты и тебе подобные высераются из анала какими-то бомжами)27-го все за Португалию!Кстати Роналду с Пепе топ 1 и 2 в индексе СЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #21433 25 июня 2012 а кто там на олимпиаду по футболу попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21434 25 июня 2012 (изменено) ]а кто там на олимпиаду по футболу попал?там ограничение по возрасту - 23 годавывод делай сам Изменено 25 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #21435 25 июня 2012 Германия трахнет Португалию в финале 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #21436 25 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=d_-4Oom2WIU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #21437 25 июня 2012 Немчики мощные так то. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #21438 25 июня 2012 Немчики мощные так то.А мы думали они хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #21439 25 июня 2012 Но испанчики выиграют :< Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #21440 25 июня 2012 пирло царь. руководство милана и физрука ебал во все пихательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение