Quuu #22761 28 июня 2012 Знаете какая была реакция после просмотреного первого тайма?"Ахахаха вот она Ебаная барселона-стайл команда которая под прессингом просто посыпалась нахуй, когда игру диктует не их команда, а другая"Просто блять как машина, у которой всё идёт не по запланированному и она становится юзлесс.Впрочем эти уёбки прошли дальше и я оочень расстроен по этому.Португальцы реально старались, боролись за каждый мяч, заставляли не абы кого, а ИСПАНЦЕВ ошибаться и это было куда интереснее чем ебаное барселонакатание мяча по полю. Да, это снова моя сильнейшая аналитика, закидывайте помидорами.Это даже аналитикой назвать трудно. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22763 28 июня 2012 (изменено) Хотел увидеть как Криштиано не забьёт пенальти и заплачет Изменено 28 июня 2012 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22764 28 июня 2012 Знаете какая была реакция после просмотреного первого тайма?"Ахахаха вот она Ебаная барселона-стайл команда которая под прессингом просто посыпалась нахуй, когда игру диктует не их команда, а другая"Просто блять как машина, у которой всё идёт не по запланированному и она становится юзлесс.Впрочем эти уёбки прошли дальше и я оочень расстроен по этому.Португальцы реально старались, боролись за каждый мяч, заставляли не абы кого, а ИСПАНЦЕВ ошибаться и это было куда интереснее чем ебаное барселонакатание мяча по полю. Да, это снова моя сильнейшая аналитика, закидывайте помидорами.валентина, я люблю вас имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #22765 28 июня 2012 смешно, что испанию так хейтерят, а барселона ололо тики така кружева ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22766 28 июня 2012 Знаете какая была реакция после просмотреного первого тайма?"Ахахаха вот она Ебаная барселона-стайл команда которая под прессингом просто посыпалась нахуй, когда игру диктует не их команда, а другая"Просто блять как машина, у которой всё идёт не по запланированному и она становится юзлесс.Впрочем эти уёбки прошли дальше и я оочень расстроен по этому.Португальцы реально старались, боролись за каждый мяч, заставляли не абы кого, а ИСПАНЦЕВ ошибаться и это было куда интереснее чем ебаное барселонакатание мяча по полю. Да, это снова моя сильнейшая аналитика, закидывайте помидорами.держи нас в курсе событий [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22768 28 июня 2012 смешно, что испанию так хейтерят, а барселона ололо тики така кружева ололоскорее наоборот. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #22769 28 июня 2012 Хотел увидеть как Криштиано не забьёт пенальти и заплачет Ты бесчувственная скотина если не заплакал ба после того как не забил пенальти в полуфилане чемпионата европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22770 28 июня 2012 (изменено) смешно, что испанию так хейтерят, а барселона ололо тики така кружева ололо Смежно видеть, как хейтеры барсы на евро глорят за барсафутбол Изменено 28 июня 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #22771 28 июня 2012 Не смотрел матч и радТк такое говно ну просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22772 28 июня 2012 Хотел увидеть как Криштиано не забьёт пенальти и заплачет Ты бесчувственная скотина если не заплакал ба после того как не забил пенальти в полуфилане чемпионата европы.Я не говорю что не заплакал, я говорю что хотел посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22773 28 июня 2012 смешно, что испанию так хейтерят, а барселона ололо тики така кружева ололоскорее наоборот.брал твой рот в оборот (highfive) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22775 28 июня 2012 Не смотрел матч и радТк такое говно ну просто говноне читал но осуждаю. понятно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22776 28 июня 2012 смотрел матч и радТк такое говно ну просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22777 28 июня 2012 (изменено) Мне одному показалось, что вратарь португалии прыгал на рандом? Изменено 28 июня 2012 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22778 28 июня 2012 смешно, что испанию так хейтерят, а барселона ололо тики така кружева ололоскорее наоборот.брал твой рот в оборот (highfive)говоришь на меня - переводишь на себя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22779 28 июня 2012 Если Германия победит Италию, финал можно не смотреть. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22780 28 июня 2012 Если Германия победит Италию, финал можно не смотреть. Держу вас в курсе.германия в курсе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение