y6u #25401 1 июля 2012 А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ОТКРЫВАЮ ТАЙНУС 2004 ГОДА КОМАНДЫ С НЕГРАМИ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ НИ ЧЕ НИ ЧМТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ БАЛОТЕЛЛИ УЕБКИЗа испанию негр игралСенная зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25403 1 июля 2012 Жаль! Чуть чуть не затащили итальянцы.Совсем слегонца не затащили, да. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25405 1 июля 2012 страна принимающая финал гавнои сам финал гавно всё норм впринципешкольник писю будешь?пиздюк, который только закончил 9 класс, называет меня школьником хохлы такие хохлыя как бы в 11 уже , А ты только в 10 уебан )))) я фифу только установил сразу отпиздил лоха дноооооооо днооооооооооооо дноооооооооооо dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #25407 1 июля 2012 Если че Балотелли это уберхуёвый игрок, на уровне Бэкхэма.что уебок что ли? Сравнил нигера с великим in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #25409 1 июля 2012 ну так( иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25410 1 июля 2012 Ппц, Италия такое гавно, вообще не старались. Играли у них только 4 человека: Пирло, Марио, Бальцаретти и Кассано. Все остальные безвольные уебки, зачем вообще вышли играть, еще хуже чем наши. Наши хоть старались чего-то там атаковали, а эти просто дебилы. Финал - самый ацтойный матч ЧЕ Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #25411 1 июля 2012 пошел тушить пердакИЗВРАШЕНЕЦ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25412 1 июля 2012 (изменено) А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ОТКРЫВАЮ ТАЙНУС 2004 ГОДА КОМАНДЫ С НЕГРАМИ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ НИ ЧЕ НИ ЧМТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ БАЛОТЕЛЛИ УЕБКИЗа испанию негр игралСенная зовутну блин я ваще не проверялнаписал как помнил это вообще тем статистикам с картинками типа "кто выиграл германию выиграл чемпионат" или "кто в синем тот победитель" Изменено 1 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25415 1 июля 2012 рад за испанцев, может когда-нибудь в России будет своя школа футбола и мы выиграем ЧЕ без негров и тренеров-иностранцевиталию жаль, она не заслужила ТАКУЮ игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #25416 1 июля 2012 ВСЕМ ПОЖАРКИВЕЧЕР ГОРЯЩИХ ЖОП НАСТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na01488 #25418 1 июля 2012 Жаль! Чуть чуть не затащили итальянцы.Совсем слегонца не затащили, да.просто судья уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25420 1 июля 2012 Жаль! Чуть чуть не затащили итальянцы. фортуна была на стороне испании... сегодня! Как и Всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение