1010 #2741 8 июня 2012 Поменяю автограф Аршавина на инвайт кс го хахаха я сегодня мог взят автограф у половины сборной португалии если бы был футболофагома ты с аршавиным своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2745 8 июня 2012 ЕБАТЬ ПЕРЕВЕРНУЛ ДВОИХ :lol: И ЗАБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2748 8 июня 2012 мой прогноз 3 -1Дзагоев, Широков, Игнашевич - Хюбшман На нахуй я ванга В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2750 8 июня 2012 ахахахахаахах СУКА ДВА КОЛОБКА ПОКАТИЛИСЬ И ГОЛ ЗАБИЛИ :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2753 8 июня 2012 сначала штанга, куча игроков и гол :metal: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2754 8 июня 2012 МОГЛИ ДОМА СИДЕТЬ,УЁБКИ ЧЕХШСКИЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2756 8 июня 2012 ДАДАДАДАДАДАДАДА КРАСАВЧИКИ ЗАВОЗИ НАХУУУУУУУУУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2757 8 июня 2012 гооооооооооол мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2758 8 июня 2012 Харошшш! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2759 8 июня 2012 yt akelbnt et,rb i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2760 8 июня 2012 ЕСТЬ СУКАДЗАГОЕВ 2 ПОЛОЖИЛ, ПРОБЕГАЯ РЯДОМЛИКУЕМ ПОСОНЫЧЁТКАЯ АТАКА Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение