Keusar #3661 8 июня 2012 ЧЁ ТО Я ПРО УЭББА ЗАБЫЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3663 8 июня 2012 В год, когда Барош становился лучшим бомбардиром Евро, его ровесник Широков рубал за «Видное». Лидеры. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3664 8 июня 2012 ЗАВТРА ТОПИМ ЗА ПОРТУГЕЗОВ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3665 8 июня 2012 (изменено) ЗАВТРА ТОПИМ ЗА ПОРТУГЕЗОВебать ты лохза Данию а хотя не, там за ничью Изменено 8 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3666 8 июня 2012 ахахах широков на поле тролит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #3667 8 июня 2012 в голос нах !!! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3669 8 июня 2012 Грац Рашку И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3670 8 июня 2012 ГООООООЛ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #3674 8 июня 2012 ДАААААААААААА!!!!!!!!!!ТАЩИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!РОССИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #3675 8 июня 2012 ну все. красавцы норм че. гжвсем хейтерам - сосать.хохлам гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3677 8 июня 2012 поцаны дайте ссылки на голы, как появятся Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3678 8 июня 2012 чехи=0Их бы и Зимбабве вздернули.Location -Одесса Может быть Зимбабве и вздернули, однако ваша сборная явно нет :lol: :lol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3679 8 июня 2012 Вот это была охуенная игра.Вот на это то, что нужно! Красавчики ёпт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение